要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

老公的精子畸形率快达到50%,自己想要孩子还在拼命抽烟

2300268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的精子畸形率快达到50%,自己想要孩子还在拼命抽烟,他说畸形率不超过70%都正常,而且A级精子才百分之二十几,其他的都是不会动或者运动缓慢的,让他戒烟不愿意,非要和我离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 11:57 | 来自疯狂造人
你老公精子还算不错的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 11:58 | 来自疯狂造人
是畸形率不超过94%都算正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 12:08 | 来自疯狂造人
重点难道是想离婚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:27
重点是想离婚,话说a级精子20%几还不错,确实畸形率低于70%还是正常的,a级活力要在25%以上就容易怀孕的,烟戒不掉就少抽吧,控制点,再找些养精三宝给他养护精子两个月左右很容易备育成功的,我老公以前精子活力才15%,都能提高,相信你老公也是可以的。
点击查看全文
q1483715692256 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
你老公精子还算不错的
不会吧,畸形率这么高,我接受不了啊,十个里面有五个有毛病,只有两个快速前进
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1483715692256
不会吧,畸形率这么高,我接受不了啊,十个里面有五个有毛病,只有两个快速前进
你咨询下三甲医院的生殖专家就知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:17 | 来自疯狂造人
回复 好好播种子
重点是想离婚,话说a级精子20%几还不错,确实畸形率低于70%还是正常的,a级活力要在25%以上就容易怀孕的,烟戒不掉就少抽吧,控制点,再找些养精三宝给他养护精子两个月左右很容易备育成功的,我老公以前精子活力才15%,都能提高,相信你老公也是可以的。
我和他的沟通出现严重问题,他说他戒不了,他烦心事特别多,小时候他爸去世了,他哥又去世了,所以我好怕以后的孩子会有什么问题,他家里真的太穷了,负担不起一个有问题的孩子,我老公️鼻炎,胃炎,肝也不好,遗传到他们家这种基因就麻烦大了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-5 14:45
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:49 | 来自疯狂造人
是畸形率不超过94%都算正常
错了,畸形精子超过50就中度畸形精子证
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 18:50 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
错了,畸形精子超过50就中度畸形精子证
你看下第五版的标准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:51 | 来自疯狂造人
回复 好好播种子
畸形率正常人人才10到20
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:53 | 来自疯狂造人
你看下第五版的标准
4%的标准定的太低,医生是这样说的,论坛很多姐妹们10多的正常率都胎停,流产,4%的正常率在医学介有争议,医生亲口讲的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:56 | 来自疯狂造人
你看下第五版的标准
不过一般负责任的医生最低还是按照15%正常率的标准,一般正常人超过20%的畸形率就不正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:58 | 来自疯狂造人
你看下第五版的标准
我朋友8%的正常率,医生建议试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:11 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
不过一般负责任的医生最低还是按照15%正常率的标准,一般正常人超过20%的畸形率就不正常了。
重点是我们按照4版本标准去检查,畸形率只有56%,去生殖中心检查畸形率98.10
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:16 | 来自疯狂造人
你看下第五版的标准
什么第五版本?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:20 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
重点是我们按照4版本标准去检查,畸形率只有56%,去生殖中心检查畸形率98.10
有无医生解释咩原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:23 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
但是就算按照第五版的标准,高畸形率发生的不孕不育,流产问题还是存在不少,不能因为第五版就认为畸形不重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
你是自己试过还是听说的,毕竟很少人用同时用两个版本
点击查看全文