要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管右侧积水左侧通而畅!姐妹们进来聊下

1519176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管右侧积水左侧通而不畅!中药都喝了五个月,大夫还没让去检查!该不该自己先去做个通水检查呢!有没有差不多情况的姐妹呢!!加上他的药又贵!吃不消一个月要吃三千六左右的药!次次问他都说快啦!烦死啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:27 | 来自疯狂造人
我是一侧通,一侧远端积水
点击查看全文
w1458347389577 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
我是一侧通,一侧远端积水
你现在怎么治疗的,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:39 | 来自疯狂造人
吃了这么久,我感觉你该换个医生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1458347389577
你现在怎么治疗的,亲
我准备吃药,然后丹丹养热敷
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)39周0天 | 发表于 2017-6-6 09:34 | 来自疯狂造人
你试试配合灌肠啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 被爱自由的兔子
吃了这么久,我感觉你该换个医生了。
我也想!加上他药又贵!一个月吃药都快四千!问他可以检查没,他就说快啦!有点想自己在去检查下看看!烦人这样吃药吃下去吃不消
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 09:52 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
我准备吃药,然后丹丹养热敷
我就在吃中药!别的都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:04 | 来自疯狂造人
我就在吃中药!别的都没有
中药去年吃过三个月,没好,但是病症是有被说到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
中药去年吃过三个月,没好,但是病症是有被说到的
我现在吃了五个月中药啦!不想在吃啦!又贵一个月差不多4千块!吃不消呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:07 | 来自疯狂造人
我现在吃了五个月中药啦!不想在吃啦!又贵一个月差不多4千块!吃不消呀
我朋友吃一个月也400多,吃了两个月也不见好,果断放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 16:15 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
我朋友吃一个月也400多,吃了两个月也不见好,果断放弃
你朋友4百多还是4千多??我每个月差不多4千块吃了五个月啦!我想放弃啦!就想去做个检查看看怎么样?怎么要要个孩子这么难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:51 | 来自疯狂造人
你朋友4百多还是4千多??我每个月差不多4千块吃了五个月啦!我想放弃啦!就想去做个检查看看怎么样?怎么要要个孩子这么难
4000多,跟老公一起吃的,一个月10000多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 21:17 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
4000多,跟老公一起吃的,一个月10000多
这样吃没效果真的伤不起!我也打算停,换个看!我之前看加加起来花了三万多!但又不想走试管这条路!烦死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 07:15 | 来自疯狂造人
这样吃没效果真的伤不起!我也打算停,换个看!我之前看加加起来花了三万多!但又不想走试管这条路!烦死
30000试管都做好了,不过能自然怀孕当然自然好,一起加油吧,明天开始早起跑步,跑的公里数再定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:07 | 来自疯狂造人
我是上个月来完例假,来完了3-4天,去做的输卵管造影,检查是输卵管一侧梗阻有积水,一侧通,我拿着片子去找那大夫,那大夫说我的去做腹腔镜手术,让我下个月月经干净了3--7天去做,我听完以后很不高兴,出来了,自己都哭了,心里很难受,很难受,过了一天去找了个中医,我那些片子去的,那中医说没事,一边通就行,给我开了药,我不到一个月吃了15付药了,好事今天刚来完。过几天去通水,那中医也说让我来晚好事去做通水,我拿药第一次花了340还是350,第二次花了120,第三次花了90,一次五付药,真是没有你们花钱多,再说那大夫也很好,让我吃完药在去,我想等我通完水在去拿药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 09:09 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
30000试管都做好了,不过能自然怀孕当然自然好,一起加油吧,明天开始早起跑步,跑的公里数再定
我跑了一段时间!现在热就没跑!就想自然怀孕!试管要受好多罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:27 | 来自疯狂造人
我跑了一段时间!现在热就没跑!就想自然怀孕!试管要受好多罪
我明天早上开始跑步,造影今天第二天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:18 | 来自疯狂造人
有积水是不能做通液的,容易加重病情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 s1462356722
有积水是不能做通液的,容易加重病情
那这样又做造影吗!吃药吃了这么久想停了检查看有没有效果
点击查看全文