要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

孕35周B超显示数据偏小三周,好奔溃!

楼主: badbobot
930934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后孕吐一直很厉害,差不多六个多月才不吐了,但各项检查都正常的。孕31周B超显示小一周,月经正常的医生测算了下应该不是着床晚的情况,结果35周B超显示小三周,脐带绕颈一周,貌似也没啥好办法,有没有相同经历的宝妈,这到底是不是宝宝出问题了呀,超级超级担心啊
点击查看全文
badbobot (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:41 | 来自疯狂造人
回复 爱在心有所属
我的也偏小好几周,不知道是不是医生的测量手法也有差距,明天复查去看怎么样了
有时候是有偏差的,我是三十一周开始偏小一周,等35周到时候就突然变三周了,长也长得,就是太慢了,达不到平均值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:00 | 来自疯狂造人
宝妈跟我情况一样,我是34+5双顶径8,已经被大夫要求喝蛋白粉了,前期孕吐,后期也吃不进去,血糖正常所以偶尔也吃点榴莲。不行你也喝点蛋白粉补一补吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1465903766579
宝妈跟我情况一样,我是34+5双顶径8,已经被大夫要求喝蛋白粉了,前期孕吐,后期也吃不进去,血糖正常所以偶尔也吃点榴莲。不行你也喝点蛋白粉补一补吧。
嗯嗯,我现在就在吃呢,混着牛奶,希望下周产检能起作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:09 | 来自疯狂造人
回复 badbobot
嗯,要相信宝宝,等你好消息
我今天去检查了,医生说小一周多,而且比上次小的少了,说正常,而且每个医院标准不同,大夫说没事就放心多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 梦想成真真真
我今天去检查了,医生说小一周多,而且比上次小的少了,说正常,而且每个医院标准不同,大夫说没事就放心多了
太好了,希望延续你的好运气,我下周一检查希望也能赶上来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 badbobot
太好了,希望延续你的好运气,我下周一检查希望也能赶上来
一定会没事的,大夫说只要一直在长就行,就怕数据不往上涨,就得生出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:06 | 来自疯狂造人
我在美国待产28周b超后几乎到生都不做了,医生说量宫高就能判断出是否正常,而且b超也无法精确判断出宝宝是否发育成熟了,放心吧你眼看就足月了应该没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 11:12 | 来自疯狂造人
我是偏大3周多,其实我吃的也不多。你可以多吃点含糖的,奶油蛋糕什么的,水果多吃点,我每周2只海参。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 梦想成真真真
一定会没事的,大夫说只要一直在长就行,就怕数据不往上涨,就得生出来了
是的,就怕宝宝没进展,我这周努力吃吃,看下周情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
我是偏大3周多,其实我吃的也不多。你可以多吃点含糖的,奶油蛋糕什么的,水果多吃点,我每周2只海参。
我们匀匀就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 梦想成真真真
我也涨上来了,这周继续吃,我的医生也说只要继续在长就行,咱们得加油了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 badbobot
我也涨上来了,这周继续吃,我的医生也说只要继续在长就行,咱们得加油了
我自己最近胖的太快了,肚子也特别大,感觉到足月出生也不会小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 梦想成真真真
我自己最近胖的太快了,肚子也特别大,感觉到足月出生也不会小
胖点好,生好能减的,不怕.我一周也胖了快两斤,希望多长点在胎里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:49 | 来自疯狂造人
回复 badbobot
胖点好,生好能减的,不怕.我一周也胖了快两斤,希望多长点在胎里
嗯嗯,我们都会足月生下健康宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1465903766579
我们预产期估计差不多,这三周长了点但还是不够好,估计下周要刨了
点击查看全文