要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕吃了好多垃圾食品

楼主: 紫宛
893925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周黑鸭和买的凉拌菜吃的最多, 卤肉,凉皮,凉粉,和云南腊肉盐很重,吃过榨菜刚开始那时还不知道更是吃了买的云南酸腌菜,吃了好多麻辣烫,快餐,吃过几次辣条和泡山椒竹笋,吃过1次烧烧,和到外面吃过炒鱿鱼须,这些都可以吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:36 | 来自疯狂造人
只要不是顿顿吃,只要干净新鲜的就没有太大问题。我怀大宝的前4个月都是榨菜加白粥,还吃火腿肠,泡面,孕中期最爱吃妈妈做的腊肠,大宝现在6岁,特别聪明漂亮,不过就是太爱吃肉了,重口味。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 17:58 | 来自疯狂造人
你吃的多这些我都吃了我还吃了雪糕,薯片几乎天天吃,我家老头不管我,顶多说我不要脸了哈哈哈哈。
点击查看全文
紫宛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 18:12 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
你吃的多这些我都吃了我还吃了雪糕,薯片几乎天天吃,我家老头不管我,顶多说我不要脸了哈哈哈哈。
雪糕不敢吃太冰的不敢吃
点击查看全文
紫宛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝yjd
只要不是顿顿吃,只要干净新鲜的就没有太大问题。我怀大宝的前4个月都是榨菜加白粥,还吃火腿肠,泡面,孕中期最爱吃妈妈做的腊肠,大宝现在6岁,特别聪明漂亮,不过就是太爱吃肉了,重口味。
没天天吃,呵呵呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 18:16 | 来自疯狂造人
回复 紫宛
雪糕不敢吃太冰的不敢吃
我3个月就吃了,第一次吃拉肚子了,之后还是吃不惯了。反正一个星期我就吃3根
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 21:52
回复 小龙人夫妻
你肯定年纪不大吧,如果是到了我们这个年纪,就会自己管住自己嘴巴了,你现在吃的不好的东西都会被吸收,生的孩子就可能以后容易上火,或者过敏等各种小问题。昨天我公公还教育我,忍一时的嘴,幸福小孩一辈子。所以昨天晚上大虾我就看看,一个都没有吃。
大虾是蛋白质,真是不懂!虾都不能吃,就没啥吃的了。
点击查看全文