要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

有木有胎停,显示胎儿水肿的

楼主: 沭阳张小敏
853533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有胎儿水肿,胎停的姐妹?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕快到我身来
你现在是保胎儿还是再备孕?
重新备孕
点击查看全文
沭阳张小敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
重新备孕
先检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
重新备孕
我做完清宫手术竟然宫颈粘连了!郁闷!昨天第一次月经腹痛且不见经血流出,今天去检查宫颈粘连,扩宫颈后经血排出。真是受罪
点击查看全文
沭阳张小敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕快到我身来
我做完清宫手术竟然宫颈粘连了!郁闷!昨天第一次月经腹痛且不见经血流出,今天去检查宫颈粘连,扩宫颈后经血排出。真是受罪
我也怕宫腔粘连,之前有做了分离,现在估计又粘连了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
我是宫颈粘连,宫腔正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:59 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
今天已经分离了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 21:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕快到我身来
我第一次月经很少很少,过了20天又来第二次,就很多了。中间艾灸了2次。
点击查看全文
沭阳张小敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
我第一次月经很少很少,过了20天又来第二次,就很多了。中间艾灸了2次。
我月经也少哎,就怕粘连了,今天应该是月经日,不懂能不能准时来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:19 | 来自疯狂造人
楼主,我是七周有胎心胎芽,十二周六天去做nt医生说胎停育了,而且胎儿水肿,你知道胎儿水肿大概是什么原因吗?现在清宫后快三个月了,现在查了很多,也没有发现什么问题,现在准备备孕了。希望第一个宝宝是运气不好,愿之后顺利。也祝福你。
点击查看全文
沭阳张小敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:16 | 来自疯狂造人
回复 给我强哥生宝宝
楼主,我是七周有胎心胎芽,十二周六天去做nt医生说胎停育了,而且胎儿水肿,你知道胎儿水肿大概是什么原因吗?现在清宫后快三个月了,现在查了很多,也没有发现什么问题,现在准备备孕了。希望第一个宝宝是运气不好,愿之后顺利。也祝福你。
你有微信吗?加我下一起交流,我最近准备去一妇婴检查,你都有做哪些检查啊
点击查看全文
沭阳张小敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:20 | 来自疯狂造人
回复 给我强哥生宝宝
我们俩清宫时间差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 09:57 | 来自疯狂造人
我也是胎儿水中肿全身。有微信吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:26 | 来自疯狂造人
回复 给我强哥生宝宝
我和你情况一样,12周nt胎停,胎儿水肿,方便留下微信私信吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:27 | 来自疯狂造人
回复 加油幸运妈妈
我也是胎儿水中肿全身。有微信吗。
我是胎儿停育,水肿12周有微信吗
点击查看全文