要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

求有过自然流产经历的姐妹

804127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚自然流产了,流下来后肚子就不疼了,只是上厕所有淡淡的那种旧暗色分泌物,今早去照了b超,显示正常,医生说不用清宫了,可是回家后下午开始肚子好疼,b超到底准不准啊,为什么里面干净了却还是会肚子疼?好害怕啊。。医生开了好几种药,其中还有补佳乐,是不是因为继续吃了这个的原因。。?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:04 | 来自疯狂造人
自然流产如果流的干净就没事 如果是不完全流产得清宫才行了 如果是晚上检查的b超会比白天的有误差 因为我也是刚自然流产不久的 希望能够帮助到你
点击查看全文
s5048224149 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:26 | 来自疯狂造人
先谢谢你,我是第二天早上做的b超,那时感觉没有什么不舒服,之前是打算做无痛的,没想到自己掉了,医生看了单子就给我退钱了,没想到回到家肚子疼,有淡粉色的血,以前那次清宫后记得有出血但是不多很快会停,肚子也不会疼,我再观察一二天看,不行就去医院清宫,要不然更麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:29 | 来自疯狂造人
回复 痛爱
自然流产如果流的干净就没事 如果是不完全流产得清宫才行了 如果是晚上检查的b超会比白天的有误差 因为我也是刚自然流产不久的 希望能够帮助到你
先谢谢你,我是第二天早上做的b超,那时感觉没有什么不舒服,之前是打算做无痛的,没想到自己掉了,医生看了单子就给我退钱了,没想到回到家肚子疼,有淡粉色的血,以前那次清宫后记得有出血但是不多很快会停,肚子也不会疼,我再观察一二天看,不行就去医院清宫,要不然更麻烦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 13:03 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:25 | 来自疯狂造人
我自然流产后B超检查说剩一点基本可以自己掉,结果过一个周还流血,去B超检查说液体面积反而变大了,最后医生又给清宫了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1494594477575
亲现在怎么样了
前天掉的,昨天还好今天肚子疼像痛经有血出来,不知道是正常宫缩还是里面真没干净,观察一天,明天还这样打算立马去清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:30 | 来自疯狂造人
回复 馨语秋月
我自然流产后B超检查说剩一点基本可以自己掉,结果过一个周还流血,去B超检查说液体面积反而变大了,最后医生又给清宫了。
抱抱,清宫后好了吗,我感觉这自然流产大部分不清宫真的不行,不清宫的伤害比清宫还大尤其稽留流产。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 14:44 | 来自疯狂造人
回复 s5048224149
前天掉的,昨天还好今天肚子疼像痛经有血出来,不知道是正常宫缩还是里面真没干净,观察一天,明天还这样打算立马去清宫
嗯,你好好检查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 15:24 | 来自疯狂造人
我是自然流产后有残留 ,来两次月经后才干净的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 昔米
我是自然流产后有残留 ,来两次月经后才干净的
亲,你自然流产后的那几天有腹痛流血吗,我是掉出来后第一天没反应分泌物是暗色的,第二天反倒腹痛流红色血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:08 | 来自疯狂造人
抱抱,清宫后好了吗,我感觉这自然流产大部分不清宫真的不行,不清宫的伤害比清宫还大尤其稽留流产。。
我是自然流产后,第二天去照b超,里面杂乱血流信号,没说有残留,半个月复查内膜不均,第一次月经结束复查,子宫恢复很好,很均匀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 11:04 | 来自疯狂造人
亲,你自然流产后的那几天有腹痛流血吗,我是掉出来后第一天没反应分泌物是暗色的,第二天反倒腹痛流红色血
我是前三天也不腹痛也不出血,第四天开始每天肚子会痛出一点点血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 08:49 | 来自疯狂造人
子宫在萎缩,疼也很正常。得一星期不疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 19:25 | 来自疯狂造人
没事 肚疼是子宫在缩小 别太紧张 照顾好自己 我还有一周就能出月子了 加油亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 19:47 | 来自疯狂造人
我自然流产自己流干净了当月就又怀孕了 加油额
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1495636068740
没事 肚疼是子宫在缩小 别太紧张 照顾好自己 我还有一周就能出月子了 加油亲爱的
嗯谢谢亲,你也要好好养身体哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 t1480252429706
我自然流产自己流干净了当月就又怀孕了 加油额
啊真的吗当月又怀了?恭喜哦!现在亲情况怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 15:23 | 来自疯狂造人
等颜色加深还很谈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:04 | 来自疯狂造人
回复 t1480252429706
等颜色加深还很谈!
嗯嗯,祝福你
点击查看全文