要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

心好塞,双低,有没有类似的姐妹最后好孕了?

楼主: 鸡尾巴努力
1355455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前左侧有过输卵管囊肿,后来做了造口术,5月b超发现是左侧排卵,想着百度上说做了造口术只有百分之二十的机会好运,也就不怎么抱希望,17排,结果6.1号姨妈都没有来,测了根早早孕居然是灰印,内心是高兴的,但是测了几天感觉没怎么加深,今天就去验血了,结果hcg只有68,孕酮才12.7……不会是宫外孕吧……医生让6.7号再复查血值,希望保佑宫内好孕!……。 6.6.号换了一批大卫早早孕……感觉没加深还花了,我只能安慰自己买了个假大卫!明天查血!忐忑! 今天6.7号复查,hcg63,孕酮5.0,bc内膜2.0,有积液,医生说肯定生化,说我太紧……哎……苍天给我开了个玩笑,有没有人能告诉我,我会什么时候来月经……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:15 | 来自疯狂造人
我5月1号姨妈日,5月21号排卵,38天月经周期。5月30日查血,hcg血值才21,比你低多了哈。周期长,着床晚,没办法的。
点击查看全文
鸡尾巴努力 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1493432918660
我5月1号姨妈日,5月21号排卵,38天月经周期。5月30日查血,hcg血值才21,比你低多了哈。周期长,着床晚,没办法的。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/07/73c8a2209732cb394ceec5078a713ffb324237.jpg
我查翻倍,都掉了,医生说肯定生化,心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
我查翻倍,都掉了,医生说肯定生化,心塞
我复查hcg也掉了,4号203.2,今天复查199.5
点击查看全文
鸡尾巴努力 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1482839334998
我复查hcg也掉了,4号203.2,今天复查199.5
你医生怎么说?我还准备换个医院看……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
你医生怎么说?我还准备换个医院看……
医生让我继续吃黄体酮,10号再去复查hcg和孕酮
点击查看全文
鸡尾巴努力 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 17:17 | 来自疯狂造人
医生让我继续吃黄体酮,10号再去复查hcg和孕酮
我问我医生能不能保,她就像个傻屌看着我笑,然后说一句,肯定生化,郁闷死了,明天换个医院在查查看,不行也好歹问一下要注意什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 22:15 | 来自疯狂造人
我也低,估计16号排,昨天4号抽血,hcg203,孕酮15.83
咱俩差不多!我都保胎了
点击查看全文
鸡尾巴努力 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 22:32 | 来自疯狂造人
回复 程安安
咱俩差不多!我都保胎了
你们都确定宫内了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
你们都确定宫内了吗?
没有!先保呗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1434690034767
你是第几天抽血呢?我今天周期32天去验血,hcg26.4,孕酮才9
第28天抽的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:02 | 来自疯狂造人
我5.23排卵,6.5号测到灰印,到八号每天都缓慢加深,结果今天又变更浅了,早上验血hcg10.85 孕酮0.81 比你们都低的低 现在就期待赶紧来姨妈
点击查看全文
鸡尾巴努力 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 李星辰
我5.23排卵,6.5号测到灰印,到八号每天都缓慢加深,结果今天又变更浅了,早上验血hcg10.85 孕酮0.81 比你们都低的低 现在就期待赶紧来姨妈
我已经生化掉了,但是感觉出血不太多,但是血脂都基本正常了,哎,准备休息一个月,加强锻炼,8月再造
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
我已经生化掉了,但是感觉出血不太多,但是血脂都基本正常了,哎,准备休息一个月,加强锻炼,8月再造
我昨天下午来大姨妈了,到今天血量偏多。不知道是不是因为自己气血不足的原因,先养生和锻炼吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 21:21 | 来自疯狂造人
我也低,估计16号排,昨天4号抽血,hcg203,孕酮15.83
你怎么样了~我和你的日期和血值都差不多
点击查看全文
鸡尾巴努力 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 09:41 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你怎么样了~我和你的日期和血值都差不多
生化了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:15 | 来自疯狂造人
亲最后怎么样了?
点击查看全文