要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧巧囊月经后三个月自然怀孕NT已顺利通过,特此希望帮助到同病相怜的朋友们

楼主: 周周仔
20255155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年10月份手术,双侧巧囊都很大,一侧8一侧有两个大约也是2.3厘米。跑了无数医院,查了无数资料,不想走手术这一步,可是经过反复的吃中药,做理疗,灌肠,艾灸,等还是没有等来我的宝宝。身边的人都怀孕了,都有了小孩,内心的崩溃无法表达,有时自己去健身开车回来的路上哭的泣不成声,真不明白,我怎么能得这个病?有时被备孕压力压的喘不过气……渐渐的我接受了手术,也只有手术能给我一线生机,即使将来做试管,我也认了。终于鼓起勇气做了手术,五个多小时,术后反应相当重,一个病房三个人,同样的腹腔镜手术,只有我吐的一塌糊涂,头晕的感觉不如死了。我不停的劝自己,我都是为了孩子,为了要一个自己的宝宝,要坚强。妈妈承担起了照顾我的重任,感谢我的妈妈。真的是一百岁也得要个娘啊。出院第二天打了一针达菲林,一月份来的月经。我就开始了我的备孕之旅。我不放弃每一个周期,跑生殖科,监测卵泡,同时我还跑中医院,我们这里有个出名的中医送子娘娘,挂号得凌晨四点五点去。那时冬天,天不亮,老公上班我只能自己去,我自己开差不多一个小时的车去医院拿中药,同时我健身,泡脚,艾灸,做身体。能试的能做的,我都做了。我记得每个周期排卵时只要告诉老公他就压力大,连续两个月,排卵时我哭的一塌糊涂。而三个月时,我想这个月算了吧,我下个月要外出学习,所以就差不多得了。可是谁曾想过竟然怀孕了,昨天通过了NT赶紧发帖,给同病相怜的姐妹们信心。有志者事竟成。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:33 | 来自疯狂造人
同是双侧巧囊,去年6月手术,术后三针,10月来月经,11月备孕一直到今年4月份没怀,期间因为异地分居和工作的原因只有测半定量排卵试纸没有监测排卵,后来5月份开始监测排卵发现卵泡不长,就去中医调理并要求避孕,已经监测两个周期都是小卵泡不长,楼主你觉得是不是没希望了,听说子宫内膜异位症就算做了手术还是影响怀孕,感觉好绝望。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:40 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜恭喜,接好孕,我手术到麻药醒也做差不多5个多小时,四期,很严重,中途也加了麻药因为粘连很严重,你手术后排卵前跟月经前卵巢会不舒服吗?艾灸是怎么自己在家做的吗?能不能传一下经验。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 16:40 | 来自疯狂造人
楼主怀孕后多久验血,多久去B超,多久有的胎心胎芽呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 17:25 | 来自疯狂造人
我刚手术完休息了一个多月,没有打针,这个月可以备孕了,但是爱爱时很痛,以前不痛的,楼楼术后痛吗?接楼楼好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 17:33 | 来自疯狂造人
回复 夏宝快来
同是双侧巧囊,去年6月手术,术后三针,10月来月经,11月备孕一直到今年4月份没怀,期间因为异地分居和工作的原因只有测半定量排卵试纸没有监测排卵,后来5月份开始监测排卵发现卵泡不长,就去中医调理并要求避孕,已经监测两个周期都是小卵泡不长,楼主你觉得是不是没希望了,听说子宫内膜异位症就算做了手术还是影响怀孕,感觉好绝望。
我的医生说术后会影响激素和排卵的(不是所有人都影响的),所以不是术后就完事的,要配合检查让医生帮助怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:39 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我的医生说术后会影响激素和排卵的(不是所有人都影响的),所以不是术后就完事的,要配合检查让医生帮助怀孕的。
我激素六项隔两个月就测一次,最近一次显示还是正常范围,就是中医说有点黄体不足。我现在不知道是不是只能试管,挺害怕的。
点击查看全文
周周仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:52 | 来自疯狂造人
回复 夏宝快来
我激素六项隔两个月就测一次,最近一次显示还是正常范围,就是中医说有点黄体不足。我现在不知道是不是只能试管,挺害怕的。
你查AMH了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 周周仔
你查AMH了吗?
没有,我只有去年做手术的时候检查过,正常,不知道是不是小城市的缘故,医生也没让查这个。这个是看卵巢功能的是吧?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 17:58 | 来自疯狂造人
楼主,你得关注我咱俩才能对话,要不然我每天只能发一条
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 18:00 | 来自疯狂造人
我术后也去检查激素和排卵了,除了促黄体生成素有点低,其他都正常,排卵也正常,就是怀不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
我术后也去检查激素和排卵了,除了促黄体生成素有点低,其他都正常,排卵也正常,就是怀不上
我这个月才开始备孕,还不清楚能不能顺利怀上,我黄体也是有点低,内膜异位的通病,医生已经给我配了六个月的孕酮药,每月排卵后用十天,不过得下个月才能用
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 18:09 | 来自疯狂造人
我这个月才开始备孕,还不清楚能不能顺利怀上,我黄体也是有点低,内膜异位的通病,医生已经给我配了六个月的孕酮药,每月排卵后用十天,不过得下个月才能用
我挂的生殖科,医生没给我开药。我月经第二天查的激素六项促黄体有点低,但是排卵后查的促黄体素正常,孕酮值也很好。再试两个月不行我就试管了,得这个病最怕复发了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~一路来真不容易啊,我是两次胎停,8号做NT了,接你NT顺利通过~
点击查看全文
周周仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:26 | 来自疯狂造人
回复 Josephine-
恭喜宝妈,接nt顺利通过
谢谢
点击查看全文
周周仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:26 | 来自疯狂造人
嗯,配合医生,一起努力
点击查看全文
周周仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:28 | 来自疯狂造人
我刚手术完休息了一个多月,没有打针,这个月可以备孕了,但是爱爱时很痛,以前不痛的,楼楼术后痛吗?接楼楼好孕
我术前腰跟肚子都疼。术后有减轻,但是同房后也是疼。
点击查看全文
周周仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
楼主怀孕后多久验血,多久去B超,多久有的胎心胎芽呀
排卵后十六天演的血,六周第一次B超,八周有胎心
点击查看全文
周周仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:30 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
楼主,恭喜恭喜,接好孕,我手术到麻药醒也做差不多5个多小时,四期,很严重,中途也加了麻药因为粘连很严重,你手术后排卵前跟月经前卵巢会不舒服吗?艾灸是怎么自己在家做的吗?能不能传一下经验。谢谢。
艾灸就是淘宝买的艾灸罐,我吃中药的药渣是用热水泡着泡脚,上面做着艾灸。坚持运动。
点击查看全文