要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

丢了一百块钱到底要不要问婆婆见啦没?

楼主: 微宝儿~
1186357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一春天一直没有在家,前段时间想着快要回来了,家里穿上还铺着绒床单嘞,于是就给老公说让老公给她妈打个电话让她给洗洗,《声明:结婚后从没用过她给做什么,这只是一次例外,因为我绒床单太吸灰了。邻居家婆婆天天给儿媳妇洗床单被罩什么的!》我还得意叮嘱只洗绒床单就好,枕头套里有钱,我习惯给枕头套里放点零花钱,用的时候方便。可该死的老公爱看个手机光听到前面了没听进去后面。结果前两天回来了,进屋一看绒单枕头套都洗了,叠在那!可是没见钱,我就郁闷了,我一项记性很好的!虽然吧一百块钱也不是啥大事,就算婆婆花了也就花了,但是就算花了给了她也落个人情吧!可是我回来都四五天了,也没听婆婆说一声,有时候我都怀疑是不是我记错了,没放枕头套里!想让老公给捎带问一句老公死活不肯!说没法开口,就算问了见啦给他他也不会要!我就不明白亲孩子亲妈的有什么不好意思的!但是我这心里就是觉得憋屈,钱去的不明不白,而且结婚几年来婆婆从没为我做过什么,我还给她洗过好几次衣服,没想到用了一次用了这么大的工钱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 22:40 | 来自疯狂造人
一百块钱而已!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 22:44 | 来自疯狂造人
虽然我也觉得100块钱而已,100块对于有的人无所谓,但对于有些人就是好几天的生活费,所以说楼主奇葩有点过分了,嘴下留情吧!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 23:03 | 来自疯狂造人
我以为眼花了,再仔细看看,嗯,不多是100元
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
dellawang 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:23 | 来自疯狂造人
一家人,才100,多大的事=_=
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 23:38 | 来自疯狂造人
没劲儿.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 06:18 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
凭什么是老公的妈就天天给她洗衣服也不为过啊?你爱洗你洗去!翻白眼~
对,是长辈你天天为她洗衣服也不为过。你翻白眼是因为婆婆对你不好,那你对你婆婆好吗?好了,你不用回复我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 06:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
天天给婆婆洗衣服,亲好孝顺,这样的媳妇现在真是不多了,给10086个赞!我偶尔洗还能做到,天天做不到
我只是一个比喻而已,我很少给婆婆洗衣服,相反婆婆总是为我小家三口人洗衣服,所以现在即使怀孕了我也把脏衣服拿到房间里放着自己起来洗,婆婆起来的早,放卫生间里她一早就手洗好了。我对婆婆也不是很孝顺,做的不好,很惭愧。我看楼主发帖为100块钱把话说的那么难听,当婆婆洗衣服的工钱了,把她婆婆当什么了,小时工吗?既然那么在意100块钱,就痛痛快快的问出来呀?干嘛放在心里焦虑的把婆婆想的那么糟糕,要么就大方点算了,肉烂也烂在一家人锅里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:04 | 来自疯狂造人
100块钱没必要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:34 | 来自疯狂造人
作为一个强迫症的人,我肯定会问的,但是不会要了,只是单纯的问问有没有看到,我记性不好,要是有什么想不起来能把我急死。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:37 | 来自疯狂造人
你想问问钱去哪了的心情我能理解,但毕竟问了也没有好结果,100元确实不多,就当婆婆给洗床单的劳务费吧。不用纠结了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 07:43 | 来自疯狂造人
这么点钱也不用计较吧?你太计较了,要我是你老公我也不会跟父母开口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:21 | 来自疯狂造人
回复 汪优璇
对,是长辈你天天为她洗衣服也不为过。你翻白眼是因为婆婆对你不好,那你对你婆婆好吗?好了,你不用回复我了。
哈,你爱洗自己洗,还给别人洗脑这是正常的~好啦继续跪舔你婆婆去吧~你也别回复我啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:45 | 来自iPhone
你把钱放枕套里有点奇怪,我感觉钱比土脏多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:38
首先“用”婆婆,这个词我就有点表示怪怪的,再者100块钱而已,真的至于这么纠结什么的么?完全不理解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:44
回复 汪优璇

对,是长辈你天天为她洗衣服也不为过。你翻白眼是因为婆婆对你不好,那你对你婆婆好吗?好了,你不用回复我 ...

哈哈,我觉得你应该是看到楼主说那句邻居婆婆天天给儿媳妇洗这洗那的话才这么说的,本身相互你给我洗我给你洗其实都蛮正常的,就是那个“用婆婆”的字眼让人总有种不和谐的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 10:09 | 来自疯狂造人
100块钱不多,别问了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 汪优璇
你真是奇葩,结婚这么多年你给你婆婆做过什么?买过什么?不要说什么你还给她洗过几次衣服,你就是天天给她洗衣服也不为过,因为她是你老公的妈。才100块钱把你焦虑的快要抓狂了吧,
哈哈,亲是不是天天给婆婆洗衣服啊真是好媳妇一个,我等惭愧
点击查看全文