要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧巧囊月经后三个月自然怀孕NT已顺利通过,特此希望帮助到同病相怜的朋友们

20075155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年10月份手术,双侧巧囊都很大,一侧8一侧有两个大约也是2.3厘米。跑了无数医院,查了无数资料,不想走手术这一步,可是经过反复的吃中药,做理疗,灌肠,艾灸,等还是没有等来我的宝宝。身边的人都怀孕了,都有了小孩,内心的崩溃无法表达,有时自己去健身开车回来的路上哭的泣不成声,真不明白,我怎么能得这个病?有时被备孕压力压的喘不过气……渐渐的我接受了手术,也只有手术能给我一线生机,即使将来做试管,我也认了。终于鼓起勇气做了手术,五个多小时,术后反应相当重,一个病房三个人,同样的腹腔镜手术,只有我吐的一塌糊涂,头晕的感觉不如死了。我不停的劝自己,我都是为了孩子,为了要一个自己的宝宝,要坚强。妈妈承担起了照顾我的重任,感谢我的妈妈。真的是一百岁也得要个娘啊。出院第二天打了一针达菲林,一月份来的月经。我就开始了我的备孕之旅。我不放弃每一个周期,跑生殖科,监测卵泡,同时我还跑中医院,我们这里有个出名的中医送子娘娘,挂号得凌晨四点五点去。那时冬天,天不亮,老公上班我只能自己去,我自己开差不多一个小时的车去医院拿中药,同时我健身,泡脚,艾灸,做身体。能试的能做的,我都做了。我记得每个周期排卵时只要告诉老公他就压力大,连续两个月,排卵时我哭的一塌糊涂。而三个月时,我想这个月算了吧,我下个月要外出学习,所以就差不多得了。可是谁曾想过竟然怀孕了,昨天通过了NT赶紧发帖,给同病相怜的姐妹们信心。有志者事竟成。加油
点击查看全文
周周仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 15:51 | 来自疯狂造人
有问题姐妹们可以问我,我会把自己了解的都告诉大家。希望每一个想当妈妈的姐妹梦想成真!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我想接好孕,我这次试纸强阳但是监测卵泡还没成熟。。第二天试纸都转弱了。准备明天再去监测下卵泡是排了还是成熟了
点击查看全文
周周仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我想接好孕,我这次试纸强阳但是监测卵泡还没成熟。。第二天试纸都转弱了。准备明天再去监测下卵泡是排了还是成熟了
传给你好孕,试纸有时不准,我一直都是B超监测,虽然上班很忙,但是我都抽时间去做,加油。转弱你同房了吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:01 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过接nt顺利通过接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 周周仔
传给你好孕,试纸有时不准,我一直都是B超监测,虽然上班很忙,但是我都抽时间去做,加油。转弱你同房了吗。
没有,因为我试纸强阳的时候卵泡才14,第二天转弱,我感觉卵泡应该不会一天就成熟吧,所以就没有安排。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 16:14 | 来自疯狂造人
楼主,能不能把你健身,艾灸详细说说?是每天都跑步吗还是去健身房力量训练?我刚从网上买了艾灸。我和你一样也是去年十月份手术,每个月去监测卵泡,月经来了四次了也没怀上。打算这个月去看中医,备孕的辛苦真是一言难尽
点击查看全文
周周仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:15 | 来自疯狂造人
没有,因为我试纸强阳的时候卵泡才14,第二天转弱,我感觉卵泡应该不会一天就成熟吧,所以就没有安排。。
今晚安排一次吧,让小蝌蚪待命……
点击查看全文
周周仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:15 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康
接nt顺利通过接nt顺利通过接nt顺利通过
传你传你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 16:20 | 来自疯狂造人
楼主黏连严重?
点击查看全文
周周仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
楼主,能不能把你健身,艾灸详细说说?是每天都跑步吗还是去健身房力量训练?我刚从网上买了艾灸。我和你一样也是去年十月份手术,每个月去监测卵泡,月经来了四次了也没怀上。打算这个月去看中医,备孕的辛苦真是一言难尽
我10月份手术,十一月就开始吃中药,然后中药的药渣泡脚,或者药渣在微波炉你加热敷肚子。伤口好点了我就去健身房健身,都是下班去的。运动一个多小时,单车瑜伽跑步器械我都做。回来后吃饭,在就泡脚,泡脚同时艾灸,就是淘宝买的艾灸罐。根据网上搜的穴位我就大约位置艾灸。因为我是个牙医,很累,颈椎不太好,我隔三差五还去推拿,推拿的给我一起推妇科,就是屁股上,我也不懂,推拿结束后,就在一个很热很热的垫子上躺半个小时,同时我监测卵泡,中药也不听,来月经时自己在网上买的神灯烤肚子,怕复发。差不多就这些了。内心崩溃时就跟那些赶不上自己的人比比。安慰自己。这个事情即使老公再怎么安慰,也得自己劝自己。加油,有问题你就问我,我都回答你
点击查看全文
周周仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:22 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
楼主黏连严重?
四期,很严重,手术做了五个多小时,当时因为粘连的严重麻药又多加了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕啦!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 16:24 | 来自疯狂造人
回复 周周仔
四期,很严重,手术做了五个多小时,当时因为粘连的严重麻药又多加了。
同时间手术,我也是黏连严重!!12月停针,今年3月来的月经,现在也没有怀上!!发现手术后的月经不是很正常,每次月经都会来一两天褐色的才来正常月经
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 16:25 | 来自疯狂造人
楼主,你刚回复我的怎么被管理员隐藏了啊?
点击查看全文
周周仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:26 | 来自疯狂造人
楼主,你刚回复我的怎么被管理员隐藏了啊?
呀我也不懂啊,怎么弄出来?
点击查看全文
周周仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:28 | 来自疯狂造人
我回复了好多,怎么没有了
点击查看全文
周周仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:29 | 来自疯狂造人
点击查看全文
周周仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:30 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
同时间手术,我也是黏连严重!!12月停针,今年3月来的月经,现在也没有怀上!!发现手术后的月经不是很正常,每次月经都会来一两天褐色的才来正常月经
你试试艾灸,然后用点中药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 16:33 | 来自疯狂造人
回复 周周仔
今晚安排一次吧,让小蝌蚪待命……
嗯嗯好的谢谢你。祝宝宝健康
点击查看全文