要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

发现了渣男租住的小区

楼主: 妞妞3
3769537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚见渣男的车停在哪个小区门口了,也知道小三已经来这里了,我很想在车旁边等他们下来,可是,我又纠结,他们下来了我该做什么,应该怎么做,不吵不闹的话,我又何必等,又吵又闹我又怕更伤心,于是,我回家吹空调了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:24 | 来自疯狂造人
算了,什么都不要做。把钱看好,共有财产别被转移给小三去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 腾腾要当哥哥
女人在男人出轨后难道就要委曲求全忍气吞声吗?我现在也是这个状态,我每天以泪洗面,我每天念叨他打他,他没半丝悔过还气的不回来住,所以我心也冷了,告诉自己放下!为了孩子我不离婚,但是它也别想要过好日子,既然没感情了就谈钱,每一分钱都压榨他!
你越念叨越让他仅有的歉意消退的更快,他会想立刻离开你,因为他不止你一个精神依靠。家就该是个温暖的地方,如果你想留他,你就不能对这事认真,只能当作没发生过。如果不想相互折磨那就离婚。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 18:51 | 来自疯狂造人
你能把头像换了吗?不要对他有一丝的留恋,结束也是新的开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:26 | 来自疯狂造人
楼主冷静,收集证据,等小三生出来了再告他们,婚内出轨重婚罪,到时候要赔你不少钱的,回头小三孩子有了钱没了两个人绑在一起才是折磨,这男的看见这女的也会想起为了得到她失去过什么,不吵架还好,吵架了就得是个炸弹。一定要等着生了才能更好的折磨他们,万一没生提前告了散伙了自己的委屈谁承担。不要可怜谁,谁让你不痛快你就让他下半辈子不痛快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 00:22 | 来自疯狂造人
抱抱,逃避不是办法,不要到了小三要转正你就被动了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 03:29 | 来自疯狂造人
你太懦弱了!现在这样还不如离婚好.离婚一点也不丢人.你有儿子女儿好好培养,渣男死活与你无关!收集证据离婚,得到属于自己的东西。他们俩爱干嘛干嘛,你老公和这个女人结婚一样会在外面继续找.到时候那贱女人会更痛苦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 03:36 | 来自疯狂造人
你老公现在就是明摆着欺负你,一看你面相就是很善良的人。而且你要明白,你真的比小三好看,哪怕她比你年轻,她真的太丑了!!!你老公这么做为什么?因为他知道你的底线,他明白你不会离婚。离婚!离婚后有合适的再找,没合适的自己和孩子过一辈子也比现在好。以后孩子没有爸爸,好好培养孩子,你以后的依靠是孩子,不是那个渣男。该要的生活费必须要,但是自己也要学会赚钱。做人一定要有底线,不要为别人活着,也不要为了气别人做什么。既然他不爱你了,你就要为自己争取最大的利益,为自己活着!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:46 | 来自疯狂造人
回复 妞妞3
没有了,父母双亡
对不起,如果这样的话,我能体谅你的苦衷,但是最大问题不是没有家人帮助你,而是你自己没有经济独立,试着找个工作或者做个生意吧,这样离开谁都不怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 09:57 | 来自疯狂造人
既然你没有父母就没有牵挂了,是我就会去把小三肚子弄掉,法律怎么判都无所谓了
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 腾腾要当哥哥
既然你没有父母就没有牵挂了,是我就会去把小三肚子弄掉,法律怎么判都无所谓了
这个,我下不了手
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 10:45 | 来自疯狂造人
肚子里有一告一个准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 10:46 | 来自疯狂造人
告他啊,肚子里有一告一个准
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:32 | 来自疯狂造人
回复 nini823
告他啊,肚子里有一告一个准
没有证据,目前
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:44
离吧,没必要这么折腾自己。少了他还过不下去了咋地?
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟有你才幸福
离吧,没必要这么折腾自己。少了他还过不下去了咋地?
不是,我是有点报复心理,就是不离,反正也是这样过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:11
回复 妞妞3

不是,我是有点报复心理,就是不离,反正也是这样过

不识庐山真面目 只缘生在此山中呀,或许你跳出现在的状态,你会发现生活会更加美好。渣男既然另寻新欢很明显就没考虑过你的感受,我觉得真正的报复是,你的将来过得比现在好,但是他老无所依!
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:18 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟有你才幸福

不识庐山真面目 只缘生在此山中呀,或许你跳出现在的状态,你会发现生活会更加美好。渣男既然另寻新欢很明显就没考虑过你的感受,我觉得真正的报复是,你的将来过得比现在好,但是他老无所依!
嗯,必须的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 23:53 | 来自疯狂造人
拍照留证据,暗中转移他的财产,然后伪照家暴伤口做伤情鉴定,起诉离婚,然后让他净身出户!
点击查看全文