要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

快2个月,见红过4次,也有过褐色分泌物,完全没问题!

楼主: SH_honghong
49734336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是准备二胎的宝妈妈,去年年底我怀过一次,40天左右开始断断续续有褐色分泌物,因为过年所以没有休息好,9周多胎停了,年初2月14日左右做的流产!本来打算7/8月份再备孕的,我想生鸡宝宝,所以4月份开始没做避孕,末次月经是4月24日!5月20日之后有来大姨妈的感觉,小腹胀痛发酸,以为没怀上,直到24日之后,只有褐色分泌物,买了试纸条测出阳性,最近才反应过来那几天可能就是着床期,症状跟网上解释的好像差不多!
因为有过胎停经历所以再次怀孕紧张很多,5月24日就去医院查了血项,陆续3天,万幸孕酮不错,不过有点下降,翻倍还可以!所以吃了点黄体酮胶囊!
直到6月3日孕40天晚上突然见红了,不是褐色分泌物或者咖啡色样,有点少量粉,赶紧去医院挂急诊,想看看怀孕情况,不过医生没有让做bc,打了一针孕酮保胎。6月4日早上有点点褐色分泌物,医生还是没让做bc,验了血项,回家一直躺着休息,继续吃黄体酮!6月5日晚上又见红了,少量不过有点红,跟宝爸心里没底,两次这样没有任何反应或者症状,肚子不疼,大胆了点没有去医院检查,直接睡了,6月6日一早就去医院做检查,做了bc,很忐忑很紧张,斜眼看着屏幕,貌似看到心跳搏动,红红的一跳一跳,好激动,不过还是默念等到报告出来了才放心,有胚芽有心管搏动,欣慰了!42天居然什么都有了!
不过后面陆续又流血2次,也是没有任何症状的少量,血值检测正常范围内,也就没担心,检查了第二次bc,有暗性积液区,可能就是有点先兆流产,所以一直在家休息中!
孕反真是难受,每天反复,希望3个月后孕反没有了,妈妈们加油,多注意休息才是硬道理!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:39 | 来自疯狂造人
工作室恭喜!接检查顺利!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:44 | 来自疯狂造人
亲,我怀孕初期也见红,不过是一点点,就是小便时,纸上有一点点,无腹痛,抽血三次,hcg低,但翻倍很好,医生让我先不管,吃了安胎药和地屈孕酮片!13时再去医院,估计医生会让我b超,我还在纠结要不要做,我排卵晚,着床晚,不想那么早b超,怕压力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是末次4.24,接健康胎心胎芽!你哪天排卵的呢?42天就看到胎心胎芽,宝宝发育的很好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 07:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,祝我们都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 08:02 | 来自疯狂造人
亲,孕囊那么小就有胎芽3毫米,我的都有2.8*1.1胎芽才2毫米,我都孕46天了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜你啦、接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 08:04 | 来自疯狂造人
我同你怀孕时间差不多,情况也类似,29天有流血,看你血值挺好的,Hcg只有前期翻倍,后期没那么多增长了,B超也挺好,都挺正常的,我是41天时中医院住院了,医生开的中药加黄体酮,当时孕酮略有下降,又加的针,47天检查一切正常,Hcg己达20万,停了针。43天开始有孕反,一天吐个一两次,这个因人而宜,大夫又加了点止吐的中医,好了许多。看你都挺好的,很多人都有流血,没事的。感觉你只吃个黄体酮,咨询下大夫需不需要加保胎调养的中药吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:04 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽,菩萨保佑楼主一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 08:06 | 来自疯狂造人
我也是二胎,头胎也没这些情况,可能是岁数大了,41,当年28。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 08:08 | 来自疯狂造人
上万后不是隔天翻倍哦,你的翻倍速度很正常呢。流学原因很复杂,我当时也没有查到出血点。但每次都是睡醒后第一次上厕所流血,自己感觉可能是憋尿的关系。晚上没有起夜的习惯,自己不觉得憋,可身体很诚实。你可以看看以前几次见红是不是和这个有关系。检查说宝宝好好的就放心吧,好的心态对妈妈很重要哦。宝宝都能感觉到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 08:16 | 来自疯狂造人
一般hcg2.1w以上才会见胎心胎芽,医生可能觉得做bc早了看不出来…hcg10w数值以前理论上是48小时翻一倍,感觉不算太差安心啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 08:16 | 来自疯狂造人
跟你时间差不多,中间也是几次褐色,还没去bc,好紧张~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:22 | 来自疯狂造人
只要HCG翻倍好,出点血都是正常的。真羡慕楼主,检查时该有的都有了。我也是二胎,去年生化过、自然流产过。末次4月29日,前几次查血HCG翻倍不理想,腹部B超5mm暗区,过两天再去复查,不知道情况会如何,担心中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 08:24 | 来自疯狂造人
造造是个好东西,非妈写了很多能让大家解惑的知识点,为什么不去搜搜看呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:25 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:32 | 来自疯狂造人
回复 SH_honghong
奇怪了!怎么会这么多见红,唉!加油,宝宝肯定很棒的!
咱们相互鼓励哈
点击查看全文