要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛高危1:81,感觉好危险!

楼主: 晨安
来自疯狂造人 |举报
799133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个风险值为什么这么高,是和hcg高有关系吗。我nt数值很好,预约羊穿都到六月底了,做完羊穿再一个月出结果,到时候孩子都六个月了。纠结啊。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 晨安
我感觉羊穿太晚了,也想改无创
做无创就行了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
别紧张,我的1:29呢
点击查看全文
晨安 (楼主)
回复 千千之羽
别紧张,我的1:29呢
医生没建议你做羊穿吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 晨安
医生没建议你做羊穿吗?
羊穿哪等得了那么长时间,再说唐筛本来就不准,不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我唐筛1:13,超高风险 也是hcg高造成的 前期保胎的原因我觉得 ,没做羊穿 无创过了 宝妈不要担心 前期保胎过的都容易唐筛不过
点击查看全文
晨安 (楼主)
回复 清风旖旎
我唐筛1:13,超高风险 也是hcg高造成的 前期保胎的原因我觉得 ,没做羊穿 无创过了 宝妈不要担心 前期保胎过的都容易唐筛不过
我没保过胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是21三体超高危 也在等月底羊穿 估计出结果也得孕六个月了 很焦急 希望咱们都能顺利过关
点击查看全文
晨安 (楼主)
回复 w1475648142293
我是21三体超高危 也在等月底羊穿 估计出结果也得孕六个月了 很焦急 希望咱们都能顺利过关
你比值多少,前期nt过了吗
点击查看全文
回复 晨安
你比值多少,前期nt过了吗
我1:29 nt是0.1通过  可能跟年龄也有关我33岁了
点击查看全文
晨安 (楼主)
回复 w1475648142293
我1:29 nt是0.1通过  可能跟年龄也有关我33岁了
我30,nt跟你一样
点击查看全文
我21体1:890 也算临界线
这周可能做无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈怎么样了,我报告和你唉不多,也没吃过保胎药也没吐过,不知道怎么回事,今天去做无创了
点击查看全文
晨安 (楼主)
回复 我是稀饭
宝妈怎么样了,我报告和你唉不多,也没吃过保胎药也没吐过,不知道怎么回事,今天去做无创了
做完羊水穿刺了,没出结果呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 晨安
做完羊水穿刺了,没出结果呢
嗯呢,祝福你肯定没事的,我准备下午先无创了
点击查看全文