要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

胎儿一侧侧脑室后宽7mm

654324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个脑积水的概率大么?平时都注意什么啊,吃药什么的么?好担心宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 05:59 | 来自疯狂造人
哟检查的是侧脑室宽8mm,医生说不能超过10.一个月后再去检查,好多宝妈说后期就吸收了,相信我们的宝宝都是健康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 08:46 | 来自疯狂造人
会吸收的,我大宝也是后期吸收的
点击查看全文
s3982248383 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:38 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
谢谢你,希望宝宝能战胜一切
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 诚心求子女
哟检查的是侧脑室宽8mm,医生说不能超过10.一个月后再去检查,好多宝妈说后期就吸收了,相信我们的宝宝都是健康的。
我们的宝宝一定都会健康的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 13:47 | 来自疯狂造人
回复 s3982248383
我们的宝宝一定都会健康的,加油
谢谢宝妈,相信宝宝一切健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 08:52 | 来自疯狂造人
回复 诚心求子女
我们的宝宝会战胜一切,健康出生,加油(^ω^)宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 09:55 | 来自疯狂造人
我们的宝宝会战胜一切,健康出生,加油(^ω^)宝宝
相信宝宝是健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 19:04 | 来自疯狂造人
亲,你的宝宝吸收了吗?我大排畸侧脑室也是有点宽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:58 | 来自疯狂造人
会吸收的 一般宝宝大排畸或大或小都有点的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
嗯谢谢,相信他一切平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 诚心求子女
我的宝宝已经吸收了,没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 21:17 | 来自疯狂造人
我的宝宝已经吸收了,没事的
恩,我检查医生说没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 20:31 | 来自疯狂造人
我也好担心,宝宝左侧脑室增宽0.99,希望宝宝能顺利吸收,健康发育!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 16:23 | 来自疯狂造人
谢谢你,希望宝宝能战胜一切
亲在吗,怀孕30周脑积水12mm,现在着急死了,想问下你当时是多少值啊,多久吸收的,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1459154445143
亲在吗,怀孕30周脑积水12mm,现在着急死了,想问下你当时是多少值啊,多久吸收的,感谢
我的25周检查双侧脑室11mm,亲你的30周12mm不能证明脑积水的吧?多久去复查?宝宝后期一定会吸收的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 18:34 | 来自疯狂造人
回复 漂票
我的25周检查双侧脑室11mm,亲你的30周12mm不能证明脑积水的吧?多久去复查?宝宝后期一定会吸收的
真的很着急,之前检查都没问题,让我半个月去复查,哎,网上很多都说能吸收,希望我们的宝宝都能健健康康出生,菩萨保佑我们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 18:49 | 来自疯狂造人
真的很着急,之前检查都没问题,让我半个月去复查,哎,网上很多都说能吸收,希望我们的宝宝都能健健康康出生,菩萨保佑我们
一定会没事的,不管怎样都得生下来的,我们互告好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 19:11 | 来自疯狂造人
回复 漂票
一定会没事的,不管怎样都得生下来的,我们互告好消息
好的,我再有一周就去复查了,到时候告诉你 ,我最近查看很多帖子了,我们肯定会没事的,身边也有两个人查出,比我的要严重,后期都会吸收的,有些吸收会晚点,要到36周这样,不要担心了,我们都会好好的,生下健健康康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 21:39 | 来自疯狂造人
好的,我再有一周就去复查了,到时候告诉你 ,我最近查看很多帖子了,我们肯定会没事的,身边也有两个人查出,比我的要严重,后期都会吸收的,有些吸收会晚点,要到36周这样,不要担心了,我们都会好好的,生下健健康康的宝宝
好的,期待亲亲一周后的好消息
点击查看全文