要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

放弃了,不强求

2055531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里面还有一点点不舍,没有疼痛了,快点放下是对自己最好的,人家都已经不要你啦,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 04:24 | 来自疯狂造人
放下和不放都痛苦,但是时间久了,什么都会过去的,现在只是选择,会好起来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:30 | 来自疯狂造人
人家小三孩子都快生了,你男人心又不在你这里,真的没啥好留恋的。放下更快乐,祝福你姐妹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:56 | 来自疯狂造人
对自己好些吧,心里肯定会难受,但是你这样忍让会更难受,哪个女的能容忍跟别的女人分享老公啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 09:03 | 来自疯狂造人
还好你的男人并没那么好,既然能这样对你们,同样的也可以对其他人只是时间还没到。放心,他们会有报应的!争取多要钱,钱才是最重要的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:26 | 来自疯狂造人
三的孩子就是出轨铁证,去起诉,要求赔偿,争取最大利益,这次你要再妥协,这辈子都被自己看不起
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:30 | 来自疯狂造人
回复 叶落明心
放下和不放都痛苦,但是时间久了,什么都会过去的,现在只是选择,会好起来的。
是的,会越来越好的
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:31 | 来自疯狂造人
回复 梦的童话2013
人家小三孩子都快生了,你男人心又不在你这里,真的没啥好留恋的。放下更快乐,祝福你姐妹。
谢谢
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:36 | 来自疯狂造人
回复 本宫、言尽于此
对自己好些吧,心里肯定会难受,但是你这样忍让会更难受,哪个女的能容忍跟别的女人分享老公啊。
我都不知道怎么做了,自己不理他们,又觉得自己窝囊,一口气憋在心里,实在是难受,放下了,又觉得成全了他们,心里实在不甘,真难啊
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:44 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
三的孩子就是出轨铁证,去起诉,要求赔偿,争取最大利益,这次你要再妥协,这辈子都被自己看不起
唉,我知道自己一直在妥协的原因,应该是我舍不得曾经的他,虽然已经不是他,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 妞妞3
我都不知道怎么做了,自己不理他们,又觉得自己窝囊,一口气憋在心里,实在是难受,放下了,又觉得成全了他们,心里实在不甘,真难啊
放过别人就是放过自己,为了自己,就放过俩贱人吧。争取多得钱,过好自己的生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:20 | 来自疯狂造人
回复 妞妞3
不是成全了他们,是放过了自己啊,这样下去一辈子你该有多痛苦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:24
回复 妞妞3

唉,我知道自己一直在妥协的原因,应该是我舍不得曾经的他,虽然已经不是他, ...

女人在感情里常常很愚蠢,用想像麻醉自己,用想像逃避现状,曾经的他当下钱给别人花跟别人一个家,就这样,女人还清醒不过来
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 12:50 | 来自疯狂造人
你可以去烫发衣服在换,穿衣打扮年轻化些,改变自己先然后等她孩子生了以后告她们重婚罪然后申请离婚多要赔偿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:46 | 来自疯狂造人
楼主看了你以前的贴子,很想告诉你你脑子有病,但转念想想你真的需要找个心理医生发泄一下,因为你现在做的事情已经很反常了,再这样下去怕你会想不开。如果你不爱自己这个世界也不会爱你的,男人出轨也许女人有原因,但绝对是男人的错,世界上只有一小部分男人会出轨,真的好好整理下自己,离开他,找个能扶持的人过完一生,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:50 | 来自疯狂造人
还有,你说你老公贪恋人家年轻,不如离开他后,你好好的打理下自己。你的长相偏老了,眉毛也太老气了,一副愁眉苦脸的样子,找个懂化妆的姐妹鼓捣一下吧
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:50 | 来自疯狂造人
回复 拉布拉多寒流
楼主看了你以前的贴子,很想告诉你你脑子有病,但转念想想你真的需要找个心理医生发泄一下,因为你现在做的事情已经很反常了,再这样下去怕你会想不开。如果你不爱自己这个世界也不会爱你的,男人出轨也许女人有原因,但绝对是男人的错,世界上只有一小部分男人会出轨,真的好好整理下自己,离开他,找个能扶持的人过完一生,加油
是啊,我的隐忍让所有人都觉得我变态,包括我自己,我都不认识现在的我啦
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 拉布拉多寒流
还有,你说你老公贪恋人家年轻,不如离开他后,你好好的打理下自己。你的长相偏老了,眉毛也太老气了,一副愁眉苦脸的样子,找个懂化妆的姐妹鼓捣一下吧
我都四十了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 妞妞3
我都四十了
四十怎么了,看看你同龄的明星是怎么样的打扮,多点信心啊!不要负能量了!
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:32 | 来自疯狂造人
回复 拉布拉多寒流
四十怎么了,看看你同龄的明星是怎么样的打扮,多点信心啊!不要负能量了!
好吧
点击查看全文