要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

引产清宫后还有残留,我该怎么办

楼主: 走失的小牛
1485439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离引产已经30多天了,20天左右的时候去复查B超,做的腹超,还有1.3*0.7的残留,医生开了一个星期的生化汤,但今天去复查,做的阴超,依然还有残留,21*14㎜,有少许血流信号,医生让宫腔镜清宫,还要住院,一下子,失去宝宝的痛加之诸多的不顺,让我控制不住地抱着老公大哭,姐妹们,有没有和我一样的,你们是怎么办的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕38周1天 | 发表于 2017-6-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1495795251259
那你吃药没有 医生给我开了打胎药 我在考虑是吃药还是清宫
开了米索,但是没看到有东西下来,我准备下周去我们这边省中医院开中药喝,看能不能来一次月经流下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 21:33 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
开了米索,但是没看到有东西下来,我准备下周去我们这边省中医院开中药喝,看能不能来一次月经流下来
我也是开的米索  我在想明天吃不吃 你不去清宫吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕38周1天 | 发表于 2017-6-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1495795251259
我也是开的米索  我在想明天吃不吃 你不去清宫吗
不去,清多了不好,容易黏连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 22:58 | 来自疯狂造人
那我也吃了米索再说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-22 06:23 | 来自疯狂造人
楼主,我的残留物一点几,好怕会影响子宫环境。但是我不想再次清宫。
我不是楼主,我是路人甲,每个人的身体素质不一样,如果现在残留没有一直出血和腹痛,一个月后有正常来例假,就可以暂时先不用清宫,等例假过后B超复查再看
点击查看全文
九级宝宝 | 孕38周1天 | 发表于 2017-6-22 06:51 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
我不是楼主,我是路人甲,每个人的身体素质不一样,如果现在残留没有一直出血和腹痛,一个月后有正常来例假,就可以暂时先不用清宫,等例假过后B超复查再看
谢谢亲爱的,我没有流血和腹痛,希望下次能把残留物月经流下来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:52 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,我没有流血和腹痛,希望下次能把残留物月经流下来
嗯,祝好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 10:20 | 来自疯狂造人
楼主 我和你一样 刚刚还大哭了一次 停胎 人流 没流干净 现在打算吃米索前列醇片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:19 | 来自疯狂造人
你喝了药有木有东西下来啊 血里面有没有夹含其它东西啊 我吃了米索 感觉流出来的只有点点血 没有其它东西 是不是里面残留物没有出来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 00:32 | 来自疯狂造人
我也是5月11日引产,6月11日第一次例假,已经干净了2天又流咖啡色黑色渣子分泌物,2次B超残留1.7*0.8,有少量血流信号,医生说等第二次例假再用药,不行就腹腔镜清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 20:16 | 来自疯狂造人
我今天清宫后第四天,流血有点多,排了两大块东西,伴有点肚子疼,我这样正常吗,要不要去医院啊,唉,烦躁呀
点击查看全文
走失的小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 22:34 | 来自疯狂造人
6月25日宫腔镜清宫,病理化验为胎盘残留并退化。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 01:40 | 来自疯狂造人
我当时4个月羊水破了,不得做了引产,清宫后还是有残留,不想再手术了,因为损伤太大了,然后拖了两个月一直出血,还是做了宫腔镜手术,现在身体慢慢恢复了后~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:29 | 来自疯狂造人
回复 走失的小牛
6月25日宫腔镜清宫,病理化验为胎盘残留并退化。
你做宫腔镜之前来例假了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:04
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:16
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:01 | 来自疯狂造人
亲,你二次清宫了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-17 11:39 | 来自疯狂造人
楼主你现在来月经了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
你流产后带着残留多久来的第一次例假?我也是药流第36天,一直出血,还没有来例假
请问后来姨妈来了吗?我自然流产出血停止一个星期后有有褐色的,有一点残留
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 10:10 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
请问后来姨妈来了吗?我自然流产出血停止一个星期后有有褐色的,有一点残留
中药排出残留后来了例假,一直正常
点击查看全文