要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

早衰,让人等久了的卵泡

楼主: 李大大大
2243876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现早衰好几年,一直喝中药,已经是各个医院的常客。但是即使如此,卵巢也是越来越差,差到萎缩没有卵泡没有月经。
今年开始又换了工作,换了医生,老公也是死拖着我去跑步,同时也开始为去做供卵做准备。
然后然后就是上周突然开始有了透明白带,胸部也痛的要死,周三去做了BC竟然发现左侧有一个卵泡1.5*1.1大小,医生说非常难得,要隔天检测。周五又去BC,结果左右都有一个卵泡,大小1.7*1.4和1.6*1.5。继续检测,周六医生让抽血看血值判断卵泡好不好,今天周日又做了BC,但是两个卵泡都变小了,变成了1.7*1.0和1.5*1.1。虽然可以预想到我这种情况没那么容易有好的卵泡排卵,但是看到检查结果还是蛮失落的。医生说周六抽血的血值不好,还让打了HCG,其实我这种情况即使打了针估计也没希望。打完针那会真想哭一下,一周跑了四次医院,隔天BC,抽血,还打针,做了这么多都是无用功,真是太委屈了。
虽然委屈,但是想想我这样的还能长出卵泡来,已经是非常不易了,给自己一份希望,再辛苦也要坚持
仅以此文 纪念我这一周的辛苦,fight!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:51 | 来自疯狂造人
回复 李大大大
没有每天跑步,我也很懒的,大概一周2-3次,跑半小时;艾灸我是买了随身灸,肚子后腰和足三里基本每天都灸的
好滴,我也按照你的方法试试,哈哈哈
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 adoulu
好滴,我也按照你的方法试试,哈哈哈
坚持,加油!
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:12 | 来自疯狂造人
6.28 mark 又是一周过去啦!每到周三下午请假,心情就特郁闷,怕领导给脸色,生活不易啊!这一周又开始有透明拉丝白带了,做了B超显示左侧一个0.9*0.8的卵泡,右侧卵巢偏小回声偏实,但是内膜却是有1.2cm厚。还以为透明拉丝白带来了卵泡就会大点,右侧卵巢没有卵泡就偏实心,医生看个病人又太多,一点都不走心,啥也没说,还说要准备人授,我就呵呵了,上次左右各有卵泡的时候咋不说呢,来一次换一个说法。自从有白带之后,胸部又痛的要死,还要吃芬麻通,天知道到底该怎么办!不过好歹这次又有卵泡,还算一个安慰!希望以后每个月都能有卵泡出来,fight!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:36 | 来自疯狂造人
回复 李大大大
6.28 mark 又是一周过去啦!每到周三下午请假,心情就特郁闷,怕领导给脸色,生活不易啊!这一周又开始有透明拉丝白带了,做了B超显示左侧一个0.9*0.8的卵泡,右侧卵巢偏小回声偏实,但是内膜却是有1.2cm厚。还以为透明拉丝白带来了卵泡就会大点,右侧卵巢没有卵泡就偏实心,医生看个病人又太多,一点都不走心,啥也没说,还说要准备人授,我就呵呵了,上次左右各有卵泡的时候咋不说呢,来一次换一个说法。...
纯中药吗是?还是吃了西药?
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:05 | 来自疯狂造人
回复 adoulu
纯中药吗是?还是吃了西药?
在吃芬麻通,但是我觉得不是西药的作用才有卵泡的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:13 | 来自疯狂造人
回复 李大大大
在吃芬麻通,但是我觉得不是西药的作用才有卵泡的。
嗯,你有白带拉丝应该不会是西药的关系
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:26 | 来自疯狂造人
回复 adoulu
嗯,你有白带拉丝应该不会是西药的关系
应该不会,上次有拉丝白带就没吃西药;以前吃西药也没有拉丝白带,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 李大大大
应该不会,上次有拉丝白带就没吃西药;以前吃西药也没有拉丝白带,嘿嘿
哇,那恭喜你诶,很成功,调理下卵泡就OK啦~继续加油,能不能给我看下你的中药方呀?
