要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连怀孕了

2979283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕了 之前宫腔粘连做过手术 知道复粘可是没有管 现在怀孕了 怎么办呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-4 00:13 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:53 | 来自疯狂造人
我也宫角黏连怀孕了,没去手术,既来之则安之,现在六个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 07:24 | 来自疯狂造人
别紧张,一定没事的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 07:33 | 来自疯狂造人
能怀就要好好保护
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:25 | 来自疯狂造人
好好保胎就行放轻松
点击查看全文
w1473354002625 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:36 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
恭喜亲!我也是宫角粘连,医生让试孕
我不知道我是哪里粘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1479184063862
我也宫角黏连怀孕了,没去手术,既来之则安之,现在六个月了
我就是怕会影响宝宝发育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1494594477575
别紧张,一定没事的,加油
嗯 一定没事!加油加油
点击查看全文
回复 娃娃爱恋
好好保胎就行放轻松
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1473354002625
嗯 一定没事!加油加油
积极做检查,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:02 | 来自疯狂造人
我就是怕会影响宝宝发育
我也是胆战心惊的熬过了六个月,走一步看一步吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 13:41 | 来自疯狂造人
楼主你是通过月经少知道复黏的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
楼主你是通过月经少知道复黏的吗
我之前粘过 做过宫腔镜手术!后来没有去复查 就是月经少 黑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1479184063862
我也是胆战心惊的熬过了六个月,走一步看一步吧
都六个月了!没事的!你平时产检医生怎么说这个事情阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 14:04 | 来自疯狂造人
我之前粘过 做过宫腔镜手术!后来没有去复查 就是月经少 黑
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜怀孕是好事肯定没事的,手术后多久怀的?内膜多厚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:43 | 来自疯狂造人
医生就说定期产检就好啦,反正每次产检都还好的,闯到孕中期了就不怎么害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:10 | 来自疯狂造人
楼主怀孕多久了,我是胎停以后知道子宫粘连的,目前还在小月子中,医生让下个月手术,看到复连的人多,我目前也不想去,好像轻度粘连没事的,不要太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1495082003142
楼主怀孕多久了,我是胎停以后知道子宫粘连的,目前还在小月子中,医生让下个月手术,看到复连的人多,我目前也不想去,好像轻度粘连没事的,不要太担心
两个月了!我是之前就做过宫腔镜手术!后来没有复查!试一试的心态也没避孕就怀了!怀孕后才知道还是有粘连!不知道严不严重!反正医生说定期检查就可以了!已经怀了总不可能打掉再去做个宫腔镜手术嘛!所以我现在顺其自然!相信宝宝是坚强的!
点击查看全文