要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

求菩萨保佑一周后就有胎心胎芽了!

12548110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕56天去医院做b超,结果只有卵黄囊,暂未见明显胚芽及胎心管搏动!血值七万多,孕酮下降从原来25至29降到21.09大单位,医生说一个星期后复查,求菩萨保佑一周后复查有胎心胎芽!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1491662159294
下个星期吧,不想那么早去了,我b超单上写着孕5周,我怕早去又看不到,又得担心!你呢?你孕囊多大?有没卵黄囊?
我的孕囊不小了32.25mm。 写有少量的胚胎回声及卵黄囊回声!你的多大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:02 | 来自疯狂造人
回复 俏皮小饭勺
我的孕囊不小了32.25mm。 写有少量的胚胎回声及卵黄囊回声!你的多大了
我发的帖上面附有我的b超单,你看看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 19:14 | 来自疯狂造人
我也是只有卵黄囊,一周后复查,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:21 | 来自疯狂造人
我发的帖上面附有我的b超单,你看看
你的比我小!我的大些,所以担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:27 | 来自疯狂造人
回复 宠儿冰冰
我也是只有卵黄囊,一周后复查,一起加油!
你的多少天查的?一起加油!菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:28 | 来自疯狂造人
回复 俏皮小饭勺
你的比我小!我的大些,所以担心
你月经准吗?不规律的话就还好点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:36 | 来自疯狂造人
你月经准吗?不规律的话就还好点!
36天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 19:37 | 来自疯狂造人
你的多少天查的?一起加油!菩萨保佑!
其实我末次4月10号,排卵靠后,这周一查还没有,我的血值刚三万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:40 | 来自疯狂造人
回复 宠儿冰冰
其实我末次4月10号,排卵靠后,这周一查还没有,我的血值刚三万
我末次在你前一天,我的血值7万多了,一起加油!一起祈祷!菩萨保佑!你准备下次什么时候查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:57 | 来自疯狂造人
有卵黄囊后很快就能看到胎心胎芽了,我一开始也是只见卵黄囊,一周后就有胎心胎芽了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1472127577542
有卵黄囊后很快就能看到胎心胎芽了,我一开始也是只见卵黄囊,一周后就有胎心胎芽了。
你一开始的孕囊多大?多少天照的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:12 | 来自疯狂造人
回复 俏皮小饭勺
36天吧
你周期长,不怕,一起加油!有好消息要来报喜哦!菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:41 | 来自疯狂造人
今天去去复查血值了,血值正常!菩萨保佑下周b超有胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 17:54 | 来自疯狂造人
今天去去复查血值了,血值正常!菩萨保佑下周b超有胎心胎芽!
你血值不是一直很高,都正常的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:25 | 来自疯狂造人
我七周的时候去彩超只有卵黄囊,大夫说发育不好。我月经经期长,我相信我的宝宝一定没事,我打算九周再去,一定会没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:28 | 来自疯狂造人
回复 hello半面妆
我七周的时候去彩超只有卵黄囊,大夫说发育不好。我月经经期长,我相信我的宝宝一定没事,我打算九周再去,一定会没问题的
没问题的,我八周还没有胎心胎芽,现在在等下周去复查!一起加油!菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:29 | 来自疯狂造人
回复 宠儿冰冰
你血值不是一直很高,都正常的么?
医生说正常,一直都不高,今天9周还没到12万!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 18:47 | 来自疯狂造人
医生说正常,一直都不高,今天9周还没到12万!
这个不能跟别人比的,前期翻倍正常,上万后就增长的慢的,有的人峰值才3万,你有孕吐没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:12 | 来自疯狂造人
回复 宠儿冰冰
这个不能跟别人比的,前期翻倍正常,上万后就增长的慢的,有的人峰值才3万,你有孕吐没?
有点,不是很严重!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:56 | 来自疯狂造人
回复 俏皮小饭勺
你去复查没?
点击查看全文