要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5.30排 待开奖 附症状

楼主: 超爱柳柳
933736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上 五月三十排卵的好像 不确定原因是 29号测排卵 弱阳造造显示一号排所以三十号就没测 一号测的时候 排卵试纸有弱阳 所以断定三十 三一 排卵 三时候休假在家 和老公安排了 之前检查时子宫前位 但是以为不是排卵期所以就后入了 一号安排了 从三号开始非常怕冷 晚上要老公抱着还觉着冷 昨天屁多 下午拉了肚子 晚上洗澡发现有白色的乳液状的白带 是不是就是大家说的酸奶装白带呢?今天中午肚子疼了一下 想放屁 同排的姐妹们都有啥症状呢 好运的来报个到呗 来盖楼 昨天早早孕白板 今天姨妈驾到
点击查看全文
超爱柳柳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:33 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
应该是30号凌晨拍的。昨天开始到现在姨妈感不停,小腹有时候感觉扯着扯着的。体温不算高,36.7。昨天感觉屁多。。测了排卵试纸几乎大白板
我也是排卵白板哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:59 | 来自疯狂造人
我也没什么白带,只有一点点,但是我查网上说是白带多不多和判断怀孕没关系,只有排卵期的孕早期白带会增多,其他时候很可能是炎症
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:23 | 来自疯狂造人
30-31排,有一点点水印,希望不要咋呼,阿米托付!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:24 | 来自疯狂造人
有同排的姐妹们plsz测到加深吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 10:05 | 来自疯狂造人
乳房胀痛,肚子不舒服,一天拉三次。屁多但不臭。唉,希望本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 10:19 | 来自疯狂造人
回复 早点来吧宝贝
30-31排,有一点点水印,希望不要咋呼,阿米托付!!!
这么快
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 wasf_885
这么快
刚看了下干了印还深些,希望不要咋呼,好心酸,一年半了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:39 | 来自疯狂造人
回复 早点来吧宝贝
刚看了下干了印还深些,希望不要咋呼,好心酸,一年半了!!!
有图看看吗?我和你同一天!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1489580402891
有图看看吗?我和你同一天!
我刚弄的号,发不了图,估计是咋呼,没那么快!!!秀儿就这样!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:37 | 来自疯狂造人
我也是有白带,感觉姨妈来了以前也会有很多白带哇
点击查看全文
超爱柳柳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:38 | 来自疯狂造人
回复 噗嗤噗嗤
我也是有白带,感觉姨妈来了以前也会有很多白带哇
一直想放屁皮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:24 | 来自疯狂造人
同排,左小腹偶尔抽疼,关键这个月检测是右边排卵,我左边抽疼的是个什么?难道是因为我左边的囊肿造成的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 23:44 | 来自疯狂造人
六天肚子疼姨妈感,这两天无,乳房涨,吃不下肉恶心,怕酸,肚子很鼔,今天第八天,没测,昨天早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1494388475765
我这两天屁好多,肚子也有点胀胀的,还咕噜咕噜的!
我也是还拉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 12:53 | 来自疯狂造人
都好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:25 | 来自疯狂造人
我29号排卵,一直有白带,和你说的那样,但是这两天姨妈感强烈,应该也是失败!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 超爱柳柳
刚才测了排卵试纸 肉眼几乎看不见的一条水印
开奖了吗
点击查看全文