要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕16+1,宫颈长28mm,有同样问题的么?

楼主: 红鱼
904433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在安医一附院产检,因为前期有两次出血,医生再次b超查了宫颈长度,并进行内检,显示短于正常值,宫颈口松,轻度宫颈糜烂,建议我环扎,结果当天没有约上床位!我又换到安医二附院挂急诊,结果医生又说我现在环扎有风险,可能感染,孕期宫颈都会松,并且意义不大[震惊]建议保守保胎,卧床休息
真是搞不清到底该干嘛,好凌乱,有孕期同样问题的姐妹么?我到底该怎么办!
点击查看全文
红鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 19:14 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
宝妈前期出血原因是什么?我同事六个多月查出宫颈短,一直卧床保胎到足月生,没环扎
医生说前期可能是胎盘低导致
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 19:59 | 来自疯狂造人
回复 ys03133833
对,30以上,内口闭合,就正常!但是平时也多注意,多躺躺!
宝妈,你当时是让刘医生内检看宫劲松弛与否的吗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 06:51 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
宝妈,你当时是让刘医生内检看宫劲松弛与否的吗吗?
我宫颈不松,就是有点短了,刘医生只是看我阴道处宫颈还有多长,判断万一不好能不能手术!怀孕后不能查宫颈松不松!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 07:35 | 来自疯狂造人
我宫颈不松,就是有点短了,刘医生只是看我阴道处宫颈还有多长,判断万一不好能不能手术!怀孕后不能查宫颈松不松!
我以为手检可以呢,那你每次复查都阴超吧?我憋尿腹超3.2,也很短吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 10:02 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
我以为手检可以呢,那你每次复查都阴超吧?我憋尿腹超3.2,也很短吧?
我都阴超,32不错呀,有时候阴超比腹超长,因人而异!没低于30都还安全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 13:09 | 来自疯狂造人
我都阴超,32不错呀,有时候阴超比腹超长,因人而异!没低于30都还安全
谢谢安慰,宝妈多久写复查一次?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 08:45 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
谢谢安慰,宝妈多久写复查一次?
我目前2周查一次
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 20:12 | 来自疯狂造人
宝妈扎了吗!
点击查看全文
红鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1495123382914
宝妈扎了吗!
扎了,24+1扎的,现在卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 红鱼
扎了,24+1扎的,现在卧床
现在几周了?宫缩多吗?
点击查看全文
红鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1495123382914
现在几周了?宫缩多吗?
明天27周,我还好哎,手术完了后只挂了两袋硫酸镁抑制宫缩,现在家吃喝拉撒都是下床的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 22:50 | 来自疯狂造人
回复 红鱼
明天27周,我还好哎,手术完了后只挂了两袋硫酸镁抑制宫缩,现在家吃喝拉撒都是下床的
我没有环扎好像假性宫缩也比较多。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 12:34 | 来自疯狂造人
没有,因为我的不松,孕前有点短,孕后还不错!医生让定期B超监测!刘医生可好了,她做的是高位环扎,20.多周都可以紧急扎,有些一次扎了不行,还可以进行二次环扎,她那里单胎宫颈问题的基本都保足月成功!找她错不了!
亲,孕前宫颈短是不是正常啊?孕后一般会长一点?你孕前和孕后宫颈分别多长啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 17:02 | 来自疯狂造人
回复 AaのYaYa
亲,孕前宫颈短是不是正常啊?孕后一般会长一点?你孕前和孕后宫颈分别多长啊?
我孕前25,孕后11周阴超查宫颈34,之后一直到21周都在33到35之间!
点击查看全文