要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

孕吐起来感觉都不想活了

楼主: 豆丁崽儿
1394237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到今天7+3天,这几天简直是生不如死啊,已经到了吃什么吐什么的地步,一天吐n次,感觉怀的是个哪吒啊,变得泪点很低,还有好久才能三个月啊,想想未来的日子就生无可恋了,酸的辣的都不咋喜欢,没有一点点的胃口,每天还不敢让胃里空着,吐的酸水快把自己呕死了,有时候还是苦水,真怕把苦胆给吐破了,吃什么都有一股苦味,想吃的东西吃一次就不想吃第二次,很多东西闻都不能闻唉,怀孕真的是太费体力了,已经吐到怀疑人生了,现在就想尝尝脆脆的红枣、荔枝、吃一根棒棒冰啊。以前没怀孕前爱吃酸的辣的,现在怀孕了没一点胃口啊,吃什么东西过一会全吐出来的感觉实在是让人受不了了。没怀孕的时候想怀孕,现在怀孕了真的是受不了啊,好羡慕没有孕吐的宝妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 15:00 | 来自疯狂造人
理解楼主。现在马上七周 每天恶心到要死 也吐不出来 什么都不想吃 鼻子异常灵敏 什么味道都闻不了。基本吃不了什么东西。吃得少 便便都没了 两天没拉 真的好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:17 | 来自疯狂造人
我还好,就是偶尔吐。但是那种要吐又吐不出来更难受
点击查看全文
豆丁崽儿 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
理解楼主。现在马上七周 每天恶心到要死 也吐不出来 什么都不想吃 鼻子异常灵敏 什么味道都闻不了。基本吃不了什么东西。吃得少 便便都没了 两天没拉 真的好痛苦
我是快把胃吐烂了,可以感觉到胃里很疼,嗓子也是,吃什么吐什么吐起来就好一阵子停不下来快折磨死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 22:51 | 来自疯狂造人
我当时是靠着喝苏打水或者柠檬水撑过来的。饭菜主要以清淡的米粥为主。不想吃饭不用勉强,前三个月宝宝不会吸收你的营养的。我是四个月多才好转的。但有的人就两三个星期就没事了。我看有的宝妈把生姜片系在手腕中。你也可以试试。
点击查看全文
豆丁崽儿 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 01:06 | 来自疯狂造人
咋办啊感觉快把血都吐出来了,五脏六腑快吐死了,真的好痛苦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
以前我也这么想的,后来吐的怀疑人生直骂自己傻逼~哈哈~只要数据好,千万别盼孕吐~~
同感同感,哈哈哈,我才孕吐第一天就怀疑人生了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 13:11 | 来自疯狂造人
看来我是怀了个假孕,什么感觉都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 14:26 | 来自疯狂造人
我从来没孕反过,五个半月了,就是体重涨了十二斤左右,平常也没吃什么特别的,就饭菜,偶尔喝鱼汤,吃虾,水果,长这么重,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 01:06 | 来自疯狂造人
我就是没有孕吐的人,整个孕期连一次恶心都没有,更别说吐了,也不闷油啥都能吃,看电视里怀孕都吐,我感觉自己怀了个假孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 06:02 | 来自疯狂造人
我那会就是恶心,有时刷牙会恶心到吐出来一点,现在好多,快五个月了,还是闻到不好的味道就恶心一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 豆丁崽儿
咋办啊感觉快把血都吐出来了,五脏六腑快吐死了,真的好痛苦啊
楼楼试过手腕绑生姜那个方法了吗。忘记哪个姐妹发的贴了 没收藏 貌似有这种方法缓解孕吐 的  关注一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:55 | 来自疯狂造人
跟你一样,从5周多吐到今天8周了,还没缓解
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1478476696160
楼主从几周开始有孕反的,我五周五天了还没任何感觉,好想有孕反,外难受也愿意,那样可以证明宝宝是好的,不会有事
孕反来了你就不会这么想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 15:01 | 来自疯狂造人
吐着也幸福啊,我那时候天天吐的昏天暗地的嗓子都破了,而且我吃保胎药必须饭前饭后分开吃,不吃饭不行啊!!吃了也不敢吐啊想吐只能忍着不然药白吃了。不过还好啦孕吐厉害说明宝宝在发育啊,吐着也幸福!!不过那时候我想吃啥吃啥不忌口,麻辣烫凉皮黄瓜火锅这几样是我再难受也吃的下的所以吃的最多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 16:37 | 来自疯狂造人
孕吐已经过了!当初还真怀疑人生了,一切进嘴巴的食物都难吃的,没胃口,恶心还吐、好几次吐了黄胆水 导致休息不好还天天头晕、瘦了几斤 结果现在有胖回来了!亲、忍忍就好了,我也是16周多点才缓过来没吐了!
点击查看全文
豆丁崽儿 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 22:02 | 来自疯狂造人
自从刚刚8周的时候突然孕吐减轻很多,之后隔那么两三天就严重一点点,之后又减轻,就这样来回反复。
今天是9+4天了,感觉胃口随孕吐了,隔那么两三天差几天之后又好几天,这样正常不正常啊?
还有就是我从怀孕到现在基本不怎么出门,也不怎么活动,会不会对宝宝不好啊?
这两天迷上老公拌的凉拌茄子了,每次都要放好多醋,怀孕了吃醋多是不是也不好啊,唉吃啥都不香啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 14:38 | 来自疯狂造人
回复 豆丁崽儿
自从刚刚8周的时候突然孕吐减轻很多,之后隔那么两三天就严重一点点,之后又减轻,就这样来回反复。
今天是9+4天了,感觉胃口随孕吐了,隔那么两三天差几天之后又好几天,这样正常不正常啊?
还有就是我从怀孕到现在基本不怎么出门,也不怎么活动,会不会对宝宝不好啊?
这两天迷上老公拌的凉拌茄子了,每次都要放好多醋,怀孕了吃醋多是不是也不好啊,唉吃啥都不香啊。
吃得下就好、过段时间就好了!坚持 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 00:03 | 来自疯狂造人
宝妈坚持吧,我到现在还吐呢,痛不欲生
点击查看全文