要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

有没有老公质量不液化好孕的姐妹

楼主: 画了个⭕️
1161131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年老公查出来不液化,没治疗,自己查出来解脲支原体阳性,吃了红霉素,没有去复查。结果今年2月我确诊宫外孕了,不知道是不是这个原因,现在已经四个月过去了,我查了六项激素、甲亢、白带,就只有造影没查,结果都是正常的,而且关于造影医生也说就算造影了也不一定能精确,所以自己决定先试孕不做造影。
本周打算让老公去三甲医院再查一次,一定要治疗,本来都没想到不液化会那么大影响。宫外后一直看造造里的帖子,才知道男人液化时间不能超过30分钟……我老公的是90……我的妈呀,真是服了自己太不认真备孕了,吃苦头了。
姐妹们有没有老公不液化,治疗后好孕的?都是怎么治疗的?分享下~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我老公已经是不液化,不是不完全液化,60分钟才是不完全液化。90分钟已经不液化了
前列腺炎,建议中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 看似你的心
我老公是精子液化时间长,其他一切正常,a和b大于50%,液化时间为60分钟,没治疗,可一直备孕失败了,后来吃了中药,;蠶;蛾;王;,上个月终于备孕成功了,看来还是吃中药调理是最好的。老公很开心
哪里都有你
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 19:51 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
前列腺炎,建议中药
是前列腺炎引起的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我老公已经是不液化,不是不完全液化,60分钟才是不完全液化。90分钟已经不液化了
那要吃点药了,不液化对宝宝有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:11 | 来自疯狂造人
嗯,一般前列腺炎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 萌℡麻麻
那要吃点药了,不液化对宝宝有影响
不液化对宝宝有什么影响啊?年初胎停,后来查出老公液化时间60分钟。不知道胎停跟液化时间长有没有关系?
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1487171501225
不液化对宝宝有什么影响啊?年初胎停,后来查出老公液化时间60分钟。不知道胎停跟液化时间长有没有关系?
不液化容易导致精子没活力,时间长会不孕不育
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 14:18
回复 画了个⭕️
这个蠶蛾王是啥?中药是主要治什么的?

精子方面的各种问题。你可以上网了解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Elaine玲
可是医生都说了没事了,我再多说什么,等下要以为我故意找事了。备孕两年,我光检查费估计都三万了,啥毛病都没有。他们家还老问我没病怎么生不出孩子
唉,我老公也是,一个半小时不液化
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Elaine玲
可是医生都说了没事了,我再多说什么,等下要以为我故意找事了。备孕两年,我光检查费估计都三万了,啥毛病都没有。他们家还老问我没病怎么生不出孩子
不在意,心情很重要,一直想着怀上,就不容易中,你看我没想怀孕的事情,反而中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:14 | 来自疯狂造人
请问楼主,你老公的精子不液化,怎么治好的?我老公也是不液化,备孕两年了都没好孕。
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 10:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等呀等呀等
请问楼主,你老公的精子不液化,怎么治好的?我老公也是不液化,备孕两年了都没好孕。
我们是吃了朋友介绍的看中医,后来去查就还好了,医生说他质量挺好的,我现在已经怀孕五个月了
点击查看全文