要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

可丽蓝已显示怀孕

86763520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我估计是26号上午排卵的。
备孕7个月,去年10月也是用可丽蓝检测出怀孕(图一),后来因为家人反对,再加上当时情绪崩溃得厉害,总是有棕褐色分泌物,所以孩子没保住。孩子没有之后,心理一直很难受,有时候想着如果当初保护好他,估计这一两个月也快生了,想着想着,轻生的念头总会浮现。

这个月,安排的次数不多,因为另一半的刻意避开,一个月也就安排了11次,24.25号试纸显阳时,这两天我就安排了两次,转弱后我就没安排了,而且每次做完之后他总是要我先去洗一下,把里面的精液排出来,不过我总是敷衍了事,就是清洗外阴,里面的精液也是小心翼翼不敢浪费。洗完回到床上时就平躺着,试纸显阳的晚上我是拿着一个娃娃垫在屁股下面的,也不高,网上好像说子宫前位这样做相当于避孕,但我还是做了,我就是子宫前位的人。
症状:
1.排卵。排卵后前一两天就经常打喷嚏流鼻涕,有点感冒的症状,但是又不是感冒。
2.体温。我从备孕开始一直坚持量体温,可是这个月的体温很不漂亮,所以我干脆不量体温了。
3.屁多不臭。排卵后屁有点多,不过我猜是因为之前吃黑豆和绿豆吃多了,所以才会屁多。
4.便秘。我从上大学就便秘特别严重,有时候一个星期才一次,要上大的经常要吃药才能上,但是这几天,便秘好像好了,有时候一天拉两次。
5.腰酸。排卵后经常性腰酸,酸的不行只能躺床上。
6.刺痛感。排卵后到现在,有时候会感觉到子宫有刺痛感,很不舒服,但是也不会很难受。
7.姨妈感。我这个人姨妈感不是很强烈的,所以无感。
至于其他姐妹说的胸涨,乳头疼,脂肪粒突出,我都没有。
这个月从排卵后,一直神经兮兮的,一有一点症状就往死里套,我知道这是不可取的,但是一个女人当妈的心情,哪来那么多的理智。
排卵后一直检测Plsz以及Zzy,排卵试纸前几天一直弱弱阳,早早孕更是大白板。今天测出怀孕后再测排卵试纸,比之前几天加深了一点。
因为从排卵后一直没有什么对得上怀孕的症状,所以我也就绝望了,前几天还发帖,如果这次再怀不上,我也就不想继续生活下去了,人生没有了盼头。今天把睡到十点多,起来想着今天是排卵第九天,把那只囤了两个月的可丽蓝电子笔用掉吧,不然每个月盯着总是很难受。
刚把尿液淋上去的时候,显示屏逐渐有了字眼,妈的未怀孕,我也就扔一边了。进到房间后又折返去厕所把验孕棒拿回来,就看到上面显示怀孕1-2周。
备孕7个月,为的就是这么简简单单的几个字。
好了,先说到这了,祝其他的姐妹也好孕吧。

点击查看全文
Vivian-Zhou (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 13:05 | 来自疯狂造人
月经结束后的备孕排卵安排:
1.吃黑豆。每天泡黑豆煮着吃,挺香的。
2.吃维生素E。本来是想给另一半吃的,可是他不吃,我就自己吃,当然,晚上榨西瓜汁我就偷偷吧维生素E给剪破,把油倒进水果汁里面给他喝。
3.泡脚。我有点宫寒,所以月经结束后一直坚持清水泡脚,挺舒服的。
4.跳绳。其实也没有绳子可以跳,就那样子凭空跳,每天坚持200下。
5.红糖水。我是去超市买袋装红糖的,所以每天早上冲一杯喝,一直坚持着。
为了运动强身健体,特地把微信运动打开,每天看一下自己走了多少步。
好了,就这些了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 13:11 | 来自疯狂造人
一个月十一次,太强了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
一个月十一次,太强了
这算多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:38 | 来自疯狂造人
一个月十一次!还不算多!天啊!看来还是要多做概率才高
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 13:43 | 来自疯狂造人
纳闷的是排卵那个两天就安排两三次,为啥其它的都不在排卵期~既然想要孩子,连点常识都没有么?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 13:44 | 来自疯狂造人
回复 嗡兹咪
很多无用功。排卵期,强阳以后再安排多功课才是对的吧。一个月从头到尾都在安排,不来月经么?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:54 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-Zhou
这算多吗
啊,年轻人,我们现在一个月能有五六次就烧高香了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝,另外感慨一个月11次好厉害呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
恭喜。接好孕到家。我和老公一个月也是10次,以前,一个月15次。现在他不行了
我们以前也是,现在才缩到一个月11次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1464058467904
恭喜恭喜接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 嗡兹咪
我觉得阳到强阳做概率才高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 朱小样儿
纳闷的是排卵那个两天就安排两三次,为啥其它的都不在排卵期~既然想要孩子,连点常识都没有么?
我上个月就是在排卵期同房的,但是没中,这个月他不想,排卵期那两天还是我说不在排卵期才做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:14 | 来自疯狂造人
回复 与新
啊,年轻人,我们现在一个月能有五六次就烧高香了
有这么夸张吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:14 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
恭喜宝宝,另外感慨一个月11次好厉害呀
哈哈哈,好吧,我以为已经算少的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
你是备孕多久了
备孕7个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-Zhou
传你好孕
谢谢接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
我这是第二个月了。第一个月排卵日同房都没有怀孕。这个月。还不知道结果。天天担心自己是不是有病
抱抱,明白这种心情,我备孕7个月,活生生把自己逼成神经病,你尽可能转移注意力吧。本来这个月不抱任何希望的,今天真的是意外的惊喜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
好的。把好孕给我
会的,好孕会降临在你身上的。
点击查看全文