要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

求有过自然流产经历的姐妹

楼主: s5048224149
805427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚自然流产了,流下来后肚子就不疼了,只是上厕所有淡淡的那种旧暗色分泌物,今早去照了b超,显示正常,医生说不用清宫了,可是回家后下午开始肚子好疼,b超到底准不准啊,为什么里面干净了却还是会肚子疼?好害怕啊。。医生开了好几种药,其中还有补佳乐,是不是因为继续吃了这个的原因。。?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:19 | 来自疯狂造人
你们流出来看到孕囊了吗?我没有看到。而且第二天肚子也不痛了。该不会孕囊还没下来吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 s5048224149
啊真的吗当月又怀了?恭喜哦!现在亲情况怎么样
等试纸加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:28 | 来自疯狂造人
我当初自然流产看到孕囊掉出来了,但有一些挂在宫口,医生帮我清理了一下。要吃益母草,活血化瘀的,后续也会轻微的疼,大概一周干净了我那时候,像来月经一样,只要不大出血就是正常的。
点击查看全文
s5048224149 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:20 | 来自疯狂造人
回复 mg6102
你们流出来看到孕囊了吗?我没有看到。而且第二天肚子也不痛了。该不会孕囊还没下来吧?
我的是看到了,给医生看了她说虽然出来了但是不确定里面干净了没,然后她就让我去做b超。亲,你去做个b超就清楚了
点击查看全文
s5048224149 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1492906114663
我当初自然流产看到孕囊掉出来了,但有一些挂在宫口,医生帮我清理了一下。要吃益母草,活血化瘀的,后续也会轻微的疼,大概一周干净了我那时候,像来月经一样,只要不大出血就是正常的。
嗯谢谢亲,我这2天干净了,之前在药店买了瓶益母草膏,不知道干净了吃还适不适合?另外医生让我继续吃补佳乐,我有点担心不知道流产后吃补佳乐会不会影响激素继而影响到月经?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 05:53 | 来自疯狂造人
嗯谢谢亲,我这2天干净了,之前在药店买了瓶益母草膏,不知道干净了吃还适不适合?另外医生让我继续吃补佳乐,我有点担心不知道流产后吃补佳乐会不会影响激素继而影响到月经?
我的医生当时让我干净以后继续吃益母草一周,让它留干净。然后同时吃能够消炎的消炎药一周,防止宫腔感染。没让我吃别的激素类的,那一次自然流产结束的30准时来月经了。之后都是准时来,完全没有打乱我的周期,过了半年吧,现在已经孕7周了,目前检查还算正常。我觉得激素类的先不要吃吧,你可以等月经两三次以后再去检查检查,如果自身激素有问题的话,可以调理一下。我是自然流产完了,感觉自己一直周期正常,什么检查都没做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:29 | 来自疯狂造人
抱抱,清宫后好了吗,我感觉这自然流产大部分不清宫真的不行,不清宫的伤害比清宫还大尤其稽留流产。。
是的,清宫后好了,现在快来第四次月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:24 | 来自疯狂造人
抱抱,清宫后好了吗,我感觉这自然流产大部分不清宫真的不行,不清宫的伤害比清宫还大尤其稽留流产。。
现在好了,已经4个月了,这个月正在备孕
点击查看全文