要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

孕期水果你们爱吃什么?

楼主: 熊仔麻麻
39337156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天水果不可少,为了宝宝,每天都要补充各种营养。吃点水果还好,吃钙片感觉好难吞,相比多维和dha容易吃点,奶粉蛋白粉没坚持吃。一周偶尔炖点燕窝,鱼胶有点不喜欢。暂时不缺铁还好,不然还得补铁。希望我的微量元素过关!吃吃吃,幸运的是我的体重还是差不多没有上升哈哈!

点击查看全文
熊仔麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜的荷花
你这猕猴桃是网购的吗?据说吃猕猴桃很好,因为现在不是猕猴桃季节,我几次都是买到里面坏了。我现在总是吃苹果、芭蕉、杨梅、梨、桃子,除了这些没懂吃什么了。
是的网购的 本来生活有
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝123
牛油果不是很好的吗 为什么不能吃
像她们一人说一种不能吃的,那基本上吃的就没有了,我吃了无数不同品种水果,好多她们说不能吃的我都吃了,除了龙眼,山楂这些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 熊仔麻麻
你查一下 湿热 怕湿毒
要怕这些那都不知道吃什么好了……好多人说这不能吃那不能吃的,那剩下可以吃的还有什么?我吃方面没有控制……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
我都不大喜欢吃水果,偶尔吃点桃子,樱桃,榴莲这些,有时一辆个星期没吃过一口水果过
我姐夫是妇产科医生,说水果要适量吃,不要整天听人胡说吃多了对宝宝皮肤好,那都是瞎扯,不要动不动一天吃好多,到时候糖分摄入过多反而产生巨大儿,不好。孕妇奶粉也不要瞎吃,基本上不挑食什么都吃也不会缺元素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 17:46 | 来自疯狂造人
要注意糖分吧,有些水果太甜,到时还要做糖耐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 19:58 | 来自疯狂造人
糖耐过了的表示 西瓜 牛油果 橙子 红心火龙果 不知道吃了多少 早就不看软件里那些为什么不能吃的了 何必那么累 糖耐也没有那么难过 除了山楂这种没吃过 别的都可以适量吃
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 21:08 | 来自疯狂造人
牛油果是不能吃啊,还有少吃进口的和稀有的,多吃应季水果比你这些好太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:37 | 来自疯狂造人
吃得好 我什么都不想吃
点击查看全文
熊仔麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 01:06 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
牛油果是不能吃啊,还有少吃进口的和稀有的,多吃应季水果比你这些好太多了
嗯嗯吃很多应季的
点击查看全文
熊仔麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 01:12 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
要怕这些那都不知道吃什么好了……好多人说这不能吃那不能吃的,那剩下可以吃的还有什么?我吃方面没有控制……
嗯嗯吃很多应季的 只是建议你多吃点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 06:30 | 来自疯狂造人
回复 熊仔麻麻
嗯嗯吃很多应季的 只是建议你多吃点
什么水果一天都不能多吃,一天吃适量就可以,李子我就是吃太多了,后面吃腻了,前面吃了几十斤,一天20几个……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 06:35 | 来自疯狂造人
我体重17+开始重最快,17+穿长羽绒服称45公斤,过年前开始很喜欢吃甜的,后面甘蔗,蛋糕,甜品……只要很甜的都喜欢吃,连着吃了快3个月天天吃,后面重了10多斤,28+以后没有这么喜欢吃就没有怎么重了现在过去一个月多体重跟上个月上上个月差不多,昨天称还是跟上个月几号一样57公斤,宝宝35+时候估计五斤多,最多还有10天剖腹产,最少还有几天……看伤口厚度,吃没有控制,随便她吸收,反正都没有医生敢让我顺
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:32 | 来自疯狂造人
回复 熊仔麻麻
还是要营养均衡 我每天都吃一点
桃子孕妇不要吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 14:43 | 来自疯狂造人
我有一个好婆婆,整个孕期吃了好多种水果,但都适量吃的,每次吃的都不多,点,苹果 橘子 香蕉 柚子 梨 葡萄 提子 油桃 毛桃 菠萝 西瓜 蓝莓 樱桃 杨梅 香瓜 猕猴桃 芒果 圣女果,拖了宝贝的福,有口福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 07:27 | 来自疯狂造人
应季水果,现在喜欢吃葡萄
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 16:04 | 来自疯狂造人
回复 熊仔麻麻
可以吃 我只买佳沛的
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:47 | 来自疯狂造人
什么都爱吃,可是宝宝太大,医生让控制水果
点击查看全文