要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

姐妹们,待产包不要跟风买,好多都用不到

1598649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子是第一胎,之前一直在关注疯狂造人,快临产的时候,由于第一胎不知道待产包里都需要准备准备什么,就一直在看群里的姐妹们发的待产包表格,结果,买的好多种,却用上的没几种。下面,我来给大家说一下临产前都需要准备什么吧!都是自己的经验,不喜勿喷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小几个浪
小勺买哪种的?
一般家用的就行,我买的硅胶只用了一次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:46 | 来自疯狂造人
干净的盆子 每天 都洗下脸 私处呢 什么时候能洗 因为 不是恶漏多吗?如果要喂奶的话 用湿巾擦擦乳房可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1496542062703
干净的盆子 每天 都洗下脸  私处呢 什么时候能洗  因为 不是恶漏多吗?如果要喂奶的话 用湿巾擦擦乳房可以吗
亲,私处每天都要洗,以免感染了,我顺产当天就洗了,一般建议用热毛巾擦擦乳头,乳房,用湿巾的话,在热水里过一下就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小可乐麻麻^_^
亲,私处每天都要洗,以免感染了,我顺产当天就洗了,一般建议用热毛巾擦擦乳头,乳房,用湿巾的话,在热水里过一下就好
直接用毛巾擦乳房就好了!!可以不  有点害怕 生孩子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:04 | 来自疯狂造人
直接用毛巾擦乳房就好了!!可以不  有点害怕 生孩子啊
嗯嗯,可以,我前几天都是用热毛巾擦的,洗私处都是放凉了,温温的才用,把心态放平,宝妈,现在多少周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小几个浪
小勺买哪种的?
刚开始是硅胶的,不过我买的只用过一两次,还是用的不锈钢勺子,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小可乐麻麻^_^
嗯嗯,可以,我前几天都是用热毛巾擦的,洗私处都是放凉了,温温的才用,把心态放平,宝妈,现在多少周了
现在6个月啦   !!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小可乐麻麻^_^
我家宝宝用的柔纸巾
http://image.bozhong.com/app/2017/06/08/965c771323e394735261d2864de99c96871570.jpg
我听过这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:02 | 来自疯狂造人
回复 果果β果果
我听过这个
本来我也不知道,用过一包,就回购了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:38 | 来自疯狂造人
柔纸巾就是可以沾水用来擦脸和屁屁的那种吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 20:41 | 来自疯狂造人
快8斤的大宝宝也可以顺产,真好,我的宝宝一直偏大,我还担心不让顺产呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 20:42 | 来自疯狂造人
吸奶器是提前准备还是有奶了再买?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 06:18 | 来自疯狂造人
貌似我买多了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 11:11 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的分享 我想问下 进医院待产 要给宝宝带哪些必用的呢 我也是怕麻烦 越简单越好 大人的就参照你的了.. 非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:06 | 来自疯狂造人
回复 sky777
柔纸巾就是可以沾水用来擦脸和屁屁的那种吧?
嗯嗯,对啊,尽量选择软一点的,因为宝宝皮肤很娇嫩的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:08 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
快8斤的大宝宝也可以顺产,真好,我的宝宝一直偏大,我还担心不让顺产呢
生的时候还是主要看宝妈自己啦,当时医生也是吓唬自己,说羊水混乱,有胎粪胎脂,为了宝宝,也为了自己可以更好的恢复,还是很有必要坚持的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:10 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
吸奶器是提前准备还是有奶了再买?
宝妈,也可以选择产后再买啊,现在很方便的,随时买随时都能用,万一到时候用不到,岂不是浪费啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:13 | 来自疯狂造人
回复 Kiki.......
谢谢宝妈的分享 我想问下 进医院待产 要给宝宝带哪些必用的呢 我也是怕麻烦 越简单越好 大人的就参照你的了.. 非常感谢
我当时去医院的时候就给宝宝准备尿布,月子期间用的尿布,后期慢慢试用纸尿裤,还有必备的柔纸巾,湿巾,给宝宝准备了两个纱布方巾,擦脸擦手,还有给宝宝准备两个浴巾,出生第二天要用的,一个小碗一个勺子,生后也是要喂水的,一个小盆子,给宝宝屁屁用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:17 | 来自疯狂造人
回复 Kiki.......
宝妈,有什么不懂的,也可以私信我,我可以把我家宝贝用的都拍照给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:58 | 来自疯狂造人
现在6个月啦   !!谢谢
六个月,宝妈,再坚持坚持,很快就会体会到当妈妈的快乐
点击查看全文