要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

胎儿一侧侧脑室后宽7mm

楼主: s3982248383
655024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个脑积水的概率大么?平时都注意什么啊,吃药什么的么?好担心宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 17:36 | 来自疯狂造人
回复 漂票
好的,期待亲亲一周后的好消息
宝妈,下午我去复查了,B超师说7mm,应该测量角度的不同,最后记录了10mm,医生也说没事的,我最近天天核桃,DHA,还有体内缺乏一些微量元素也会影响大脑的发育,鸡蛋网上说不能吃,最近也没敢吃,宝妈,祝你家宝宝健健康康足月出生,宝宝都是很坚强的,我们要相信,每天保持好心情,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1459154445143
宝妈,下午我去复查了,B超师说7mm,应该测量角度的不同,最后记录了10mm,医生也说没事的,我最近天天核桃,DHA,还有体内缺乏一些微量元素也会影响大脑的发育,鸡蛋网上说不能吃,最近也没敢吃,宝妈,祝你家宝宝健健康康足月出生,宝宝都是很坚强的,我们要相信,每天保持好心情,加油
太好了,恭喜宝妈没事,我最近在补亚麻酸,也每日吃三个核桃(宝妈吃几个核桃?),这周末去检查,希望能有宝妈的好运……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 18:57 | 来自疯狂造人
回复 漂票
太好了,恭喜宝妈没事,我最近在补亚麻酸,也每日吃三个核桃(宝妈吃几个核桃?),这周末去检查,希望能有宝妈的好运……
我一般吃5颗这样,说吃叶酸也有助于吸收呢,传你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:26 | 来自疯狂造人
楼主,现在宝宝多大啦?我今天四维也是7.1mm,一个月后复查,很紧张啊,望看到回复啊,万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:38 | 来自疯狂造人
回复 shelly0088
我也好担心,宝宝左侧脑室增宽0.99,希望宝宝能顺利吸收,健康发育!
亲,现在宝宝多大啦?我今天四维也是右侧增宽7.1mm,一个月后复查,很紧张啊,望看到回复啊,万分感谢
点击查看全文