要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

引产清宫后还有残留,我该怎么办

1484439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离引产已经30多天了,20天左右的时候去复查B超,做的腹超,还有1.3*0.7的残留,医生开了一个星期的生化汤,但今天去复查,做的阴超,依然还有残留,21*14㎜,有少许血流信号,医生让宫腔镜清宫,还要住院,一下子,失去宝宝的痛加之诸多的不顺,让我控制不住地抱着老公大哭,姐妹们,有没有和我一样的,你们是怎么办的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:01 | 来自疯狂造人
残留不是特别多,没事的,来一次例假就没有了,我都是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:31 | 来自疯狂造人
我残留比你大,3.6*0.8,吃药不管用,我也是打算做宫腔镜清宫,你这个不算是很大,等月经来看能不能排,不能排就做宫腔镜,你30多天了可能准备来月经。
点击查看全文
走失的小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:38 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
我残留比你大,3.6*0.8,吃药不管用,我也是打算做宫腔镜清宫,你这个不算是很大,等月经来看能不能排,不能排就做宫腔镜,你30多天了可能准备来月经。
哎,真是纠结。医生说有残留是不会来月经的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:00 | 来自疯狂造人
有的人有残留也是来月经的,个人体质,不清宫也很担心。我每天都在担忧着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 22:48 | 来自疯狂造人
怎么残留第二次复查时大了?是不同医院的检查结果吗?医生有没说为什么大了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-6 02:53 | 来自疯狂造人
回复 走失的小牛
哎,真是纠结。医生说有残留是不会来月经的
不会啊,我当时2厘米的残留第一次例假就随着排出来了,等第一次月经来了后看看情况再说,能不清宫尽量不要,伤子宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:30 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
不会啊,我当时2厘米的残留第一次例假就随着排出来了,等第一次月经来了后看看情况再说,能不清宫尽量不要,伤子宫
不清宫又怕残留把两边的内膜粘到一起
点击查看全文
走失的小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:43 | 来自疯狂造人
回复 幸运再临
怎么残留第二次复查时大了?是不同医院的检查结果吗?医生有没说为什么大了?
第一次是做的腹超,第二次是阴超,阴超更清楚些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
你流产后带着残留多久来的第一次例假?我也是药流第36天,一直出血,还没有来例假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:02 | 来自疯狂造人
你下面还在出血吗?
点击查看全文
走失的小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 常怀感恩的心
你下面还在出血吗?
早就不出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 走失的小牛
早就不出血了
那应该很难拍出来了,或者等一次例假,hcg查过吗?还高不高
点击查看全文
走失的小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:55 | 来自疯狂造人
回复 常怀感恩的心
那应该很难拍出来了,或者等一次例假,hcg查过吗?还高不高
HCG没查,我也想等月经,但又怕月经迟迟不来的话,残留在子宫里时间长了不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 15:38 | 来自疯狂造人
楼主月经后复查了吗?残留排出了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕38周1天 | 发表于 2017-6-21 18:02 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
楼主,我的残留物一点几,好怕会影响子宫环境。但是我不想再次清宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:43 | 来自疯狂造人
我也是停胎 做的无痛人流 5的一天小腹痛 去医院检查没有流干净 医生给我开的打胎药 不知道能不能吃 就是今天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:46 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
楼主,我的残留物一点几,好怕会影响子宫环境。但是我不想再次清宫。
我也是 我今天检查出来还有残留物。昨天开始肚子痛 医生开了药流 好担心 才人流6天
点击查看全文
九级宝宝 | 孕38周1天 | 发表于 2017-6-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1495795251259
我也是 我今天检查出来还有残留物。昨天开始肚子痛 医生开了药流 好担心 才人流6天
我现在偶尔还会肚子疼一下,轻微的。估计要等来了姨妈,心里才会舒服一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
我现在偶尔还会肚子疼一下,轻微的。估计要等来了姨妈,心里才会舒服一些
那你吃药没有 医生给我开了打胎药 我在考虑是吃药还是清宫
点击查看全文