要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

求菩萨保佑一周后就有胎心胎芽了!

12570110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕56天去医院做b超,结果只有卵黄囊,暂未见明显胚芽及胎心管搏动!血值七万多,孕酮下降从原来25至29降到21.09大单位,医生说一个星期后复查,求菩萨保佑一周后复查有胎心胎芽!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1491662159294
你hcg和孕酮值怎么样?你有孕反吗?
反应有的,但我不想等了,我怕就算勉强后面有胎心,还会有问题,我之前保胎吃中药,出血,做了好多B超,这么多天没有发育起来、说明不好,我是二胎,我一定要个健康的,不然不如不要,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:25 | 来自疯狂造人
回复 俏皮小饭勺
反应有的,但我不想等了,我怕就算勉强后面有胎心,还会有问题,我之前保胎吃中药,出血,做了好多B超,这么多天没有发育起来、说明不好,我是二胎,我一定要个健康的,不然不如不要,
我现在也在吃保胎中药和孕酮片,我只做过一次b超!我后天去检查!你出血多久?褐色的吗?你做过多少次b超了?都是黑白超还是彩超?有些人月经不规则的话,七十多天才有胎心胎芽的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:15 | 来自疯狂造人
我现在也在吃保胎中药和孕酮片,我只做过一次b超!我后天去检查!你出血多久?褐色的吗?你做过多少次b超了?都是黑白超还是彩超?有些人月经不规则的话,七十多天才有胎心胎芽的!
我42天处鲜血,然后褐色血持续一周,后来就没有了,但一直没有胎心,所以不想要了,65天了,我感觉不肯能一下长多少芽出来,医生也建议不要等了,但我56天时hcg就15万了,孕囊也和孕周相符,所以我觉得是发育不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 俏皮小饭勺
我42天处鲜血,然后褐色血持续一周,后来就没有了,但一直没有胎心,所以不想要了,65天了,我感觉不肯能一下长多少芽出来,医生也建议不要等了,但我56天时hcg就15万了,孕囊也和孕周相符,所以我觉得是发育不好
哦,那你决定好就行!祝你下次顺顺利利好孕!我56天的血值只有七万多,63天的时候是快12万,医生跟我说看这个血值是要有胎心胎芽的了,如果没有就不好了!医生要我一个星期后做彩超,一个星期就是星期天了,我等不及了,所以想后天去检查!菩萨保佑有健康的胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:57 | 来自疯狂造人
哦,那你决定好就行!祝你下次顺顺利利好孕!我56天的血值只有七万多,63天的时候是快12万,医生跟我说看这个血值是要有胎心胎芽的了,如果没有就不好了!医生要我一个星期后做彩超,一个星期就是星期天了,我等不及了,所以想后天去检查!菩萨保佑有健康的胎心胎芽!
谢谢!也祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 06:35 | 来自疯狂造人
复查一定要有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:58 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑啊。。接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 14:47 | 来自疯狂造人
复查了吗?
查到了10号测到胎心胎芽啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 Z瑾z
查到了10号测到胎心胎芽啦~
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!10号是多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!10号是多少天了?
六周+3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 12:18 | 来自疯狂造人
你复查怎么样了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
今天去B超只有卵黄囊,希望一周后什么都有,hcg都4万8了,应该只是晚点吧。一起加油
亲,你现在有胎心胎芽了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 00:51 | 来自疯狂造人
现在怎么样了楼主 我跟你情况一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:09 | 来自疯狂造人
有没情况类似的姐妹后面有胎心胎芽了,来给点正能量啊!
我之前孕酮6.88,昨天查有胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1481334286948
我之前孕酮6.88,昨天查有胎心胎芽了
恭喜你!好好养!祝你一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 14:08 | 来自疯狂造人
我们一起求菩萨保佑健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜你!好好养!祝你一切顺利!
楼主查了吗?我60天没胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 闫666
楼主查了吗?我60天没胎心
检查了,还是没有,约了下个星期四五做清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 17:06 | 来自疯狂造人
有没情况类似的姐妹后面有胎心胎芽了,来给点正能量啊!
现在情况怎么样了?
点击查看全文