要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康,平平安安,足月出生!

楼主: w1479175169749
44501476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康,顺利通过每次孕检,足月出生!求菩萨保佑!

点击查看全文
w1479175169749 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 07:35 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,健全平安聪慧,足月出生!跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿和我顺利通过每次孕检!跪求菩萨保佑我今天的孕检一切正常,宝宝nt顺利通过!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 07:37 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我今天的孕检一切顺利,跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿nt顺利通过!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 10:54 | 来自疯狂造人
跪谢佛祖菩萨保佑我今天nt顺利通过!万分感谢感恩!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 16:36 | 来自疯狂造人
跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝健健康康平平安安,顺利通过一切检查!!!平安足月健康出生!跪求跪求!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 07:42 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,足月出生!跪求佛祖菩萨保佑我腹中宝宝和我顺利通过每次孕检!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 17:53 | 来自疯狂造人
跪求佛祖大慈大悲的的观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康长大 平安的顺利的通过每一次的检查!跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑!!跪求!跪求!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 08:32 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,足月出生!跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿和我顺利通过每次孕检!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 07:50 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,足月出生!跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿和我顺利通过每次孕检!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 07:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 10:10 | 来自疯狂造人
跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿顺利通过一切检查!!!!!平安健康足月出生!!!跪求佛祖和大慈大悲的观世音菩萨保佑!!!跪求跪求啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 08:03 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,足月出生!跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿和我顺利通过每次孕检!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 07:59 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,足月出生!跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿和我顺利通过每次孕检!跪求佛祖菩萨保佑我孕期一切平安健康顺利直至孩子足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 11:06 | 来自疯狂造人
跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝健健康康 顺利通过一切检查!!!!!跪求佛祖大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生!!!跪求菩萨佛祖保佑啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 08:21 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,足月出生!跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿和我顺利通过每次孕检!跪求佛祖菩萨保佑我孕期一切顺利安康,宫颈长度正常,子宫正常,孩子正常,保佑我孕期活动自如,不用卧床保胎!跪求佛祖菩萨保佑我胃痛快点好起来!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 13:03 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿和我下午的检查全部过关!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 15:35 | 来自疯狂造人
跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝健健康康顺顺利利的通过一切检查!!!跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生!!!跪求跪求!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 20:14 | 来自疯狂造人
跪谢佛祖菩萨保佑我今天下午检查时宝宝的数据都正常,跪求菩萨保佑我的宫颈长长!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 07:41 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,足月出生!跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿和我顺利通过每次孕检!跪求佛祖菩萨保佑我宫颈机能正常,宫颈长度正常,宫颈内口紧紧!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 10:39 | 来自疯狂造人
跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝顺利通过一切检查!!!跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生!!!跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 08:32 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,体貌端庄,足月出生!跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿和我顺利通过每次孕检!跪求佛祖菩萨保佑我宫颈机能,宫颈长度,宫颈松紧度正常!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文