要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化肚子会痛吗?

楼主: q1475250688986
3233251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30日测出怀孕,真高兴着,却发现试纸颜色开始变浅,昨天流咖啡色的分泌物,今天流了好多血,应该是生化掉了,肚子隐隐的痛,腰酸,这样正常吗?是不是要修养两三个月再要宝宝?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1475250688986
有测过吗?生化前试纸能测到双杠的,只是加深很慢,到不了强阳。
在第八天,早早孕干后有印,后来就再也没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 20:31 | 来自疯狂造人
我6月27日排卵,预计7月11姨妈,当天用可丽蓝测到很明显的十字,超级兴奋,但是大卫就是很浅。今天又测了一个可丽蓝,感觉十字变浅了,上卫生间有一点点咖色,顿时想哭,我这也是要生化了吗?
点击查看全文
q1475250688986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 00:29 | 来自疯狂造人
回复 carir
在第八天,早早孕干后有印,后来就再也没有了
不确定是不是,如果是生化也没关系,很快就可以再怀的,我这月已经怀上了,试纸已经强阳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 00:32 | 来自疯狂造人
回复 溜溜球和妞妞球
我6月27日排卵,预计7月11姨妈,当天用可丽蓝测到很明显的十字,超级兴奋,但是大卫就是很浅。今天又测了一个可丽蓝,感觉十字变浅了,上卫生间有一点点咖色,顿时想哭,我这也是要生化了吗?
试纸变浅的话,很可能会生化,别难过,生化自然流出对身体伤害不大,而且生化后很容易再次怀孕,放宽心,都会好起来的,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 00:41 | 来自疯狂造人
回复 溜溜球和妞妞球
变浅也有可能是你测之前喝水了,尿液的浓淡问题,你再坚持测下,别担心哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 02:05 | 来自疯狂造人
回复 娜娜890515
我是5月4号生化的,现在又怀了
生化了会不会有一小坨白带出来?我月经快到了,这两天有水质白带,晚上洗澡居然发现一小点从没见过的白带出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:40 | 来自疯狂造人
亲,之前生化,现在怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:48 | 来自疯狂造人
回复 利利利利利利
亲,之前生化,现在怀孕了吗?
怀啦,生化完次月就怀了,今天刚好十周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:42
回复 舟舟舟舟
我五月份在怀孕46天的时候也出血流掉了,现在在喝中药调理,老公查了精子,我准备月经来了去查激素六项
你好 我现在从移植到现在32天 血值下降 大夫说胚胎不行了 停药了 说是过几天会流血 我需要注意什么吗 因为第一次真不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:11 | 来自疯狂造人
楼主你好 我也刚深化 我想问问 是生化完了 来一次月经在备孕?还是生化完了,不等下一次月经,直接备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 00:15 | 来自疯狂造人
回复 lz60
楼主你好 我也刚深化 我想问问 是生化完了 来一次月经在备孕?还是生化完了,不等下一次月经,直接备孕?
最好来一次月经再备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:58 | 来自疯狂造人
生化出血四天了排卵试纸还是阳,如果一直阳不就无法测排卵了吗?我是想当月继续备孕试试看的
点击查看全文