要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

可丽蓝已显示怀孕

楼主: Vivian-Zhou
86865520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我估计是26号上午排卵的。
备孕7个月,去年10月也是用可丽蓝检测出怀孕(图一),后来因为家人反对,再加上当时情绪崩溃得厉害,总是有棕褐色分泌物,所以孩子没保住。孩子没有之后,心理一直很难受,有时候想着如果当初保护好他,估计这一两个月也快生了,想着想着,轻生的念头总会浮现。

这个月,安排的次数不多,因为另一半的刻意避开,一个月也就安排了11次,24.25号试纸显阳时,这两天我就安排了两次,转弱后我就没安排了,而且每次做完之后他总是要我先去洗一下,把里面的精液排出来,不过我总是敷衍了事,就是清洗外阴,里面的精液也是小心翼翼不敢浪费。洗完回到床上时就平躺着,试纸显阳的晚上我是拿着一个娃娃垫在屁股下面的,也不高,网上好像说子宫前位这样做相当于避孕,但我还是做了,我就是子宫前位的人。
症状:
1.排卵。排卵后前一两天就经常打喷嚏流鼻涕,有点感冒的症状,但是又不是感冒。
2.体温。我从备孕开始一直坚持量体温,可是这个月的体温很不漂亮,所以我干脆不量体温了。
3.屁多不臭。排卵后屁有点多,不过我猜是因为之前吃黑豆和绿豆吃多了,所以才会屁多。
4.便秘。我从上大学就便秘特别严重,有时候一个星期才一次,要上大的经常要吃药才能上,但是这几天,便秘好像好了,有时候一天拉两次。
5.腰酸。排卵后经常性腰酸,酸的不行只能躺床上。
6.刺痛感。排卵后到现在,有时候会感觉到子宫有刺痛感,很不舒服,但是也不会很难受。
7.姨妈感。我这个人姨妈感不是很强烈的,所以无感。
至于其他姐妹说的胸涨,乳头疼,脂肪粒突出,我都没有。
这个月从排卵后,一直神经兮兮的,一有一点症状就往死里套,我知道这是不可取的,但是一个女人当妈的心情,哪来那么多的理智。
排卵后一直检测Plsz以及Zzy,排卵试纸前几天一直弱弱阳,早早孕更是大白板。今天测出怀孕后再测排卵试纸,比之前几天加深了一点。
因为从排卵后一直没有什么对得上怀孕的症状,所以我也就绝望了,前几天还发帖,如果这次再怀不上,我也就不想继续生活下去了,人生没有了盼头。今天把睡到十点多,起来想着今天是排卵第九天,把那只囤了两个月的可丽蓝电子笔用掉吧,不然每个月盯着总是很难受。
刚把尿液淋上去的时候,显示屏逐渐有了字眼,妈的未怀孕,我也就扔一边了。进到房间后又折返去厕所把验孕棒拿回来,就看到上面显示怀孕1-2周。
备孕7个月,为的就是这么简简单单的几个字。
好了,先说到这了,祝其他的姐妹也好孕吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 14:27 | 来自疯狂造人
祝福亲爱的,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内已好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:29 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-Zhou
这算多吗
多,我一个月才五次,你都是我二个月的量了
点击查看全文
Vivian-Zhou (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:29 | 来自疯狂造人
关于胎梦:
其实我也不知道算不算胎梦,在等待开奖的这段期间,有两个晚上能够见蛇了,我本身很怕蛇,一梦到就心里发怵。
还梦到有三个孩子去河边玩水。
日有所思 夜有所梦,所以还梦到了我的试纸都双杠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:30 | 来自疯狂造人
回复 许笙
多,我一个月才五次,你都是我二个月的量了
好吧,我最近还埋冤他做的次数少了,是不是对我没兴趣了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 15:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
上个月,我也是梦到蛇,和孩子,但是没有怀孕。昨天梦到。别人到处和亲戚说,我怀孕了,我说。我还不知道怀了吗。
放松吧,我是第一个月梦到这个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
希望和你一样。幸运
会的,宝宝不会让妈妈等太久的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:07
我这个一年一次的看着人家一个月11次还说少的,心里真不是滋味。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,但是为什么如果没怀上就会有轻生的念头呢,再说现在医学这么发达,宝宝肯定会有的,幸运的你现在怀上了,以后遇到什么事更要想开一点,要不然你的情绪会影响宝宝的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:47 | 来自疯狂造人
有这么夸张吗
曾经也不敢相信,意外的过了35,一切不一样啦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:48 | 来自疯狂造人
关于胎梦:
其实我也不知道算不算胎梦,在等待开奖的这段期间,有两个晚上能够见蛇了,我本身很怕蛇,一梦到就心里发怵。
还梦到有三个孩子去河边玩水。
日有所思 夜有所梦,所以还梦到了我的试纸都双杠。
恭喜好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
前几天。还看你的帖子,没有怀孕。你现在既然怀孕了,你老公的事。我看到了
现在有孩子,孩子对我来说才是最重要的,男人于我而言,没有孩子来的重要。
我爱他没错,但是爱是一回事,孩子是另一回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
我对他,是又爱。又恨。忍着吧。等我怀孕了。孩子生了,才有资格发脾气。怎么骂我。我都不说话
其实我们都是为了孩子而隐忍。抱抱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
我不知道那天排卵的,我觉得是30吧。现在能测出来吗
30号还早吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
就是看到你的帖子。我眼流直流,我还坐在肯德基了。
抱抱,其实也只有女人最清楚女人的苦,再加上要孩子的心情,真不是一般的一言两语能表达清楚的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:05 | 来自疯狂造人
可丽蓝显示了未怀孕难道还会变的??我第十天早上测了显示未怀孕就直接扔了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:13 | 来自疯狂造人
我们以前也是,现在才缩到一个月11次
我想问问,你们几岁???
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:18 | 来自疯狂造人
一个月有6~7次 就不错了。11次相当多了
点击查看全文