要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕35天,B-hcg和孕酮是不是太低了啊?

楼主: 果宝快回来
1331638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
果宝快回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1496802499431
我35天查的66.7。都要哭了,周五再查一下
我上午查了hcg199.5,医生说不能说往下掉了,只能说它没长,要10号再去复查了,内心好煎熬,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 22:35 | 来自疯狂造人
我34天162,坚持到现在,大夫就没说过好,一直是不乐观
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 23:10 | 来自疯狂造人
我四周28天查的是hcg131,孕酮53小单位,打了三天黄体酮,第四天复查hcg720,孕酮18多点大单位,没打针但继续在吃育胎丸,在家卧床休息呢!孕妈还是要问清楚医生,还要结合自身hcg翻倍情况,孕酮低的话是个人体质原因,有些低的一样生了宝宝的,我打针的时候看到好多人胖的瘦的都有,她们都说现在环境不好,食物什么污染啊什么的,孕酮低好像都很常见的!关键看hcg翻倍,胚胎好的话会翻倍上去的,孕妈要保持好心情好心态相信宝宝,自身也要注意不要劳累,多静养!尽量卧床休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 05:55 | 来自疯狂造人
回复 w1482839334998
我前天抽血的时候已经有褐色分泌物了,吃了黄体酮好了点,可是今天又有褐色分泌物了,
褐色分泌物可能是你之前着床出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:10 | 来自疯狂造人
别着急主要看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 10:25 | 来自疯狂造人
不要担心,看翻倍才是重要亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:44 | 来自疯狂造人
我40天测到hcg2700,孕酮才10.5,孕酮低就吃黄体酮了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 21:14 | 来自疯狂造人
我33天才29我还悲催
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小雪贝
我33天才29我还悲催
我29天40.8,左下腹酸软,你有症状么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1496367803560
我29天40.8,左下腹酸软,你有症状么?
没症状,一点也没有
点击查看全文
果宝快回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 22:38 | 来自疯狂造人
7号复查hcg,只有199.5了,医生让10号再复查hcg和孕酮,持续有些淡粉色血了,估计是没啥希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 06:23 | 来自疯狂造人
7号复查hcg,只有199.5了,医生让10号再复查hcg和孕酮,持续有些淡粉色血了,估计是没啥希望了
吃药保胎起来啊!别听医生说什么啥都不吃!医生也是让我啥都不吃  等翻倍,我自己吃 孕酮片,ve,保胎丸!7号查血值翻倍挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 06:48 | 来自疯狂造人
可能是胚胎本身不好,优胜劣汰!楼主别太难过,想开点,如果本身不好即使保胎成功,以后给你的伤害更大,有时候我们和孩子也是一种缘分,改走的你留不住,该来的始终会来的!楼主要坚强面对!宝宝还会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 08:02 | 来自疯狂造人
我的5周,hcg2734.5 但是b超却看不到孕囊,有经验的亲们,这是怎么回事?好怕宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:11 | 来自疯狂造人
相信孩子相信自己,加油,再去抽血看看~只要涨着就不怕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 阳光的迪
你月经周期长么亲
这个和周期长有怎样的关系呀?如果周期长,是不是比较慢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:34 | 来自疯狂造人
我的hcg比你还低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:33 | 来自疯狂造人
我的在下降了,而且有少量血,估计明天复查hcg和孕酮,没什么希望了
我9号末次月经  8号查hcg才26  孕酮17 医生叫过几天看翻倍情况  可能是刚怀上没多久 这两天试纸一直在加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 20:23 | 来自疯狂造人
我比你还低,医生说高度怀疑宫外孕。35天hcg77.6。38天162.8 。孕酮7.7
点击查看全文