要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗成功怀孕

楼主: 佳1988
39843136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4维已过,来还愿。给各位宫外孕过的姐妹鼓励一下,愿各位如愿怀孕平安生产。也希望自己心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1463540269348
我B超啊,她说外观看没事。就建议备孕了好孕传你
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 安静166
我想知道你吃的啥药消包块
这个是我出院的单子,你看能不能帮到你
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 21:35 | 来自疯狂造人
回复 不许叫我阿姨
楼主就只是艾叶泡脚和跳绳?其他什么也没做?
是的,中药吃完包块没有了。然后医生说恢复蛮好的就让回家了,我想做造影她不推荐
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1492682740437
好羡慕楼主,我也是宫外孕后怀孕,5月12的末次月经,B超还照不到,医生说血hcg和孕酮也很低,每天都提心吊胆的,希望能沾沾楼主的好运,让我也宫内好孕
不要着急,我初期也是出血担心又是宫外孕。好孕传你
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 安静166
我想知道你吃的啥药消包块
收到没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:14 | 来自疯狂造人
我就打了一针,我表弟是医生。说半年就可以了,我就想试试谁知道就怀了。现在26周了,还有3个月生。
当时你包块有多大啊?宫外孕是否建议保守治疗到底是看血值还是包块的大小啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:35 | 来自疯狂造人
回复 安静166
恭喜楼主,我也是宫外孕现在喝中药保守治疗,HCG降到10.36,我宫外孕包块在附件右侧卵巢上方,愁死了
你就是吃中药吗?我也是右侧卵巢上,包块不是特别大,之前说宫外孕自然流产,回家几天hcg又升了,就回医院开始吃米非司酮了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:42 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈006
当时你包块有多大啊?宫外孕是否建议保守治疗到底是看血值还是包块的大小啊?
好像都要看,hcg不超过两千,包块不大就可以吃药吧,我现在就在吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 01:10 | 来自疯狂造人
收到没
http://image.bozhong.com/app/2017/06/20/f1c8658789e5f984f26ce9975bd9c52b654888.jpg
什么单子没看到,我的包块大,前面住院的时候38毫米×33毫米,现在是29毫米×26,稍微小了一点,突然觉得活的好累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 05:57 | 来自疯狂造人
回复 w1497943692910
好像都要看,hcg不超过两千,包块不大就可以吃药吧,我现在就在吃药
你包块和血值各是多少啊?你保守在住院嘛?我包块3.6×1.7,血值146,医生就让我直接切了输卵管,总觉得自己还没到切这步
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:08 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈006
你包块和血值各是多少啊?你保守在住院嘛?我包块3.6×1.7,血值146,医生就让我直接切了输卵管,总觉得自己还没到切这步
我包块才一点几,b超单给医生拿走了,不大记得了,血值有快八百,现在在住院吃米非司酮,今天第二天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:18 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈006
我包块好像一点几,b超给医生拿走了,不大记得了,血值快八百,第一次住院没打针没吃药血值自己就降了,降到两百多出院,出院一个星期又升了直接又住院了,昨天开始吃米非司酮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:50 | 来自疯狂造人
是的,中药吃完包块没有了。然后医生说恢复蛮好的就让回家了,我想做造影她不推荐
我的医生也是不推荐做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
好羡慕啊,我也宫外孕保守治疗了,来两次姨妈,你做过什么治疗吗?
亲,你保守治疗之前血值是多少啊?打了几针啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你宫内好孕!健康宝宝!
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1472462060321
3百多吧,打了一针。后来就吃米菲跟中药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:46 | 来自疯狂造人
3百多吧,打了一针。后来就吃米菲跟中药了
我刚开始1200,打了一针,吃了药,一个星期了还有974,医生说明天再打一针,晕啊
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 18:15 | 来自疯狂造人
我刚开始1200,打了一针,吃了药,一个星期了还有974,医生说明天再打一针,晕啊
你的比我高,不过针打多了副作用大。记住治疗期间什么补的都不能吃,猪肝吃了血就会升上去。最好天天喝粥,青菜啥的。正常了在好好补身体,小月子也要一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:19 | 来自疯狂造人
你的比我高,不过针打多了副作用大。记住治疗期间什么补的都不能吃,猪肝吃了血就会升上去。最好天天喝粥,青菜啥的。正常了在好好补身体,小月子也要一个月
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 19:20 | 来自疯狂造人
我保守治疗前是1669,打了一针,和中药杀胚的一起。
点击查看全文