要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

15周胎盘低置大出血

1799269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周也就是六一那天早上,到办公室拖完地就写资料,11点去小便,蹲下就出鲜血,好多好多,吓坏了,赶紧告诉同事送我到医院,b超后医生说是胎盘低置,胎盘早剥,然后胎盘与胎儿之间还有一个7厘米的血肿,住院治疗,绝对卧床,输硫酸镁,之后只是褐色血,医生说是排污,现在已经整6天了,一点血也没有了,有没姐妹对我这种症状有所了解的呢?现在血肿也只是消了一点点,医生说的可吓人了,说如果血肿不消后期娃娃容易窒息,然后还说我这种情况以后随时都可能再出血,现在心里好彷徨,不知道等待我的是啥子,需要安慰,需要正能量呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:21 | 来自疯狂造人
我是胎盘完全前置目前29周了但没出血,已经定了37周就刨。你的孕周还小后面也许能长上去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:34 | 来自疯狂造人
胎盘低置一定要注意 不能累 拖地啥千万别
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 08:37 | 来自疯狂造人
我胎盘不前置还两次大出血呢,现在已经16周,从14+3周到现在还有褐色的血渍,昨天产检医生说我宫颈松且短,只有28mm,头好大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:45 | 来自疯狂造人
据说孕妇不适合拖地,要注意身体啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我是胎盘完全前置目前29周了但没出血,已经定了37周就刨。你的孕周还小后面也许能长上去。
医生就是让卧床静养,但我想回单位上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:58 | 来自疯狂造人
回复 钟一一麻麻
胎盘低置一定要注意 不能累 拖地啥千万别
以前不知道呀,一点征兆都没有,突然就大出血了,当时吓得我脚都软了,本来怀的二胎,心想过了三个月就不用那么娇气了,没想到会这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 红豆43
据说孕妇不适合拖地,要注意身体啊。
都怪我大意了,我们科室就我一个女的,我负责内勤,从没想过会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:03 | 来自疯狂造人
回复 红鱼
我胎盘不前置还两次大出血呢,现在已经16周,从14+3周到现在还有褐色的血渍,昨天产检医生说我宫颈松且短,只有28mm,头好大啊
你这个好像也要静养哟,宝妈注意休息,心态最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
医生就是让卧床静养,但我想回单位上班
为什么15周就会胎盘早剥呢,是宫缩了吗?胎盘低置一般是越临近预产期越危险,因为宫缩会导致宫口打开胎盘脱落。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
为什么15周就会胎盘早剥呢,是宫缩了吗?胎盘低置一般是越临近预产期越危险,因为宫缩会导致宫口打开胎盘脱落。
没有宫缩没有腹痛,就突然大出血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 10:06 | 来自疯狂造人
还上啥班啊 赶紧卧床 我14周发现胎盘低置 16周见红 现在除了洗漱吃饭上厕所 每天就是床上躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
还上啥班啊 赶紧卧床 我14周发现胎盘低置 16周见红 现在除了洗漱吃饭上厕所 每天就是床上躺着
你当时只是见红哇?我都大出血胎盘早剥咯你情况比我好一些,你现在胎盘涨上去没?我昨天在网上听说左侧躺更利于胎盘上涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 10:27 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
你当时只是见红哇?我都大出血胎盘早剥咯你情况比我好一些,你现在胎盘涨上去没?我昨天在网上听说左侧躺更利于胎盘上涨
没那么快啊 我前天才见红 b超宝宝很好就是胎盘更低了 现在就是天天躺着 准备一个月后复查看看 14周时下缘距内口17mm 16周就前天变12mm了 胎盘早剥也很吓人 哎 要个娃操碎了心 天天跟怀炸弹似的 你还是要多休息多卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:32 | 来自疯狂造人
没那么快啊 我前天才见红 b超宝宝很好就是胎盘更低了 现在就是天天躺着 准备一个月后复查看看 14周时下缘距内口17mm 16周就前天变12mm了 胎盘早剥也很吓人 哎 要个娃操碎了心 天天跟怀炸弹似的 你还是要多休息多卧床
你的咋回越来越低呢?是不是提了重物这些导致的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 10:37 | 来自疯狂造人
不知道啊 也没干嘛啊 14周发现时心想应该不碍事 没有天天躺 我不上班也不存在奔波累着了 谁知道流血了 现在老实了 天天躺着 看有没有帮助吧 这玩意谁也帮不上忙 只能祈祷它自己长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:51 | 来自疯狂造人
不知道啊 也没干嘛啊 14周发现时心想应该不碍事 没有天天躺 我不上班也不存在奔波累着了 谁知道流血了 现在老实了 天天躺着 看有没有帮助吧 这玩意谁也帮不上忙 只能祈祷它自己长上去
就是,早上还可以吃保胎药,现在胎盘低啥药物也用不上,就只有躺,盼胎盘自己能涨上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 11:20 | 来自疯狂造人
你这种情况不能上班了,nt的时候有查出胎盘低吗?尽量坐马桶吧不要蹲了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:51 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
你这种情况不能上班了,nt的时候有查出胎盘低吗?尽量坐马桶吧不要蹲了
就是nt的时候医生就说我胎盘低,但他说不用在意,只要不提重物这些就可以了,说的会涨上去,没想到还是大出血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 12:17 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
就是nt的时候医生就说我胎盘低,但他说不用在意,只要不提重物这些就可以了,说的会涨上去,没想到还是大出血了
我也低还便秘,上大号的时候很用力
点击查看全文