要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

15周胎盘完全覆盖宫颈内口

2969865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外孕保守治疗过,还做了造影。医生都说再次宫外孕的几率会很大,但是做了造影的前三个月怀上的几率会大点。结果就在做完造影第三个月真的怀上了,还是宫内好孕!大家都高兴地不得了。前期数值一直不错,就是有积液。保胎了一个月,后来积液消了,总算三个月了。但是到现在为止一共流过三次褐色分泌物。就像水状的白带,混入了一些淡褐色。每次就留一下,然后就没了。前两次都在三个月内,就一直以为是孕酮低,积液流出来导致的。可后来去做NT已经没积液了。一个礼拜前,流了第三次褐色分泌物,想说已经过了三个月了,怎么还会这样,就去复查B超了,查出来宝宝数值都很好,在正常发育,就是说我胎盘完全覆盖宫颈内口。给我做B超的医生,人很好,一直和我解释,很多人前期胎盘都会低,80%的人会在5、6个月的时候长上去,还给我看了宫颈长度,说我4.2cm的长度,也不太会早产。但是拿去给产科的医生看的时候,医生就说你这种情况是要住院的,要吃喝拉撒全在床上,说得很严重。看造造上没有人发帖问胎盘前置的问题,从来没发过贴的我,就想来问问各位姐妹,有没有和我差不多情况,后期长上去的?中间是一直卧床的吗?现在生一个孩子都好难,老是玻璃心。而且这个孩子对我来说也是来之不易,前期积液保胎住院的时候,和去年宫外孕住院是同一家医院,依旧是同一批医生,他们都还记得我。听说我宫内好孕,都用不可思议的眼神看着我,就好像在说,你很幸运,那种意思。而且我目前只打算生一个,所以特别玻璃心。相信所有当妈的姐妹们都能理解我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:09 | 来自疯狂造人
加油吧好多都是!我也是但好些在边缘躺着吧
点击查看全文
q1491606871230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0114
加油吧好多都是!我也是但好些在边缘躺着吧
你也是完全覆盖吗?也是天天躺着吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:00 | 来自疯狂造人
我也是,我12周b超检查低置胎盘,已经请假在家躺着,说的好恐怖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:06 | 来自疯狂造人
回复 图图它二蛋姐
我也是,我12周b超检查低置胎盘,已经请假在家躺着,说的好恐怖的
我已经在家躺了两个月了。之前是保胎,后来三个月之后,以为稳定了,就稍微起床多动动了,结果查出来胎盘低,又是躺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1491606871230
你也是完全覆盖吗?也是天天躺着吗?
我是最轻的边缘不覆盖!嗯躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 20:42 | 来自疯狂造人
我是胎盘下缘到达宫颈内口,但是医生只是叫我注意,不要同房,少蹲少弯腰,还不到卧床的地步……我也迷茫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小卒27
我是胎盘下缘到达宫颈内口,但是医生只是叫我注意,不要同房,少蹲少弯腰,还不到卧床的地步……我也迷茫了
我问了两个医生,我们这边妇保的,一个是普通号的,说是吃喝拉撒都要在床上,一个是专家号,说不用每天躺,可以活动活动,但是我担心,所以还是躺着。你的情况应该比我轻吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0114
我是最轻的边缘不覆盖!嗯躺着
那连你都躺了的话,我更加得躺了。其实躺着也没什么,只要宝宝好好的……有些人还要躺到生了………
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 22:59 | 来自疯狂造人
我24周四维时低置1.2cm,26周复查1.5cm,30周大于30cm已经正常了,宫颈长度一直略短正常30我是26,胎盘后期好像大多都能长上去,但是一定要注意不能拿重物,我那时手上基本什么都不拿,睡觉垫高,少走,我基本都不走就躺着,不能蹲或半蹲。还有注意宫缩问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 00:08 | 来自疯狂造人
我12周查胎盘完全覆盖宫颈内口。前三个月也是宫内积液。没流过分泌物。四个月检查还是完全覆盖b超医生说完全覆盖很难长上去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-5 02:02 | 来自疯狂造人
我们同事早期就是中央型前置胎盘
人家也没在乎,天天按时上班,偶尔还加班
30几周变成边缘型了,医生说还有顺的可能

不过我个人觉得还是多起床比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 02:51 | 来自疯狂造人
胎盘低容易流褐色血,没有流血应该问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 05:23 | 来自疯狂造人
我12周nt,完全覆盖。20天后b超显示长上去1.3cm。24周四维单子上显示离宫颈口距离正常。31周B超显示离宫颈口距离较远。不完全卧床。早期低大部分可以长上去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 06:58 | 来自疯狂造人
不要担心我前期也完全覆盖,后期长上去了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1453047144130
我24周四维时低置1.2cm,26周复查1.5cm,30周大于30cm已经正常了,宫颈长度一直略短正常30我是26,胎盘后期好像大多都能长上去,但是一定要注意不能拿重物,我那时手上基本什么都不拿,睡觉垫高,少走,我基本都不走就躺着,不能蹲或半蹲。还有注意宫缩问题
宫缩是什么感觉的?我现在总觉得小肚子每天胀胀的,压的我小肚子两边有时候神经痛一下,平躺的时候小肚子感觉特别紧绷,有时候发硬。都不知道是因为子宫增大还是宫缩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:34 | 来自疯狂造人
回复 凤凰小西瓜
我12周查胎盘完全覆盖宫颈内口。前三个月也是宫内积液。没流过分泌物。四个月检查还是完全覆盖b超医生说完全覆盖很难长上去了。
那你是全程卧床的吗?好像说后期再不长上去的话,会容易早产?而且只能剖,不能顺了?医生怎么说的么?不过我感觉你4个月还早啊,我看好多姐妹30周都能长上去的。不要灰心,注意多休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1490711860905
胎盘低容易流褐色血,没有流血应该问题不大
那我放心多了,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:40 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
我们同事早期就是中央型前置胎盘
人家也没在乎,天天按时上班,偶尔还加班
30几周变成边缘型了,医生说还有顺的可能

不过我个人觉得还是多起床比较好
可能人跟人真的不一样,我也有个同事去年怀上的,前面都很好,三个月了出血了,去医院说胎盘低,医生说后期都能长上去,也没和我同事说严重性,还问我同事,你要不要住院?我同事也是头胎,哪里懂严不严重,听医生这口气,就继续上班了,结果后来出了更多的血,马上住院,也没保住孩子。哎………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 08:28 | 来自疯狂造人
我12周检查的时候就是这样,想着后期能长上去的就没在意,结果14周出血了…现在乖乖的躺着…
点击查看全文