要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

早衰,让人等久了的卵泡

楼主: 李大大大
2251776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现早衰好几年,一直喝中药,已经是各个医院的常客。但是即使如此,卵巢也是越来越差,差到萎缩没有卵泡没有月经。
今年开始又换了工作,换了医生,老公也是死拖着我去跑步,同时也开始为去做供卵做准备。
然后然后就是上周突然开始有了透明白带,胸部也痛的要死,周三去做了BC竟然发现左侧有一个卵泡1.5*1.1大小,医生说非常难得,要隔天检测。周五又去BC,结果左右都有一个卵泡,大小1.7*1.4和1.6*1.5。继续检测,周六医生让抽血看血值判断卵泡好不好,今天周日又做了BC,但是两个卵泡都变小了,变成了1.7*1.0和1.5*1.1。虽然可以预想到我这种情况没那么容易有好的卵泡排卵,但是看到检查结果还是蛮失落的。医生说周六抽血的血值不好,还让打了HCG,其实我这种情况即使打了针估计也没希望。打完针那会真想哭一下,一周跑了四次医院,隔天BC,抽血,还打针,做了这么多都是无用功,真是太委屈了。
虽然委屈,但是想想我这样的还能长出卵泡来,已经是非常不易了,给自己一份希望,再辛苦也要坚持
仅以此文 纪念我这一周的辛苦,fight!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:08 | 来自疯狂造人
回复 李大大大
8.16 mark 广州回来后心情一直很放松,中医也懒得喝,两个星期的药硬是喝到三个星期,本来想不喝了,但是老公说总归有点调理作用,所以,今天又来配药啦!
跟医生讲了自己的事,希望的是以后万一保胎什么的她能帮到忙.本来想开个七八盒芬吗通用于后期进周,可惜红会没有,还要跑邵逸夫或者妇保,有点麻烦。
老公个傻子,前面做过精液分析了,只要开一些其他检查,结果被医生一忽悠,又去检查了,感觉好可怜!
最近心...
你要供卵了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:39 | 来自疯狂造人
卵巢早衰真的可以吃些维E和DHEA、辅酶还有黑豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 李大大大
8.26 mark 周三去医院忘记记录了,今天补上。星期三去了邵逸夫配2mg芬吗通,中介说要准备七八盒,红会医院没有,只有做试管的医院有。去医院之前担心医生会问为什么要配这么多盒,万一不能配怎么办。到了之后挂的不孕不育科,进去才发现医生对做试管这种事见怪不怪,我说去国外试管,她立马给我开药,但是最多只能配五盒,有点贵,一盒差不多一百。
昨天中介说小姑娘来姨妈了,可以启动促排了,真是好开心,感觉这几...
我们都会顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 22:10 | 来自疯狂造人
也是早衰,吃克龄蒙,月经第11天开始就有透明拉丝白带,可以持续4天那样子,以前都没注意,近两个月都有注意都有,也不晓得会不会排,有个月dym没来,去医院看,医生给监测了排卵,一边卵巢不清,一边有6,7个卵泡,最大的就0.3。医生说基本不可能,过几天去看amh报告,估计又要听医生打击了。我是听多打击了也麻木了,死马当活马医心态了!急了也没用,对病情一点帮助没有。
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人z60o9O
也是早衰,吃克龄蒙,月经第11天开始就有透明拉丝白带,可以持续4天那样子,以前都没注意,近两个月都有注意都有,也不晓得会不会排,有个月dym没来,去医院看,医生给监测了排卵,一边卵巢不清,一边有6,7个卵泡,最大的就0.3。医生说基本不可能,过几天去看amh报告,估计又要听医生打击了。我是听多打击了也麻木了,死马当活马医心态了!急了也没用,对病情一点帮助没有。
哇,你有拉丝白带,还有6-7个卵泡已经很好啦!我这两个月又是没白带没卵泡,今天芬吗通停了第五天了姨妈还没来,真担心连吃药都不来姨妈了。
你有卵泡赶紧去做试管,拖下去只会越来越少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:18 | 来自疯狂造人
回复 李大大大
哇,你有拉丝白带,还有6-7个卵泡已经很好啦!我这两个月又是没白带没卵泡,今天芬吗通停了第五天了姨妈还没来,真担心连吃药都不来姨妈了。
你有卵泡赶紧去做试管,拖下去只会越来越少
可是医生还是打击,amh0.02!医生直接说试管人家都不带你,我本来就想去试管了
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:38 | 来自疯狂造人
可是医生还是打击,amh0.02!医生直接说试管人家都不带你,我本来就想去试管了
那这个医生不好,我碰到的医生说我们这种情况还有卵泡的就得抓紧试管,你抓紧去试管医院看
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:34 | 来自疯狂造人
8.30 mark 又来医院了,吃了一个周期芬吗通,停药7天姨妈也没来,本来等着姨妈来了可以进周,结果...哎...,做了B超,心情更加low,之前从来没说子宫小,今天竟然说子宫也变小了,内膜也才0.3cm,难怪不来姨妈,双侧卵巢依旧偏小,没有卵泡。突然有一种很绝望的感觉,这样频繁的跑医院,喝中药,为什么一点用都没有,反而更加差了呢!!!!!
