要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我多么舍不得你啊,我的第一个孩子。

1243960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你的爸爸,爷爷奶奶都不要你了,外公也不想要你,你的外婆让我把你生下来送人也好。可是生下来了我怎么舍得送给别人,九死一生生下来的孩子,我怕我会忍不住做个单亲妈妈也要留下你,爸妈年纪大了,以后还得我经济上养他们,还要养你,但凡家里条件稍微好点,没给我压力,我都会打算留下你的。可是现在每天连买菜都要唧唧歪歪,用空调也要说半天多少电费,心真的很寒。我该怎么办啊。摸着肚子你还在动,我怎么忍心不要你啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 19:29 | 来自疯狂造人
你老公怎么不要孩子?以前不是好好的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 19:30 | 来自疯狂造人
都快五个月了为什么不要?
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 19:51 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你老公怎么不要孩子?以前不是好好的吗?
因为礼金问题闹了矛盾,后来我说没钱就好好去跟我爸妈讲讲,会心软的,主要还是看诚意和够不够坚定,包括以后的计划啥的都说说,毕竟不可能没钱就不结婚了。而他懦弱,说我爸妈不同意,他没办法,他爸妈的意思是让我引产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:04 | 来自疯狂造人
别将就,别太替男方考虑,不然以后你的日子就只能委曲求全一辈子了。
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 20:05 | 来自疯狂造人
回复 快乐の方向
别将就,别太替男方考虑,不然以后你的日子就只能委曲求全一辈子了。
我知道,现在我就是说不通我妈,我妈是为了我身体着想,怕以后怀不上,可是为了孩子将就的话,我这辈子也是毁了。何况他爸妈也不会喜欢这个孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我知道,现在我就是说不通我妈,我妈是为了我身体着想,怕以后怀不上,可是为了孩子将就的话,我这辈子也是毁了。何况他爸妈也不会喜欢这个孩子。
孩子是你和你老公的,别人爱不爱没有任何的关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
因为礼金问题闹了矛盾,后来我说没钱就好好去跟我爸妈讲讲,会心软的,主要还是看诚意和够不够坚定,包括以后的计划啥的都说说,毕竟不可能没钱就不结婚了。而他懦弱,说我爸妈不同意,他没办法,他爸妈的意思是让我引产。
为什么不先结婚在怀孕……我老公一分钱礼金都没有,我家里人也不会跟他要,现在还差我爸爸妈妈钱……因为我家里人只是我老公家里条件
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我没有摆酒就领取结婚证
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
为什么不先结婚在怀孕……我老公一分钱礼金都没有,我家里人也不会跟他要,现在还差我爸爸妈妈钱……因为我家里人只是我老公家里条件
已经订婚了的,当时他爸妈就不同意,还差点没来。然后想着也快结婚,就没想那么多,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:21 | 来自疯狂造人
为了礼金?那看样子一开始是你家没退让了?我觉得既然怀孕了就不要纠结礼金什么的,把孩子打了,以后落下什么病根,一辈子都够够的。
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
为了礼金?那看样子一开始是你家没退让了?我觉得既然怀孕了就不要纠结礼金什么的,把孩子打了,以后落下什么病根,一辈子都够够的。
确实我们这边风俗就这样,我爸妈也难抬头做人以后。不过我觉得如果他能来好好争取我爸妈还是会同意的,而且我也会帮他一边。而他就直接气馁了,放弃。不为我,也得为了孩子争取啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:48 | 来自疯狂造人
如果不结婚就打掉吧,如果不打掉肯定自己养,不可能送人的,送人那是一辈子的牵挂,我弟媳送过一个,没几天就忍不住去抱回来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 20:53 | 来自疯狂造人
……怎么会拖到5个月……还没有解决……这么犹犹豫豫的性格…真的会让爱你的人操碎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:55 | 来自疯狂造人
你这婚还能不能结成啊!你老公和他父母都表现的那么冷淡,你真的要做好打算!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:32 | 来自疯狂造人
所以说怀孕前一定要先结婚。
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 Clover三叶草
你这婚还能不能结成啊!你老公和他父母都表现的那么冷淡,你真的要做好打算!
引产证明有点难办,我妈又不让打,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 21:34 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
确实我们这边风俗就这样,我爸妈也难抬头做人以后。不过我觉得如果他能来好好争取我爸妈还是会同意的,而且我也会帮他一边。而他就直接气馁了,放弃。不为我,也得为了孩子争取啊
讨厌说风俗什么的,我只相信法律,相信结婚证!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 21:47 | 来自疯狂造人
五个月了,引产对身体不好,以后也有可能怀不上,你老公也是个怂包,要我说你就先藏起来吧,别让你老公找到你也别告诉他孩子留不留,看他的反应,如果他真的不关心你和孩子,你就真的不要在他身上耗时间了
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 yuanxuehaoyun
五个月了,引产对身体不好,以后也有可能怀不上,你老公也是个怂包,要我说你就先藏起来吧,别让你老公找到你也别告诉他孩子留不留,看他的反应,如果他真的不关心你和孩子,你就真的不要在他身上耗时间了
我一直在娘家,我不找他聊天他也不找我。
点击查看全文