要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

双顶径偏小太多了

楼主: t1476140151461
1062532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周b超,双顶径是72,股骨是54,然后37周b超双顶径才85,股骨是71,头围330,腹围336,除了双顶径,其他数据都正常的,很担心宝宝有什么问题?不是说头围跟双顶径成正比的?
点击查看全文
t1476140151461 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
没觉得你的小啊
我的是37周的数据了,双顶径只有85,小了足足一个月呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 t1476140151461
很心塞,你的小多少?
我是33周多得时候是80
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:55 | 来自疯狂造人
头围正常的,如果双顶径偏小那么多,头型很怪的,看着报告,心里很不舒服呢
头围正常得话,可能就是宝宝的脸比较小吧,我看网上都是这么说的,我得B超单连头围都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 16:46 | 来自疯狂造人
37/85只有34周的大小,医生说啥没,我偏小一周不管他了实在吃不下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:30 | 来自疯狂造人
感觉相差太多了,有点接受不了
我也头围股骨长什么的都是平均值,就双顶径偏小一点,30+6周77,我觉得没什么事儿,我老公就是脸小头小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:39 | 来自疯狂造人
我今天34+2b超双顶径83也是偏小,但是股骨65又不算小,也糟心呢,咋是个小头!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小昭昭昭2952
我之前一直检查说胎儿偏小,孕晚期我托妹妹从澳洲买了Blackmores黄金素吃,不知道是不是吃这个的原因这个,胎儿开始猛长,现在已有四十周大小
我怀孕期间一直吃的这个,然后双顶径一直偏大,到36周已经9.4了,吓得我赶紧停掉了,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 19:44 | 来自疯狂造人
我家的也是偏小,24周,52.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:46 | 来自疯狂造人
宝妈,我和你一样,宝宝生下来健康吧,我每天都提心掉胆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:37 | 来自疯狂造人
回复 W0820
宝妈,我和你一样,宝宝生下来健康吧,我每天都提心掉胆的
宝宝出生了,很健康呢,宝妈你也别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:20 | 来自疯狂造人
宝宝出生了,很健康呢,宝妈你也别担心
嗯嗯,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 05:24 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:04 | 来自疯狂造人
回复 哈哈518
现在怎么样了
宝宝出生了,跟健康呢,就是脸小一点而已
点击查看全文