要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人受成功率真真不是一般的低

楼主: 瑄萱
2195239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是易孕体质!连续做了两次人受而且都是两个卵泡!一次没成!这是有多低、已经怀疑自己是不是输卵管堵塞了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小瓜瓜找妈妈
你做人授前没有查过输卵管吗?我们这里医院必须先排除输卵管问题和一系列其他问题才给做人授,我当时就是没查出任何问题之后,做了人授,一次成功了
你是什么原因做的人授啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 t1487826931920
你是什么原因做的人授啊
就是备孕一年半,没查出原因就去做了人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:16 | 来自疯狂造人
我做第五次了,,第一次胎停。又做了四次,医生护士见了都说我执着做了这么多次。希望这次好孕,早点毕业,不然得转试管了,花钱花时间心理煎熬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1481119583466
我们是不明原因,已经第三次了,等待结果中
我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:03 | 来自疯狂造人
坐人授好吗!是因为自己不能怀孕吗!这样比较好怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:40 | 来自疯狂造人
亲内膜好的吗?这个也很影响着床呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小瓜瓜找妈妈
你做人授前没有查过输卵管吗?我们这里医院必须先排除输卵管问题和一系列其他问题才给做人授,我当时就是没查出任何问题之后,做了人授,一次成功了
我也希望我一次就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 16:19 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋奥
我也希望我一次就可以
祝你好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-6 16:41 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1477140211740
没查!
我听说上海仁济医院做人授前都必须查输卵管。你这不要查输卵管就肯做人授,楼主在哪家医院做的人授?
点击查看全文
瑄萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小肉滚子
我听说上海仁济医院做人授前都必须查输卵管。你这不要查输卵管就肯做人授,楼主在哪家医院做的人授?
私人的!引为之前能正常怀孕就先试试!谁知道不孕了!哭晕在厕所了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 07:48 | 来自疯狂造人
你在什么医院人授哦,检查都没做完,要很多检查的。输卵管是否通畅是最关键的,太无语了我
点击查看全文
瑄萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:51 | 来自疯狂造人
回复 陈静的宝贝。
你在什么医院人授哦,检查都没做完,要很多检查的。输卵管是否通畅是最关键的,太无语了我
我找的正轨医院的主任做的!我家直系亲属!因为之前一直正常怀孕!做这些检查也没必要啊!之前做人受时就说了只是试试!不行再检查!做这么多检查受的这些罪只有做过的知道!到现在为止我也是把输卵管检查放到最后一步!太折腾人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1496571493784
是做试管吗?
不是啊!还是人授啊!加油!我们一起好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-7 16:11 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 18:29 | 来自疯狂造人
亲:你别花冤枉钱了,人授和直配没区别。。不过祝您好孕!
呵呵谢谢,只要还有一线希望我都不会放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 18:30 | 来自疯狂造人
亲:你别花冤枉钱了,人授和直配没区别。。不过祝您好孕!
虽然说是一样,但是做人授要好点,至少可以挑选优质的精子,更容易达到子宫不会流掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:58 | 来自疯狂造人
不低呀,我们4个,有3个都在前三次人搜授中了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 12:02
回复 Xinxinhu
我做第五次了,,第一次胎停。又做了四次,医生护士见了都说我执着做了这么多次。希望这次好孕,早点毕业,不然得转试管了,花钱花时间心理煎熬。
亲人受成功了就
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:30 | 来自疯狂造人
做人授之前不是必须检查输卵管是否通畅吗???
点击查看全文