要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

老公的精子畸形率快达到50%,自己想要孩子还在拼命抽烟

楼主: q1483715692256
2303268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的精子畸形率快达到50%,自己想要孩子还在拼命抽烟,他说畸形率不超过70%都正常,而且A级精子才百分之二十几,其他的都是不会动或者运动缓慢的,让他戒烟不愿意,非要和我离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 00:27 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
你是自己试过还是听说的,毕竟很少人用同时用两个版本
总共检查过3次,第一次是武汉同济医院畸形率56%,正常形态40%多,化验单医生说一切正常,第二第三次都是去温州三甲医院的生殖中心检查的,头部畸形率98.10,正常形态1.90,拿第一次的单子给这家医院看医生说没有参考价值,不过也是,第一张没有特别针对畸形率,检查结果当天就出来,第二三次的都是特别针对畸形率,检查结果一个星期才能出来,说明这两次的非常的严格
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
重点是我们按照4版本标准去检查,畸形率只有56%,去生殖中心检查畸形率98.10
你试过吗,未试过不敢说
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 10:25 | 来自疯狂造人
那畸形率根本就是正常的,活力也可以,怀孕是没有问题的!没什么好纠结的,只要心情好,很快就怀好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 11:16 | 来自疯狂造人
最新版本畸形不超过96都是正常。你这个很好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 13:09 | 来自疯狂造人
我老公能有你老公这样的精子活力和畸形率,我就偷笑了。你老公是正常的啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
错了,畸形精子超过50就中度畸形精子证
你不要瞎猜,去问下医生就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:00 | 来自疯狂造人
回复 zning
你不要瞎猜,去问下医生就知道了
你以为几多正常,大于4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:18 | 来自疯狂造人
我老公是100%畸形
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:34 | 来自疯狂造人
你老公的精液检查报告真不错了,我老公畸形率第一次99%,第二次96%算及格了,,a+b9%,不抽烟不喝酒照样差
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
你以为几多正常,大于4
你以为和我以为都不作数,问更专业的医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:16 | 来自疯狂造人
就是医生说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:32 | 来自疯狂造人
回复 zning
你以为和我以为都不作数,问更专业的医生吧
4这个标准真的太低,很多医生这么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:40 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
总共检查过3次,第一次是武汉同济医院畸形率56%,正常形态40%多,化验单医生说一切正常,第二第三次都是去温州三甲医院的生殖中心检查的,头部畸形率98.10,正常形态1.90,拿第一次的单子给这家医院看医生说没有参考价值,不过也是,第一张没有特别针对畸形率,检查结果当天就出来,第二三次的都是特别针对畸形率,检查结果一个星期才能出来,说明这两次的非常的严格
第一次你确定是巴氏染色?非染色同染色相差10万八千里,第一次可能只是显微镜目测,一般以巴氏染色为准,巴氏染色虽然严格但是一般人超过20%畸形就影响怀孕了,很多正常人都80%以上的正常率,巴氏染色妇幼内部最低标准就是15%我朋友8%正常率第五版报告及格,但是医生都说低.他们都要求最低15%才有机会自然怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
第一次你确定是巴氏染色?非染色同染色相差10万八千里,第一次可能只是显微镜目测,一般以巴氏染色为准,巴氏染色虽然严格但是一般人超过20%畸形就影响怀孕了,很多正常人都80%以上的正常率,巴氏染色妇幼内部最低标准就是15%我朋友8%正常率第五版报告及格,但是医生都说低.他们都要求最低15%才有机会自然怀孕。
这还是第一次听你这么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
这还是第一次听你这么说
我朋友做试管的时候医生讲的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:17 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
这还是第一次听你这么说
4%的标准医生不用的。医生话一般人正常率80以上。低于50就跟影响怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:20 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
重点是我们按照4版本标准去检查,畸形率只有56%,去生殖中心检查畸形率98.10
加我关注,才能聊天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:34 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
这还是第一次听你这么说
不过听医生吩咐,好好询问医生意见,努力降低畸形率吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 11:13 | 来自疯狂造人
我去年胚停后让老公去查了精子看了报告吓一跳,问了好几个医生朋友,都是按照第五版男的精子4%就合格,包括我的主治医生。我老公畸形率92.7%。。。碎片率通过运动和吃药从46%降到20%多。本来还准备再调理下,不小心怀孕了。目前宝宝发育很好,后天去做NT。不要太紧张,你老公的数值比我这个好太多了。我们认识的一个产前诊断专家说的,很多自然的东西医学解释不了。概率事件。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:49 | 来自疯狂造人
第五版检测标准比第四版严格很多 所以第五版正常形态只要百分之四就可以 一次射精上亿的精子 最终结合也就是一个精子上亿的百分之四 你算算有多少 就算第四版要求形态大于15正常就可以了
点击查看全文