要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

刚刚吃了卤菜,被家里人教育了一番

楼主: Misufiya
32728179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身个人口味就是无辣不欢,除了青菜每道菜都要给辣椒,怀孕之后一直无精打采,对于吃货的我来说夏天的美食太诱惑了!之前一天五六根冰棒的我一根都没碰,麻辣小龙虾我也忍住了……今儿吃了两个鸭掌和锁骨还有一点海带丝,爽死了,但是被家里人嚼了一顿。好内疚好自责、怎么办?吃都吃了…要不要吃点下火的水果补救一下…希望宝宝原谅我这个贪吃的妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 16:22 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我上次吃了几块我脖子也拉肚子了,但我就是馋啊,少吃就没事,我没有特别忌口
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 16:25 | 来自疯狂造人
吃一些没事的 我问过医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:36 | 来自疯狂造人
我表姐怀孕两三天就要吃一顿火锅也没事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 17:03 | 来自疯狂造人
想吃自己做更安全和干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:05 | 来自疯狂造人
火锅 酸菜鱼 烤鱼 酸辣粉 麻辣烫 都吃过了 周黑鸭一次 开奖前一晚吃烧烤 炸鸡排 麻辣香锅 偶尔吃就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:11 | 来自疯狂造人
没关系的,宝宝没那么娇气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
我也爱吃辣,一说辣我都流口水了,麻辣烫、麻辣鸡、薯片、可乐都吃过。不要天天吃就好,我一周会吃2、3次吧,太馋的,实在没办法,家里的饭一点味都没有,每次做完饭闻味我都闻饱了。
同感同感!哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 17:14 | 来自疯狂造人
看着这些口水流了一地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:29 | 来自疯狂造人
啥都不能吃,啥都让忌口,尤其卤菜之类更不能吃,说卤料吃多了,不好,为了宝宝忍一忍,就10个月时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:32 | 来自疯狂造人
你味口真好,我都不能闻带油的东西,看着也想吐,求救
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 17:33 | 来自疯狂造人
亲爱的姐妹们,孕妈们,我以前为了学开卤菜店专门去学后才知道这些鸭脖最少最少都得放两三种有微毒提味的东西还有一堆快速入味的化学剂...哎不想说了(没知道前超爱吃鸭脖鸭翅鸭舌...)知道过程后再也不想吃了,只是好心提醒各位妈妈们,我也是当妈妈的...算是为了孩子吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 17:36 | 来自疯狂造人
一直都想吃周黑鸭,绝味,但是老公一直不让吃。本来就是川妹子,无辣不欢,不吃辣椒好像整个人都没力。但是现在在深圳,这边气候太燥热,吃辣容易上火,还是忍住了。终于熬过前三个月了。三个月加几天的时候自己在家做了一顿火锅,吃得好爽啊。
点击查看全文
Misufiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
一直都想吃周黑鸭,绝味,但是老公一直不让吃。本来就是川妹子,无辣不欢,不吃辣椒好像整个人都没力。但是现在在深圳,这边气候太燥热,吃辣容易上火,还是忍住了。终于熬过前三个月了。三个月加几天的时候自己在家做了一顿火锅,吃得好爽啊。
哈哈哈!我也想吃火锅,还有两个星期我就12周了,怎么自己做火锅啊?教教我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1486090181908
亲爱的姐妹们,孕妈们,我以前为了学开卤菜店专门去学后才知道这些鸭脖最少最少都得放两三种有微毒提味的东西还有一堆快速入味的化学剂...哎不想说了(没知道前超爱吃鸭脖鸭翅鸭舌...)知道过程后再也不想吃了,只是好心提醒各位妈妈们,我也是当妈妈的...算是为了孩子吧
啊啊啊啊!!再不吃了!!!天呐!还有毒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1480636221666
你味口真好,我都不能闻带油的东西,看着也想吐,求救
我6、7周就是每天晚上恶心,一次也没吐过,我也还宁愿把吃的都吐掉,可以过一会嘴巴瘾,哈哈哈,不过马上三个月了!我可以孕早期毕业了!到时候再吃一回火锅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 二哥媳妇33
看着这些口水流了一地
哈哈哈哈哈…吃完嘴巴肿了,辣肿的!不过第二天就拉肚子了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 AmorLZ
你家平时炒菜放豆瓣酱那些不啊,我怀孕了也超爱吃辣的,无辣不欢啊
吃青椒肉丝的时候放了豆瓣酱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 AmorLZ
我怀孕就容易拉肚子,我倒希望能便秘一下下
拉肚子多了不好,容易滑胎!一定要注意哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 17:48 | 来自疯狂造人
我也吃过卤鸭翅,凉菜,火锅,没那么夸张,少吃就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1485348728340
怀孕还是少吃麻辣,泡面,烧烤,麻辣烫,汉堡,反正不健康的少吃点,我怀我女儿的时候就是不忌口,虽然不是天天吃,但是也是吃了很多次,所以我发现我女儿现在皮肤很不好,随便蚊子什么咬一下就一个疤留在哪里,很多东西她吃了容易皮肤起包过敏,现在才十四个月,身上很多褐色的疤,就是蚊子什么咬的,过敏留下来的,不知道什么时候才会白白净净的,因为我家有果山所以什么应季水果都很多,所以她的皮肤特别白,就是很难晒黑那种,...
嗯嗯,还是有讲究的!为了子女,我们也要担起责任,不能再鲁莽行事了,哈哈哈,包括饮食方面,再坚持几个月!加油!
点击查看全文