要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

流产后三个月再备孕,会不会有点早

楼主: 作茧自缚123
1268986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份稽留流产的,这个月准备备孕了,会不会有点早。我是易孕体质,有很大的几率一次就中。但又担心是不是有点早
点击查看全文
作茧自缚123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 我们好好的!
对呀,我就等姨妈来查六项激素了!你有查封闭么?
没有。首先这是两次胎停后查的,我才一次。其次就算两次胎停,好像封闭抗体的检查也众说纷纭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 17:42 | 来自疯狂造人
太早了~~最早半年后,我也是易孕体质,特意养了1年多,现在宝宝3个多月了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:42 | 来自疯狂造人
回复 作茧自缚123
没有。首先这是两次胎停后查的,我才一次。其次就算两次胎停,好像封闭抗体的检查也众说纷纭
嗯嗯,好吧,我现在也不知道咋弄了,反正医生说查啥就查啥吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 我们好好的!
嗯嗯,好吧,我现在也不知道咋弄了,反正医生说查啥就查啥吧,
恩,听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1493214687334
太早了~~最早半年后,我也是易孕体质,特意养了1年多,现在宝宝3个多月了~~
我准备不是三个月就是四个月就开始备孕了。我该做的检查都做了,还调理的也调理了。再养就是养肉了Σ(|||▽||| )
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:48 | 来自疯狂造人
楼主,我也是3月胎停,才胎停很着急,想马上怀,这刚刚第三次月经,医生说3比月经就可以怀了,但是我还是很怕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 18:11 | 来自疯狂造人
回复 作茧自缚123
恩,听医生的
嗯嗯,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:43 | 来自疯狂造人
回复 求观音菩萨送子
楼主,我也是3月胎停,才胎停很着急,想马上怀,这刚刚第三次月经,医生说3比月经就可以怀了,但是我还是很怕啊!
嗯嗯,我跟你情况一样,想怀又有点怕怕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 求观音菩萨送子
我关注你了,我们互关吧,以后好交流交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:00 | 来自疯狂造人
回复 作茧自缚123
我关注你了,我们互关吧,以后好交流交流
已关注,我还是等我的胎停检查结果出来了再备孕,检查结果没有问题,我就8月准备备,希望我们早日怀孕并顺利生产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:53 | 来自疯狂造人
可以的我刚刚胎停,医生让等等自然流产,说来一次月经没问题的话就可以备孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
可以的我刚刚胎停,医生让等等自然流产,说来一次月经没问题的话就可以备孕了
自然流产伤害小点,我清宫了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 20:38 | 来自疯狂造人
身体机能可以不怕的,我也是胎停后做了人流,下个月就怀孕了,而且女儿已经三个月了,但是在怀孕的日子真的好难熬,整天担心这个那个的。搞得人神经兮兮的。祝你好孕。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1453461745631
身体机能可以不怕的,我也是胎停后做了人流,下个月就怀孕了,而且女儿已经三个月了,但是在怀孕的日子真的好难熬,整天担心这个那个的。搞得人神经兮兮的。祝你好孕。。
谢谢,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:19 | 来自疯狂造人
昨晚跟老公说想这个月备孕,老公让我再歇一个月。听老公的,下个月备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 15:18 | 来自疯狂造人
我第一次胎停 明天去手术 医生说没必要查原因……我在想难道要等第二次发生了才查么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:34 | 来自疯狂造人
回复 豆豆姐姐gogogo
我第一次胎停 明天去手术 医生说没必要查原因……我在想难道要等第二次发生了才查么
查也不一定查的出原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1493214687334
恭喜恭喜,希望下次也像你一样宝宝能顺利来到我身边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:57 | 来自疯狂造人
回复 健康备孕
半年,医生说第一次胎停不用检查,这不又刚刚胎停,中医说我脉象弱
想问下你流产几个月了,我也在看中医说我虚,在吃中药,让我四个月在备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:59 | 来自疯狂造人
我也是三月初清宫,本来也打算3个月后备孕,现在在中药调理医生说让我四个月在备孕
点击查看全文