要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

放弃了,不强求

楼主: 妞妞3
2056331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里面还有一点点不舍,没有疼痛了,快点放下是对自己最好的,人家都已经不要你啦,
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:33 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你可以去烫发衣服在换,穿衣打扮年轻化些,改变自己先然后等她孩子生了以后告她们重婚罪然后申请离婚多要赔偿
嗯嗯
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 19:26 | 来自疯狂造人
回复 妞妞3
嗯嗯
一看你老公就是会打扮,显得他比你年轻好多,你自己弄得像乡下大妈一样,对比起来好多人都不会认为你是他老婆的,男人要面子的,所以你要对自己好些,不要为他省钱,该吃该穿该用该打扮的不要省,让他以后后悔去
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 19:28 | 来自疯狂造人
小三到了你这个年纪,应该没有你好看哦。
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
小三到了你这个年纪,应该没有你好看哦。
这个......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:16 | 来自疯狂造人
小三要生孩子了?你这是准备离婚了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 22:35 | 来自疯狂造人
楼主应该彻底离开渣男,带着孩子好好生活,把自己打扮的美美的,等他老了会有他后悔的一天,过程虽然会很痛苦,等你哪天彻底想开了,放开了,想想过去的不舍,痛苦是多么可笑,多么不值!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:59 | 来自疯狂造人
女人要对自己好点,小三的孩子就是铁证,让他净身出户。然后再离婚。自己过自己的,还有半辈子呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 23:01 | 来自疯狂造人
眉毛老气了,换个眉形,做个眉眼唇套餐,平时多做一下皮肤管理,买几身漂亮衣服 ,ok?
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-4 23:53 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋918
眉毛老气了,换个眉形,做个眉眼唇套餐,平时多做一下皮肤管理,买几身漂亮衣服 ,ok?
这样会有改变么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:16 | 来自疯狂造人
那个小三哪里有你漂亮啊,你老公就是贱逼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 15:22 | 来自疯狂造人
回复 拉布拉多寒流
楼主看了你以前的贴子,很想告诉你你脑子有病,但转念想想你真的需要找个心理医生发泄一下,因为你现在做的事情已经很反常了,再这样下去怕你会想不开。如果你不爱自己这个世界也不会爱你的,男人出轨也许女人有原因,但绝对是男人的错,世界上只有一小部分男人会出轨,真的好好整理下自己,离开他,找个能扶持的人过完一生,加油
真的,我也觉得她是心里有病,老是来这上面发泄有P用,自己又这么窝囊,要是我把家产拿不完也至少给他弄个三分之二,天时地利人和都有,还舍不得这种畜生,真是可怜之人必有可恨之处……过段时间又会上来说还是舍不得……我就真的要吐了
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:20 | 来自疯狂造人
回复 谢谢子西
真的,我也觉得她是心里有病,老是来这上面发泄有P用,自己又这么窝囊,要是我把家产拿不完也至少给他弄个三分之二,天时地利人和都有,还舍不得这种畜生,真是可怜之人必有可恨之处……过段时间又会上来说还是舍不得……我就真的要吐了
哦哦,你吐是正常的,因为我自己也吐了
点击查看全文