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:12 | 来自疯狂造人
回复 adoulu
哇,那恭喜你诶,很成功,调理下卵泡就OK啦~继续加油,能不能给我看下你的中药方呀?
我每次都扔掉的。下个星期配了发给你看看
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:13 | 来自疯狂造人
回复 adoulu
这个星期的药方被我找到啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:20 | 来自疯狂造人
回复 李大大大
这个星期的药方被我找到啦
http://image.bozhong.com/app/2017/06/30/16a3499ef5928b7ca58ae9ce9e474196330737.jpg
看看看看~~
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:34 | 来自疯狂造人
7.5 mark 又是一周过去啦!透明白带一直有一直有,本来想做个B超看下,医生没提,那我也不提了,反正做跟不做也都差不多,即使有个小卵泡也没啥意思。医生今天把脉把的时间特别长,结果把完就说了没两句话,说脉搏好像比以前强了,回去多运动运动,同房不要停。药方也只是改了一味药。总计看病估计2分钟,呵呵哒!
仔细一想看来运动还真是不错,艾灸也不错,至少脉搏比以前有进步。即使生不了孩子,也希望身体棒棒哒。
话说回来,结婚三年,今年不管怎么样必须把孩子生了,前几天联系了捐卵的,感觉态度有点冷淡,想着七月份先去考察考察,希望能一切顺利吧!
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:01 | 来自疯狂造人
7.12 mark 又是一周啦,透明白带没有了,老公还抱点侥幸心理觉得我会不会怀孕了,结果当然是白板。西药吃的胸超痛,医生看病也是敷衍的要死,不好好把脉,不怎么问问题就直接开药,打算这次的药吃完就不来了,果断换医生,心累。
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:00 | 来自疯狂造人
7.19 mark 西药停了2天来姨妈了,好久没有这种痛的要死的感觉,还貌似吃坏了肚子拉肚子,真是双重肚子疼,感觉自己脸都变白了。今天又周三,幸好配了两周的药,这么热的天不用再去,不然真是要死给他看了。
又有一个同学生孩子了,满满的打击啊。老公也是忍不住了,这几天一个劲的让我联系广州那边,八月一定要去了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:42 | 来自iPhone
我今年30,也是卵巢早衰,不吃药就不来例假,amh<0.01,没有卵泡,看了几个医生都说希望不大,考虑供卵,不知道哪里比较靠谱……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 12:20 | 来自疯狂造人
回复 李大大大
7.5 mark 又是一周过去啦!透明白带一直有一直有,本来想做个B超看下,医生没提,那我也不提了,反正做跟不做也都差不多,即使有个小卵泡也没啥意思。医生今天把脉把的时间特别长,结果把完就说了没两句话,说脉搏好像比以前强了,回去多运动运动,同房不要停。药方也只是改了一味药。总计看病估计2分钟,呵呵哒!
仔细一想看来运动还真是不错,艾灸也不错,至少脉搏比以前有进步。即使生不了孩子,也希望身体棒棒哒。...
亲啊,我跟你情况简直太像了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:20 | 来自疯狂造人
我昨天私信你的。你关注我吧。不然不能回复啊。我们情况太像了。
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1478625272861
我昨天私信你的。你关注我吧。不然不能回复啊。我们情况太像了。
加你了哦,我已经定了8月4号去广州考察了
点击查看全文
李大大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人z9u21f
我今年30,也是卵巢早衰,不吃药就不来例假,amh<0.01,没有卵泡,看了几个医生都说希望不大,考虑供卵,不知道哪里比较靠谱……
我也不知道哪里靠谱,现在是只能死马当活马医,这里发个帖子就有好多人来加你,不知道谁真谁假,看运气了。我在跟其中一家联系,8月份过去看一下,好的话再推荐给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 13:04 | 来自疯狂造人
亲,也不要一直都吃中药如果感觉没得撒效果的,可以换换看吃吃其他的,我卵巢早衰,我吃起维e ,叶酸,q 10,有的也吃了dhea的,还是要多运动,多吃高蛋白的食物,多吃黑豆,黄豆,泡脚,艾灸
点击查看全文