要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕五周出现出血 有相同情况的姐妹们进来聊聊呀

712348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了心情真是跌宕起伏 4月26末次月经,5月17开始高温,30号高温14天没降,测出两道杠~去医院官方,hcg270多,隔一天翻倍很好 ,孕酮也不低……开心得不得了……结果周六出现褐色分泌物,处持续到周日也没好……医生让卧床静养……到底有没有问题呀~什么原因呢……

周日测了hcg5000多,今天6月6日又去测hcg12166,孕酮23~
准备不管出血的问题了 10天后直接b超……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 17:02 | 来自疯狂造人
这没事的,只要肚子不痛,不见红,hcg翻值好,就没多大问题的,多吃水果,多躺,别累着了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:02 | 来自疯狂造人
我也是41天有见红,去医院做B超也没见胎心胎芽。开了地屈孕酮片。躺了六天,今天午休起来又有点出血了。心里烦闷,明天去检查
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 飘飘落仙
这没事的,只要肚子不痛,不见红,hcg翻值好,就没多大问题的,多吃水果,多躺,别累着了
嗯啊 周末躺了两天了 其实也没累着 这个宝宝真是娇气~哈哈
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1477920089761
我也是41天有见红,去医院做B超也没见胎心胎芽。开了地屈孕酮片。躺了六天,今天午休起来又有点出血了。心里烦闷,明天去检查
我现在太小 也做不了b超 只能动态监测数据~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:07 | 来自疯狂造人
和你差不多时间,现在也在遭受褐色分泌物的烦扰
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:08 | 来自疯狂造人
回复 s3185902461
和你差不多时间,现在也在遭受褐色分泌物的烦扰
医生也说不出个所以然……哎 希望宝宝坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 阿骄
医生也说不出个所以然……哎 希望宝宝坚强!
是啊,我还吃中药呢,生个孩子真折腾
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 s3185902461
是啊,我还吃中药呢,生个孩子真折腾
我没吃药~静养~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 18:51 | 来自疯狂造人
褐色分泌物断断续续十天啦,只能等B超,你查一下孕酮,孕酮低得补
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
褐色分泌物断断续续十天啦,只能等B超,你查一下孕酮,孕酮低得补
嗯 刚发现怀孕就查了 20多一点  今天又查 明天出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:10 | 来自疯狂造人
我跟你周数一样,32天的是候发现褐色分泌物第二天去医院验的血,hcg值跟孕酮医生说正常,医生没给我开药,说可能刚怀孕有排斥反应正常,说不放心可以自己在药店买点维生素e吃别太运动,回家也没怎么卧床,做饭 下楼 收拾屋,连续三天,每天只有上厕所有那么一次见褐色,再上厕所就正常白带了,这两天彻底没了,真是想当妈不容易啊
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:27 | 来自疯狂造人
宝宝 你要坚强啊 自从发现怀孕了 粑粑天天做早饭 做晚饭 姥姥听说出血了 也飞过来看麻麻 连麻麻领导都让麻麻休息 还专门送菜给我们 你要加油哦!!让麻麻听到你的小心跳!!
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:29 | 来自疯狂造人
回复 yuan愿
我跟你周数一样,32天的是候发现褐色分泌物第二天去医院验的血,hcg值跟孕酮医生说正常,医生没给我开药,说可能刚怀孕有排斥反应正常,说不放心可以自己在药店买点维生素e吃别太运动,回家也没怎么卧床,做饭 下楼 收拾屋,连续三天,每天只有上厕所有那么一次见褐色,再上厕所就正常白带了,这两天彻底没了,真是想当妈不容易啊
真的好不容易  我妈听说了也从老家过来了 不过你这是好消息 谢谢你给我宽心 希望我家宝宝也能和你家一样争气!
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:31 | 来自疯狂造人
回复 yuan愿
我给你回复了没呀 还不太会用这个 谢谢你安慰我 也希望我家宝宝和你家一样争气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 阿骄
我给你回复了没呀 还不太会用这个 谢谢你安慰我 也希望我家宝宝和你家一样争气!
不客气啊  好好休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:28 | 来自疯狂造人
我也是这样的,有点出血后吃药就一直褐色分泌物。每天难过的时候就跟宝贝说要和妈妈一样坚强。今天去检查,医院机器坏了。只能等明天拿结果。只能等着,这下午又有点出血了。感觉这样的日子好难熬。希望我们的宝贝都坚强又棒棒哒
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1477920089761
我也是这样的,有点出血后吃药就一直褐色分泌物。每天难过的时候就跟宝贝说要和妈妈一样坚强。今天去检查,医院机器坏了。只能等明天拿结果。只能等着,这下午又有点出血了。感觉这样的日子好难熬。希望我们的宝贝都坚强又棒棒哒
别想那么多 恩 宝宝会坚强的!!今天就卧床休息吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 23:19 | 来自疯狂造人
昨天有点出血,鲜血,今天就一直褐色的,还能弄脏内裤,好担心。
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 05:57 | 来自疯狂造人
回复 小虫子宝贝妈妈
昨天有点出血,鲜血,今天就一直褐色的,还能弄脏内裤,好担心。
不懂 我也就是能弄脏内裤的程度 就是擦着有一些 不会湿透纸 我妈来了感觉说不严重 我今天再去查翻倍…… 一星期抽了四次血……
点击查看全文