要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

刚刚吃了卤菜,被家里人教育了一番

楼主: Misufiya
33244179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身个人口味就是无辣不欢,除了青菜每道菜都要给辣椒,怀孕之后一直无精打采,对于吃货的我来说夏天的美食太诱惑了!之前一天五六根冰棒的我一根都没碰,麻辣小龙虾我也忍住了……今儿吃了两个鸭掌和锁骨还有一点海带丝,爽死了,但是被家里人嚼了一顿。好内疚好自责、怎么办?吃都吃了…要不要吃点下火的水果补救一下…希望宝宝原谅我这个贪吃的妈妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 09:28 | 来自疯狂造人
没关系的 少吃点 也吃了 冰淇淋也吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 10:41 | 来自疯狂造人
麻辣烫是真真不能吃里面调料太多,不过凉皮我吃的,还吃过几回小龙虾,不过都是家里弄的,比外面干净,其它基本没整么敢吃,凉皮吃过一回真心舒服
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 14:28 | 来自疯狂造人
怀孕初期吃了好多次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:29 | 来自疯狂造人
回复 Misufiya
我看还有的妈妈吃火锅烧烤,还有人喝咖啡的,顿时感觉我这些卤菜太小儿科了,哈哈哈哈哈
亲  你怀孕几周 多少天了啊?
点击查看全文
Misufiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:04 | 来自疯狂造人
回复 果果β果果
亲  你怀孕几周 多少天了啊?
10+2噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 15:37 | 来自疯狂造人
这种还是少吃吧啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:37 | 来自疯狂造人
医生说不用特别忌口!我整个孕期吃了很多次火锅!一看你这个是廖记棒棒鸡哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:57 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
我喜欢喝稀饭,加咸菜,可我婆婆不给我喝,说稀饭寒凉,就连青菜都说少吃,我真受不了。每天吃饭成了一种受罪
你婆婆蛮好的,我家公家婆巴不得我天天咸菜面条,省钱又省事ps家用都是我们自己出钱哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:45 | 来自疯狂造人
回复 爱keke
医生说不用特别忌口!我整个孕期吃了很多次火锅!一看你这个是廖记棒棒鸡哈!
哈哈哈!是啊!我等三个月后也要去吃火锅!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 20:29 | 来自疯狂造人
本身没有什么胃口,我老公还要这不给吃,那不给吃!我想吃少少辣都不敢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:30 | 来自疯狂造人
我是四川的也是无辣不欢,嫁到浙江这边不吃辣,没怀孕我自己想怎么吃怎么吃,怀孕后就不让我吃辣的,婆婆公公各种说吃辣怎么怎么不好,让我怎么忍,没办法怀孕后不上班在家保胎婆婆做饭,清淡的不能再清淡了,只能自己有时候出门一个人去偷吃各种垃圾食品,每次吃都会想到婆婆说的话,各种罪过,可是忍不了,感觉特别愧对小宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 月_玥
本身没有什么胃口,我老公还要这不给吃,那不给吃!我想吃少少辣都不敢!
一样一样,遇到平常很少吃的菜还要百度看能不能吃,真是麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:34 | 来自疯狂造人
回复 颜玉露
我是四川的也是无辣不欢,嫁到浙江这边不吃辣,没怀孕我自己想怎么吃怎么吃,怀孕后就不让我吃辣的,婆婆公公各种说吃辣怎么怎么不好,让我怎么忍,没办法怀孕后不上班在家保胎婆婆做饭,清淡的不能再清淡了,只能自己有时候出门一个人去偷吃各种垃圾食品,每次吃都会想到婆婆说的话,各种罪过,可是忍不了,感觉特别愧对小宝宝
虽然我不是四川的,但是超能体会孕前重口味和爱吃辣的姑娘们为了宝宝一忍再忍,没办法啊、谁叫咱们是女的咧!哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:36 | 来自疯狂造人
回复 Misufiya
虽然我不是四川的,但是超能体会孕前重口味和爱吃辣的姑娘们为了宝宝一忍再忍,没办法啊、谁叫咱们是女的咧!哎!
感觉好难,隔几天不出门偷吃一回都吃不下饭,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 00:24 | 来自疯狂造人
地道川妹子 孕早期 火锅 麻辣烫 江湖菜 薯片西瓜 卤菜全吃了 火锅半个月一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 13:33 | 来自疯狂造人
这有啥呀 想吃就吃呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 甜甜mom
地道川妹子 孕早期 火锅 麻辣烫 江湖菜 薯片西瓜 卤菜全吃了 火锅半个月一次
难怪这么漂亮,川妹子!嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 17:08 | 来自疯狂造人
我也是无辣不欢的,整个孕期火锅都吃了N顿了。什么都吃.. 真空包装周黑鸭、酸辣粉、米线、腐乳、什么的都吃
少吃点没关系.. 宝宝强装着呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:14 | 来自疯狂造人
我昨晚也吃了探鱼,好辣的!我就怕热气,又不能喝凉茶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1496852361764
我昨晚也吃了探鱼,好辣的!我就怕热气,又不能喝凉茶
嘿嘿,我中午又吃了一顿匠子烤鱼
点击查看全文