要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

快2个月,见红过4次,也有过褐色分泌物,完全没问题!

49731336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是准备二胎的宝妈妈,去年年底我怀过一次,40天左右开始断断续续有褐色分泌物,因为过年所以没有休息好,9周多胎停了,年初2月14日左右做的流产!本来打算7/8月份再备孕的,我想生鸡宝宝,所以4月份开始没做避孕,末次月经是4月24日!5月20日之后有来大姨妈的感觉,小腹胀痛发酸,以为没怀上,直到24日之后,只有褐色分泌物,买了试纸条测出阳性,最近才反应过来那几天可能就是着床期,症状跟网上解释的好像差不多!
因为有过胎停经历所以再次怀孕紧张很多,5月24日就去医院查了血项,陆续3天,万幸孕酮不错,不过有点下降,翻倍还可以!所以吃了点黄体酮胶囊!
直到6月3日孕40天晚上突然见红了,不是褐色分泌物或者咖啡色样,有点少量粉,赶紧去医院挂急诊,想看看怀孕情况,不过医生没有让做bc,打了一针孕酮保胎。6月4日早上有点点褐色分泌物,医生还是没让做bc,验了血项,回家一直躺着休息,继续吃黄体酮!6月5日晚上又见红了,少量不过有点红,跟宝爸心里没底,两次这样没有任何反应或者症状,肚子不疼,大胆了点没有去医院检查,直接睡了,6月6日一早就去医院做检查,做了bc,很忐忑很紧张,斜眼看着屏幕,貌似看到心跳搏动,红红的一跳一跳,好激动,不过还是默念等到报告出来了才放心,有胚芽有心管搏动,欣慰了!42天居然什么都有了!
不过后面陆续又流血2次,也是没有任何症状的少量,血值检测正常范围内,也就没担心,检查了第二次bc,有暗性积液区,可能就是有点先兆流产,所以一直在家休息中!
孕反真是难受,每天反复,希望3个月后孕反没有了,妈妈们加油,多注意休息才是硬道理!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜 接胎心胎芽 上万后每天3000-5000就很好了!亲现在开始有孕反了吗?
点击查看全文
SH_honghong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:34 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝123
恭喜 接胎心胎芽 上万后每天3000-5000就很好了!亲现在开始有孕反了吗?
特别容易饿,饿了容易干呕,我30天开始乳房胀痛有感觉,过几天乳头疼,最近40天后乳房变软,乳头碰了会有疼痛感,没吃饱容易犯晕,吃饱了容易犯困,哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:38 | 来自疯狂造人
我的末次和你一样,症状也差不多,最近几天也有粉色分泌物,我没去医院,一直躺着了~吃的孕酮片,还没去b超呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 我是虎兔
我的末次和你一样,症状也差不多,最近几天也有粉色分泌物,我没去医院,一直躺着了~吃的孕酮片,还没去b超呢
嗯嗯,宝宝很棒的,妈妈加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 我是虎兔
粉色还好的,我都两次有血了汗("▔㉨▔)汗 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:29 | 来自疯狂造人
跟你一天,还没去B超,就是胸已经不敢碰了,反应时有时无的,想晚点去,万一早了看不到胎心担心死啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 水-凌-月
跟你一天,还没去B超,就是胸已经不敢碰了,反应时有时无的,想晚点去,万一早了看不到胎心担心死啊
握爪!之前医生也不让我做,后来看我有症状,hcg值挺高,就做了,不然也没这么早的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 水-凌-月
没有别的不好的症状就不着急,晚点去做!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 13:19 | 来自疯狂造人
接顺利孕期,宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:21 | 来自疯狂造人
我现在和你一样了,也有见红,在医院等待做b超呢,接你的胎心胎芽哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:40 | 来自疯狂造人
回复 我是虎兔
我现在和你一样了,也有见红,在医院等待做b超呢,接你的胎心胎芽哈
奇怪了!怎么会这么多见红,唉!加油,宝宝肯定很棒的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 23:10 | 来自疯狂造人
咱俩症状差不多!我也有着床出血!后来一直断断续续有分泌物!说不上来分泌物怎么回事!不像褐色!就是白带颜色不太对!去医院做bc也正常!医生让吃地屈孕酮片!我就是晚上睡眠不好!老觉得肚子不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:12 | 来自疯狂造人
hcg挺好的,孕酮针打了就不用要轻易停了,有分泌物建议卧床休息。有胎心就好多了,宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽~
请问楼主是第一次验血是什么时候?排卵后第几天呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 07:31 | 来自疯狂造人
1万以上平均4000左右正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:33 | 来自疯狂造人
同状况!末次4.21,5.25开始有褐色分泌物和褐色血,一直都是褐色,一直到今天都有,每天都有,只是不多。去医院医生也没说出个所以然。。。6.3B超说孕囊大小只有35天左右,有卵黄囊,没胎心胎芽,让再等一周去看有胎心没。十多天了天天褐色,每天内裤都要换,心里特别没底,好揪心。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 07:36 | 来自疯狂造人
我也是七年经历了一次胎停,现在再次怀孕,愿我们的二胎宝宝健康发育,平平安安,足月出生!
点击查看全文