要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

有没有老公质量不液化好孕的姐妹

1158531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年老公查出来不液化,没治疗,自己查出来解脲支原体阳性,吃了红霉素,没有去复查。结果今年2月我确诊宫外孕了,不知道是不是这个原因,现在已经四个月过去了,我查了六项激素、甲亢、白带,就只有造影没查,结果都是正常的,而且关于造影医生也说就算造影了也不一定能精确,所以自己决定先试孕不做造影。
本周打算让老公去三甲医院再查一次,一定要治疗,本来都没想到不液化会那么大影响。宫外后一直看造造里的帖子,才知道男人液化时间不能超过30分钟……我老公的是90……我的妈呀,真是服了自己太不认真备孕了,吃苦头了。
姐妹们有没有老公不液化,治疗后好孕的?都是怎么治疗的?分享下~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-4 18:27 | 来自疯狂造人
你都宫外孕了 可以去做个造影看看吧
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
你都宫外孕了  可以去做个造影看看吧
我不去做,医生也说不是必须做造影,看个人意愿,而且很多说做了造影会发炎
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 看似你的心
我老公是精子液化时间长,其他一切正常,a和b大于50%,液化时间为60分钟,没治疗,可一直备孕失败了,后来吃了中药,;蠶;蛾;王;,上个月终于备孕成功了,看来还是吃中药调理是最好的。老公很开心
这个蠶蛾王是啥?中药是主要治什么的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 17:38 | 来自疯狂造人
我老公今天查了,也是90分钟。可是医生说没事啊。标准是30分钟。
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1495012233657
我老公今天查了,也是90分钟。可是医生说没事啊。标准是30分钟。
可是我问了我医生朋友,说60分钟里面还可以,90分钟算是不孕不育了,需要治疗的。
就是太浓稠会导致精子活力不足,动不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 19:13 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
可是我问了我医生朋友,说60分钟里面还可以,90分钟算是不孕不育了,需要治疗的。
就是太浓稠会导致精子活力不足,动不了
可是医生都说了没事了,我再多说什么,等下要以为我故意找事了。备孕两年,我光检查费估计都三万了,啥毛病都没有。他们家还老问我没病怎么生不出孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 19:23 | 来自疯狂造人
我今天检查的,老公60分钟,总成活率才百分之26.
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 20:41 | 来自疯狂造人
可是医生都说了没事了,我再多说什么,等下要以为我故意找事了。备孕两年,我光检查费估计都三万了,啥毛病都没有。他们家还老问我没病怎么生不出孩子
我之前只是轻微炎症,结果宫外孕了,我一直以为是自己哪里不对,我婆婆还一直说我宫寒所以怀不上,我一直以来月经周期稳定,量也不少,只差做输卵管造影,但是好多人都说做了不一定就好。
去年年底查了老公,没在意,液化90分钟活动率53%,还以为只是缺少锻炼调理调理就好,今年自己宫外后就开始认真研究到底哪里不对,亲戚都开始说是我不能生,心里那个恨啊……上个月问了医生朋友她说这么长时间的不液化属于异常了,应该看不孕不育了……
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 周宝宝哇
我今天检查的,老公60分钟,总成活率才百分之26.
那也不太好啊,我打算本周让老公再去三甲医院检查一下,对症下药好好治疗一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:36 | 来自疯狂造人
精子质量不好也不是造成宫外的原因吧,宫外一般是输卵管的问题
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 00:19 | 来自疯狂造人
回复 张柳儿
精子质量不好也不是造成宫外的原因吧,宫外一般是输卵管的问题
是输卵管问题比较多,并不是所有都是输卵管的问题,我确诊宫外的时候hcg就只有200左右,医生就说受精卵不怎么好才会那么低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:32 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
是输卵管问题比较多,并不是所有都是输卵管的问题,我确诊宫外的时候hcg就只有200左右,医生就说受精卵不怎么好才会那么低
嗯,胚胎质量不好会导致胎停流产之类的,但应该不会造成宫外,还是得查查输卵管比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我之前只是轻微炎症,结果宫外孕了,我一直以为是自己哪里不对,我婆婆还一直说我宫寒所以怀不上,我一直以来月经周期稳定,量也不少,只差做输卵管造影,但是好多人都说做了不一定就好。
去年年底查了老公,没在意,液化90分钟活动率53%,还以为只是缺少锻炼调理调理就好,今年自己宫外后就开始认真研究到底哪里不对,亲戚都开始说是我不能生,心里那个恨啊……上个月问了医生朋友她说这么长时间的不液化属于异常了,应该看...
我老公所有检查都好,就是一个液化90分钟,可是医生说他的数据怀孕是没问题的。那我只能自己买糜蛋白酶来用了。不然我再说什么就该家庭矛盾了。医生说他能生,我再说和医生相反,他会很反感我的。这些年因为怀孕的事情没少闹过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 14:28 | 来自疯狂造人
你要不要也试试用糜蛋白酶加生理盐水。可以液化精子的。你老公不是也和我老公一样是90的。我们一起努力吧。加油吧!
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 Elaine玲
你要不要也试试用糜蛋白酶加生理盐水。可以液化精子的。你老公不是也和我老公一样是90的。我们一起努力吧。加油吧!
嗯嗯,这个方法怎么用?糜蛋白酶是吃的吗?
生理盐水洗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
生理盐水洗吗?
不是啊。我有保存了一张图片写用法,图片不知道可不可以发,我试试看看能不能发出去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 16:30 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
生理盐水洗吗?
你在造造里搜索  糜蛋白酶  就什么都懂了。我也是这两天才在造造里看到的。百度了下,也问过我老公表弟了,他表弟也是医生,但是专业不是男科,但是这些他也懂,他也证实了 糜蛋白酶 是可以液化精液的,他让我试试也无妨。让我买来试试,并没有拦着我。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:50 | 来自疯狂造人
不完全液化是可以怀孕的
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 萌℡麻麻
不完全液化是可以怀孕的
我老公已经是不液化,不是不完全液化,60分钟才是不完全液化。90分钟已经不液化了
点击查看全文