头疼的要死,真是不想再来医院了,这个病也是把这辈子的药都喝够了,啊啊啊啊啊啊啊,生气但是又能怎么办呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 李大大大
那这个医生不好,我碰到的医生说我们这种情况还有卵泡的就得抓紧试管,你抓紧去试管医院看
是的,我下次直接去试管地方看了,中药还是得吃啊,毕竟调理还是中医在行,就算有种子到时候土壤跟不上也不行啊!只知道当地有个很厉害的老中医,这次也算被打听到了,妈妈那辈就不知道看好多少人,现在就去他那里吃中药,今天B超医生说子宫不小,月经第六天内膜4mm也算还好吧,反正给医生一看都说不行,唉!高了个fsh,再她那里反正都不行了!还老中医的,把脉也是随便一搭!和老中医认真的望闻问切一比才知道什么叫天壤之别!!啥也不问,就看化验单指标,和西医没区别!
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:18 | 来自疯狂造人
是的,我下次直接去试管地方看了,中药还是得吃啊,毕竟调理还是中医在行,就算有种子到时候土壤跟不上也不行啊!只知道当地有个很厉害的老中医,这次也算被打听到了,妈妈那辈就不知道看好多少人,现在就去他那里吃中药,今天B超医生说子宫不小,月经第六天内膜4mm也算还好吧,反正给医生一看都说不行,唉!高了个fsh,再她那里反正都不行了!还老中医的,把脉也是随便一搭!和老中医认真的望闻问切一比才知道什么叫天壤之...
我碰上的中医倒都还行,但是这个病好像真的看不好,只会越来越严重,我吃了好多年药了,中药西药都吃,但是一点效果都没有,都想放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:51 | 来自疯狂造人
加油,坚持运动!
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:35 | 来自疯狂造人
9.9 mark 这周三没去医院也没什么可记录,不过昨天老公去广州那啥了,绝对是值得记录的一天。同时也是付款最心疼的一天,差不多刷光了家里所有的现金,全身家当就剩几百块的感觉真是糟透了,心疼死了,but这又有什么办法呢!还有一点要吐槽,当时选姑娘的照片挺漂亮的,结果真人的照片给我看差点吐血,我已经够大饼脸+塌鼻子了,那姑娘比我还大还塌,啊啊啊啊,还好我没在现场看到,不然真要晕了,希望以后bb能像爸爸,这样还能漂亮点,好伤心.
话说回来,昨晚中介告诉我取了18颗,以前没做过试管,不知道18颗算多还是少,只是听中介说挺好的,心里暗暗的担忧。
心狠一点,希望大一点,希望18颗全部能配成优质胚胎,阿弥陀佛,希望后面一切顺利。
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:44 | 来自疯狂造人
9.29 mark 进周第十二天,此刻我在去往广州的飞机上,马上要起飞了,但是想记录一下心情。
进周第八天的时候内膜复查只有0.6,心情很down,总感觉担心的事还是会发生,这几天也老是莫名其妙的失眠,失眠的异常烦躁和头疼。老公尽然破天荒的异常体贴,一个劲的安慰我尽人事听天命,这种感动令人想起来就想哭。
之后几天开始加药+塞药,死劲吃榴莲,泡脚,喝豆浆,内心总是不安,然后就是昨天第十一天复查,内膜尽然涨到1.1cm,有点不敢相信,然后就是临时买机票。
从来没有一个人出过远门,老公买了晚一天的火车票,为了省钱还买的是二十个小时的坐票,心疼他,他对我一个人出门也是各种不放心,担心我丢身份证 丢手机,想想又想哭。今天白带很少,让我又非常担心内膜会不会一天时间就掉下去,希望菩萨保佑,让我一切顺利吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:30 | 来自疯狂造人
楼楼,看你每周的记录,真的很心疼你,抱抱你,怀孕的艰辛作为同样是备孕中的女人真的是深有感触,现在你很辛苦,但是我相信付出一定会有回报,你这么努力,老天肯定会给你一个好的结果,祝福你。会关注你的进展的,希望你能顺顺利利的怀上宝宝,你的老公对你也很好,你不要放弃希望,最后结果肯定会很好的。加油!我也是在备孕的艰辛路上,我们一起努力吧。
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小胖妞快来
楼楼,看你每周的记录,真的很心疼你,抱抱你,怀孕的艰辛作为同样是备孕中的女人真的是深有感触,现在你很辛苦,但是我相信付出一定会有回报,你这么努力,老天肯定会给你一个好的结果,祝福你。会关注你的进展的,希望你能顺顺利利的怀上宝宝,你的老公对你也很好,你不要放弃希望,最后结果肯定会很好的。加油!我也是在备孕的艰辛路上,我们一起努力吧。
理解万岁,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 14:55 | 来自疯狂造人
看完了楼主的分享,真的不容易,加油会成功的,一下子双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:46 | 来自疯狂造人
回复 李大大大
理解万岁,加油
今天去监测卵泡回来了,月经第十四天,才1.0也不知道是什么状态
点击查看全文