要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

终于等到你!内异宫腹腔镜术后二针没来月经就好孕了!给内异姐妹正能量

楼主: 小汪酱快来
1815378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主88年的大龄女青年了,备孕了两年,经历了输卵管造影,宫腹腔镜手术,抑那通两针,老公精子畸形率99%,备孕两年来从没看到过双杠,本以为打针后还要好久的,没想到这么幸运,抓住了月经前的排卵,我是3月16最后一针,停针后50多天测到弱弱阳,60天强强阳,61天就转弱了,60天强阳晚上安排了一次,后来又安排了两次,排卵第九天没有测到,以为又没戏,排卵第十一天刚好端午节测了排卵和早孕,排卵强阳,感觉有戏,真得看到了意念灰,感恩!已官方验血,希望能宫内好孕,有胎心胎芽!
经验分享:
1,长期不孕一定要积极检查,没那么多顺其自然!楼主自以为身体状况很好,也不痛经,不明原因不孕,结果手术发现是盆腔内异还有息肉,但是身体真得没有任何表现。
2,一定要运动,手术前其实对自己抱有希望,晚上会出去跑步,但也是三天打鱼两天晒网,打了第二针后,办了个健身卡,天天晚上泡在健身房,跳有氧舞,做杠铃操,每天出一身汗的感觉很爽,也不会胡思乱想,我觉得这次好孕主要归功于这两个月运动,把身体调养身体好了,好孕就来了。还有以前排卵要强阳两天,这次测到强阳,运动后,当晚就排卵了,所以运动是会促进卵子排出。所以感谢自己在健身房挥洒的那些汗水!
3,老公的问题我其实不是很担心,虽然畸形率查出那么高,但他不抽烟不喝酒还精彩运动,活力不错,但也想了些办法,看帖子说吃勃锐精能改善,就让美国的朋友带着六盒,这次刚好吃了两个月,看来还是有效的,平时也明显感觉性能力有增强。
4,同事胎停的很多,所以现在也很担心,好不容易得到的,也很慎重,会持续监测hcg,孕酮和雌二醇,希望能一直好孕,顺利生产!
5,感谢群里特别是内异巧囊群里的姐妹给的正能量,@萝莉荟@小羊袜,感谢所有回复过我的姐妹,也希望在好孕路上的姐妹们尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:17 | 来自疯狂造人
接好孕喽。好幸运。你不算大。我85的,三月二十打了最后一针,姨妈还没到。plsz只有很浅的印。愁人。zzy白板。也不知道处于哪个阶段了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小草心心心
接楼主好孕,传我传我,第二针六十天了,还没有排卵迹象……
我七十多天了。。。也没有排卵迹象。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:19 | 来自疯狂造人
传我,我也是5月30号打的第二针,二针后多长时测到排卵的。
点击查看全文
小汪酱快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 10:34 | 来自疯狂造人
回复 emmaxin1
接好孕喽。好幸运。你不算大。我85的,三月二十打了最后一针,姨妈还没到。plsz只有很浅的印。愁人。zzy白板。也不知道处于哪个阶段了。。。
估计你快排卵了,你坚持测,必要时去监测一下,传你好孕
点击查看全文
小汪酱快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 10:35 | 来自疯狂造人
回复 缇萦
传我,我也是5月30号打的第二针,二针后多长时测到排卵的。
打最后一针50多天开始测,60天左右测到强阳的,坚持测,肯定能测到,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
打最后一针50多天开始测,60天左右测到强阳的,坚持测,肯定能测到,祝你好孕
用大卫排卵试纸测吗,你就是天天运动,有吃中药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:40 | 来自疯狂造人
能加个qq联系一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:42 | 来自疯狂造人
你打了第一针后有没有褐色的月经,好几天了!
点击查看全文
小汪酱快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 缇萦
你打了第一针后有没有褐色的月经,好几天了!
有的,要九十天的,是打针后撤退性出血,是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 13:52 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!下周要手术了,希望一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:17 | 来自疯狂造人
内异巧囊群群号是多少哟,可以加我不呢?我双侧巧囊,备孕3年无果,很绝望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:06 | 来自疯狂造人
什么症状都没有,怎么发现内异啊,医生怀疑我有内异,叫我做腹腔镜,我怕,但是我完全没有症状啊,没有经痛没有性交痛
点击查看全文
小汪酱快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1496146914148
什么症状都没有,怎么发现内异啊,医生怀疑我有内异,叫我做腹腔镜,我怕,但是我完全没有症状啊,没有经痛没有性交痛
你可以查下CA125,还有平时YC是否显示内膜厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,稳稳接住宫内健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 12:16 | 来自疯狂造人
亲,棒棒哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:23 | 来自疯狂造人
为什么只打2针,不是3针一疗程么。我的医生让我打3针。下周打第2针~
点击查看全文
小汪酱快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1486366215889
为什么只打2针,不是3针一疗程么。我的医生让我打3针。下周打第2针~
我的主刀医生是让我打三针,我的生殖医生建议我打第三针前查一下CA125,如果降下去了,就赶紧备孕,其实打两针子宫也可以休息四个月,我打第三针前查CA125,降到了8.5,我就没打第三针了。打一针是白打,打两针也是有效果的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:14 | 来自疯狂造人
你两针后测ca125值多少~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:18 | 来自疯狂造人
我们好像,我也是3月16最后一针,60多天后也测到排卵试纸强阳,就是没中,老公精子畸形率也高!好害怕难孕!不知道楼主给你老公吃的药后有去检查过吗?有效吗?希望能像楼主一样好孕气!接好孕!
点击查看全文